Grower 2 309 Опубликовано: 18 августа, 2016 @vanomyradelli ,гамарджоба,человек меня поблагодарил и бро Крисса за нашу беседу,вот я человеку сказал,что не за что! Мир! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 18 августа, 2016 Всем приветы бразы,вот решил попробовать на Кокосе Огурцы вырастить,сорт Наташа F1)) Второй день от каски)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 18 августа, 2016 Всем приветы бразы,вот решил попробовать на Кокосе Огурцы вырастить,сорт Наташа F1)) Второй день от каски)) Ну ты братка даешь!!! Прикольно выйдет конечно же. Название особенное - Наташа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 18 августа, 2016 Брал бы к примеру "директор" - хороший сорт. Сейчас не могу вспомнить сорта хороше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 18 августа, 2016 "Цедрик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 18 августа, 2016 @rise братко я этот сорт начал выращивать еще в 2003 году,он мне понравился и самое главное что сорт само опыляющийся)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 18 августа, 2016 @rise ты Наташу не трожь!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 18 августа, 2016 @rise братко я этот сорт начал выращивать еще в 2003 году,он мне понравился и самое главное что сорт само опыляющийся)) понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 18 августа, 2016 @rise ты Наташу не трожь!!!))) да как я мог наташку обидеть!! Ни-ни!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerbelka 11 Опубликовано: 18 августа, 2016 Братки, выручайте. Отдельное "извини" перед браткой Криссом, его репотр же, но тема активная, надеюсь подскажите... Семки, братко Крисс, твои. От мудро, брал у тебя я как-то. Вообщем сейчас решил 4 саторики посадить, 15 день от каски, 5 веги считаю. Но вот такая вот шляпа происходит с одной из них. Такого еще не встречал, молодой я гровер, так что прошу совета у мудрейших Фото приложу ниже. Дело в том что поперли трехлистники, и на этом ярусы в растихи закончились. Другие уже пятилистники почти раскрыли и прут дальше, все как положено, а тут такое... Чего спросить то хотел. Кто что думает, раскроется еще, или не ждать чуда и садить по-новой? Просто отстает она уже сильно, а хочется чтоб цикл ровным был. Всего 4 растихи. З.Ы Еще раз сори братко, что в твоей теме флужу. Но вы все кого я знаю на форуме, а заводить еще где тему, значить ждать много времени, которое уходит, если вдруг придется губить эту растиху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 18 августа, 2016 12 часов назад, kriss сказал: Всем приветы бразы,вот решил попробовать на Кокосе Огурцы вырастить,сорт Наташа F1)) Второй день от каски)) Браза молодца а я перец сладкий по ходу ращу Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoHb 108 Опубликовано: 18 августа, 2016 Прикол) Отправлено с моего E2312 через Tapatalk Семки by KoHb (тестирование) (авто,фото,рег) http://jahforum.org/topic/40656-semki-by-kohb-testirovanie-avtofotoreg/#entry993809 Тест семок bezil http://jahforum.org/topic/41245-test-aut-bezil-femoperatciia-kon-ne-dolzhen-umeret/#entry1005706 Мой репорт :Bad azz kush от Barney's farm http://jahforum.org/topic/40914-bad-azz-kush-ot-barneys-farm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 августа, 2016 @killerbelka яб оставил и глянул шо из неё получится. @kriss братко огурчики самое то. Я вот задолбался их с дачи возить. Моя уже назакрывала немер банок. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 18 августа, 2016 @killerbelka мутант, пусть ростёт, интересно же что выйдет. Я тоже хотел мутанта выкинуть но мне сказали не трогай, вышел достойный образец по итогу Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerbelka 11 Опубликовано: 18 августа, 2016 2 часа назад, yurok сказал: @killerbelka яб оставил и глянул шо из неё получится. @kriss братко огурчики самое то. Я вот задолбался их с дачи возить. Моя уже назакрывала немер банок. 1 час назад, egoi4ko1313 сказал: @killerbelka мутант, пусть ростёт, интересно же что выйдет. Я тоже хотел мутанта выкинуть но мне сказали не трогай, вышел достойный образец по итогу Интересно бразы, пока на стороне того чтоб оставить, вроде выглядит здоровым, просто если ярусов не будет, то выхлоп тоже не тот, а он пока для меня важен, как для начинающего, все учение уходит в то чтоб результат хорошим был....мутанты не в плане пока) В любом случае, спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 19 августа, 2016 @killerbelka братко оставь мутанта пускай растет,с мутантов вырастают норм елки и тем более ты пишешь что начинающий Гровер будит тебе над кем Эксперименты проводить)) 6 часов назад, yurok сказал: Я вот задолбался их с дачи возить. Моя уже назакрывала немер банок. @yurok братко я раньше когда жил в селе тоже норм закрывали,сейчас все с Рынка(( 7 часов назад, planokur77 сказал: а я перец сладкий по ходу ращу @planokur77 братко тоже в планах)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 19 августа, 2016 @rise братко я этот сорт начал выращивать еще в 2003 году,он мне понравился и самое главное что сорт само опыляющийся)) Привет бро!!! Огурец у тебя в боксе вызывает массу положительных эмоций))) По какому графику буш кормить?)) Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 19 августа, 2016 Только что, vanomyradelli сказал: По какому графику буш кормить?)) Мир Всем @vanomyradelli братко графика пока нет,будим смотреть по апетиту)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerbelka 11 Опубликовано: 19 августа, 2016 7 часов назад, kriss сказал: @killerbelka братко оставь мутанта пускай растет,с мутантов вырастают норм елки и тем более ты пишешь что начинающий Гровер будит тебе над кем Эксперименты проводить)) Понял братко, спасибо за совет) Оставлю, посмотрю че да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 19 августа, 2016 Только что, killerbelka сказал: Понял братко, спасибо за совет) Оставлю, посмотрю че да как. @killerbelka братко та я думаю что вырастит достойная деваха)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 21 августа, 2016 Всем приветы бразыполет нормальный ,Компот тот же M-1.5 G-1.5 B-1.0 ППМ 930 Дренаж от 1000 - 1200)))) Pineapple Chunk 45 дней от каски-30 дней Веги-4 дня Предцвета)) Afghani#1 45 дней от каски-30 дней Веги-4 дня Предцвета)) New Moon 45 дней от каски-30 дней Веги-4 дня Предцвета)) Effing Day 45 дней от каски 35 дней Веги)) ОБЩАК))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 21 августа, 2016 Всем приветы бразыполет нормальный ,Компот тот же M-1.5 G-1.5 B-1.0 ППМ 930 Дренаж от 1000 - 1200)))) Pineapple Chunk 45 дней от каски-30 дней Веги-4 дня Предцвета)) Afghani#1 45 дней от каски-30 дней Веги-4 дня Предцвета)) New Moon 45 дней от каски-30 дней Веги-4 дня Предцвета)) Effing Day 45 дней от каски 35 дней Веги)) ОБЩАК))) Привет браза!Хорошо подросли!Листы гигантские Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 21 августа, 2016 выглядят недели на 3 веги и до перевода на 12/12 я б ещё недели 2 держал. слабоват свет или питание, разбирайся что не так ))) за 45 дней такие дрыщи это не дело, чето точно не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 21 августа, 2016 Хорошо идут! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 21 августа, 2016 Только что, crossroad90 сказал: за 45 дней такие дрыщи Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас