Перейти к публикации

Barney's Farm & Mudro Seeds (CocoGrow)

Рекомендованные сообщения

@vanomyradelli ,гамарджоба,человек меня поблагодарил и бро Крисса за нашу беседу,вот я человеку сказал,что не за что!

Мир!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Всем приветы бразы:drujba:,вот решил попробовать на Кокосе Огурцы вырастить,сорт Наташа F1))

20b.jpg

Второй день от каски))

DSC_0061.JPG  DSC_0062.JPG

Поделиться сообщением

Всем приветы бразы:drujba:,вот решил попробовать на Кокосе Огурцы вырастить,сорт Наташа F1))

20b.jpg

Второй день от каски))

Ну ты братка даешь!!! Прикольно выйдет конечно же. Название особенное - Наташа

Поделиться сообщением

Брал бы к примеру "директор" - хороший сорт. Сейчас не могу вспомнить сорта хороше.

Поделиться сообщением

"Цедрик"

Поделиться сообщением

@rise братко я этот сорт начал выращивать еще в 2003 году,он мне понравился и самое главное что сорт само опыляющийся))

Поделиться сообщением

@rise ты Наташу не трожь!!!)))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

@rise братко я этот сорт начал выращивать еще в 2003 году,он мне понравился и самое главное что сорт само опыляющийся))

понял.

Поделиться сообщением

@rise ты Наташу не трожь!!!)))

да как я мог наташку обидеть!! Ни-ни!!)

Поделиться сообщением

Братки, выручайте. Отдельное "извини" перед браткой Криссом, его репотр же, но тема активная, надеюсь подскажите...:wacko:
Семки, братко Крисс, твои. От мудро, брал у тебя я как-то. Вообщем сейчас решил 4 саторики посадить, 15 день от каски, 5 веги считаю.
Но вот такая вот шляпа происходит с одной из них. Такого еще не встречал, молодой я гровер, так что прошу совета у мудрейших:drujba:
Фото приложу ниже. Дело в том что поперли трехлистники, и на этом ярусы в растихи закончились. Другие уже пятилистники почти раскрыли и прут дальше, все как положено, а тут такое...
Чего спросить то хотел. Кто что думает, раскроется еще, или не ждать чуда и садить по-новой? Просто отстает она уже сильно, а хочется чтоб цикл ровным был. Всего 4 растихи.
З.Ы Еще раз сори братко, что в твоей теме флужу. Но вы все кого я знаю на форуме, а заводить еще где тему, значить ждать много времени, которое уходит, если вдруг придется губить эту растиху...:mlya:

1.JPG

2.JPG

Поделиться сообщением

12 часов назад, kriss сказал:

20b.jpg

Второй день от каски))

Браза молодца :perfect: а я перец сладкий по ходу ращу :smoka:

Поделиться сообщением

Прикол)

Отправлено с моего E2312 через Tapatalk

Поделиться сообщением

@killerbelka яб оставил и глянул шо из неё получится.

@kriss братко огурчики самое то. Я вот задолбался их с дачи возить. Моя уже назакрывала немер банок.:smile:

Поделиться сообщением

@killerbelka  мутант, пусть ростёт,  интересно же что выйдет. Я тоже хотел мутанта выкинуть но мне сказали не трогай, вышел достойный образец по итогу

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

2 часа назад, yurok сказал:

@killerbelka яб оставил и глянул шо из неё получится.

@kriss братко огурчики самое то. Я вот задолбался их с дачи возить. Моя уже назакрывала немер банок.:smile:

1 час назад, egoi4ko1313 сказал:

@killerbelka  мутант, пусть ростёт,  интересно же что выйдет. Я тоже хотел мутанта выкинуть но мне сказали не трогай, вышел достойный образец по итогу

Интересно бразы, пока на стороне того чтоб оставить, вроде выглядит здоровым, просто если ярусов не будет, то выхлоп тоже не тот, а он пока для меня важен, как для начинающего, все учение уходит в то чтоб результат хорошим был....мутанты не в плане пока)
В любом случае, спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

@killerbelka братко оставь мутанта пускай растет,с мутантов вырастают норм елки и тем более ты пишешь что начинающий Гровер будит тебе над кем Эксперименты проводить))

6 часов назад, yurok сказал:

Я вот задолбался их с дачи возить. Моя уже назакрывала немер банок.:smile:

@yurok братко я раньше когда жил в селе тоже норм закрывали,сейчас все с Рынка((

7 часов назад, planokur77 сказал:

а я перец сладкий по ходу ращу :smoka:

@planokur77 братко тоже в планах))

Поделиться сообщением

Привет бро!!!

Огурец у тебя в боксе вызывает массу положительных эмоций)))

По какому графику буш кормить?))

Мир Всем

Поделиться сообщением

Только что, vanomyradelli сказал:

По какому графику буш кормить?))

Мир Всемemoji6.png

@vanomyradelli братко графика пока нет,будим смотреть по апетиту))

Поделиться сообщением

7 часов назад, kriss сказал:

@killerbelka братко оставь мутанта пускай растет,с мутантов вырастают норм елки и тем более ты пишешь что начинающий Гровер будит тебе над кем Эксперименты проводить))

Понял братко, спасибо за совет) Оставлю, посмотрю че да как.

Поделиться сообщением

Только что, killerbelka сказал:

Понял братко, спасибо за совет) Оставлю, посмотрю че да как.

@killerbelka братко та я думаю что вырастит достойная деваха))

Поделиться сообщением

Всем приветы бразы:drujba:полет нормальный :plane(ulet):,Компот тот же  M-1.5 G-1.5 B-1.0 ППМ 930 Дренаж  от 1000 - 1200))))

Pineapple Chunk  45 дней от каски-30 дней Веги-4 дня Предцвета))

DSC_0062.JPG  DSC_0063.JPG

Afghani#1  45 дней от каски-30 дней Веги-4 дня Предцвета))

DSC_0066.JPG  DSC_0067.JPG

New Moon  45 дней от каски-30 дней Веги-4 дня Предцвета))

DSC_0064.JPG  DSC_0065.JPG

Effing Day  45 дней от каски 35 дней Веги))

DSC_0068.JPG  DSC_0069.JPG

DSC_0072.JPG

ОБЩАК))):flagdja:

DSC_0070.JPG  DSC_0071.JPG

Поделиться сообщением

Всем приветы бразы:drujba:полет нормальный :plane(ulet):,Компот тот же  M-1.5 G-1.5 B-1.0 ППМ 930 Дренаж  от 1000 - 1200))))

Pineapple Chunk  45 дней от каски-30 дней Веги-4 дня Предцвета))

DSC_0062.JPG  DSC_0063.JPG

Afghani#1  45 дней от каски-30 дней Веги-4 дня Предцвета))

DSC_0066.JPG  DSC_0067.JPG

New Moon  45 дней от каски-30 дней Веги-4 дня Предцвета))

DSC_0064.JPG  DSC_0065.JPG

Effing Day  45 дней от каски 35 дней Веги))

DSC_0068.JPG  DSC_0069.JPG

DSC_0072.JPG

ОБЩАК))):flagdja:

DSC_0070.JPG  DSC_0071.JPG

Привет браза!Хорошо подросли!Листы гигантские

Мир Всем

Поделиться сообщением

выглядят недели на 3 веги и до перевода на 12/12 я б ещё недели 2 держал. слабоват свет или питание, разбирайся что не так ))) за 45 дней такие дрыщи это не дело, чето точно не так.

Поделиться сообщением

Хорошо идут! 

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...