shhhhh 3 Опубликовано: 6 июля, 2016 пора рипенить? как выглядят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shhhhh 3 Опубликовано: 7 июля, 2016 @AMPHETAMIN у автоматов листья по умолчанию в утиль идут ? @ViTeKo а так идея неплохая, но не думаю что сильно сэкономит время, но если мало места, то как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViTeKo 1 751 Опубликовано: 7 июля, 2016 места хоть ж....й жуй - могу поднимать 6 кустов без проблем. У меня другая философия - я ищу "свой" сорт. и предпочту растить с десяток манюнь разных сортов, чем парочку огромных. Поднял лорика - получилась двухлитровая банка шиш. уже и раздал, и прикуриться успел(рука-лицо), а осталось больше литра. Так что мне много не надо, лучше меньше, но разного)) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shhhhh 3 Опубликовано: 7 июля, 2016 @ViTeKo отправь мне ну а так да, разные курить всяко интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 8 июля, 2016 7 часов назад, shhhhh сказал: @AMPHETAMIN у автоматов листья по умолчанию в утиль идут ? На молоко сгодятся,если много. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shhhhh 3 Опубликовано: 8 июля, 2016 @AMPHETAMIN если в них очень мало тгк и надо много много их варить, риздец наверно вкус мразотный получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 8 июля, 2016 @shhhhh Много-имеется в виду не коробок травы. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shhhhh 3 Опубликовано: 8 июля, 2016 @AMPHETAMIN имеется ввиду время варки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 8 июля, 2016 @shhhhh Имеется в виду больше коробка Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shhhhh 3 Опубликовано: 8 июля, 2016 @AMPHETAMIN в коробках ещё вообще кто то меряет ?) это как с татуировками, как по мне, уже ушло в историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 8 июля, 2016 @shhhhh У нас по коробкам продают. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shhhhh 3 Опубликовано: 8 июля, 2016 @AMPHETAMIN ого, я реально думал что этого больше нет, хотя у нас далеко не мегаполис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
shhhhh 3
пора рипенить? как выглядят?
Поделиться сообщением
36 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас