Перейти к публикации

Barney's Farm & Mudro Seeds (CocoGrow)

Рекомендованные сообщения

Понял братко, у меня 5 неделя цвета пошла, я думаю поздно низы обрывать...

Есть еще такой вопрос, как куст в "осень" загнать, или это не обезательно?

Я с 4 недели урезал азот в удобрах до минимума, тоесть блума раза в 2 больше лью + начал давать от Plagrona универсальное удобрение PK 13/14, и стимулятор цветения от ProBiotech, уже неделю, 3 кормежки.У меня ведро литров 8 кокоса,лью 2 литра воды, меряю показатели с дренажа, выход 950-1000 и сверху полтора-два литра удобры 1150.

Куст не реагирует никак, цветет хорошо, каждый день новые стигмы везде прут, но вроде же как листы должны хоть немного желтеть начать или не обязательно?

Еще вопросик, у меня от GHE удобры, но для COCO 2 компонента всего, гров и блум. Так вот если лью допустим по 25мл на 10л воды, получается 1100ппм, а потом если влить даже 50-70мл все-равно около 1150, я так понял в таком случае дренаж ппм только двойным или тройным поливом удобр повышать?

И скажи лучше залить два три раза чтоб с дренажа 1400 хотя-бы потекло, или лучше обновлять свои 1100 через день как я делаю?

Много расписал, надеюсь будет время, не в напряг) Мир братко!!!:drujba:

нужно еще Микра братко)))

Решай проблемы по мере их поступления,братко))

Мир Всем

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kriss бро привет,скажи пожалуйста,а от блока может быть переизбыток?

Годесс бро здравствуй!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@yurok @Godess_T :thankyou::drujba:

14 минут назад, Grower сказал:

@kriss бро привет,скажи пожалуйста,а от блока может быть переизбыток?

@Grower:drujba: Блок может быть только из за кривого ПАШ,были моменты у меня что Дренаж был в диапазоне 2000 и все норм росло))

Поделиться сообщением

@kriss ты не правильно понял,если у растения блок по рН,то может из за этого быть переизбыток каких то елементов у растения или только дефициты?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Только что, Grower сказал:

@kriss ты не правильно понял,если у растения блок по рН,то может из за этого быть переизбыток каких то елементов у растения или только дефициты?

@Grower братко в таком плане да,например если у тебя ПАШ выше 6,5 на Цвете то будит Блок по Фосфору-Калию и Азота будит в избытке(лишний),ну и так же на Веге только если ПАШ низкий будит Блок Азота))

Поделиться сообщением

@Grower братко в таком плане да,например если у тебя ПАШ выше 6,5 на Цвете то будит Блок по Фосфору-Калию и Азота будит в избытке(лишний),ну и так же на Веге только если ПАШ низкий будит Блок Азота))

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА

Мир Всем

Поделиться сообщением

@kriss бро,а вот для веги какой рН можно считать низким?

Поделиться сообщением

низкий имхо 5-5.5 на земле, 4ре на гидре.

Крис бро ты Вегу с первых листов отсчитываешь?

мир!

Поделиться сообщением

@kriss бро,а вот для веги какой рН можно считать низким?

@Grower братко низкий если меньше 6,0))

Только что, Godess_T сказал:

Крис бро ты Вегу с первых листов отсчитываешь?

мир!

@Godess_T братко нет с первого пяти листника))

Поделиться сообщением

3 часа назад, kriss сказал:

,были моменты у меня что Дренаж был в диапазоне 2000 и все норм росло))

бро и у меня такое было, после пересадки в новый горшок, до полива кампотом пш 6.0 ппм 396, а с дренажа вышло пш 6.5  ппм 2010 и пох......а потом с каждым поливом ппм опускался, ща выровнялся вообще :peace:

Поделиться сообщением

4 часа назад, kriss сказал:

@killerbelka бро а зачем насильно куст к Осени заганять??я таким не занимался))

нужно еще Микра братко)))

Ну производитель говорит что не надо, для КОКО только двухкомпонентная. такое вообщем.
У меня вопрос. Я недели две дренаж ПАШ не мерял, сегодня поливал водой свой куст, как обычно, влил больше 2.5л и померял дренаж. Вытек ПАШ 5.5, и 1000ппм, подскажи это для 5 недели цветения с залитием 1100ппм и 6.5паш нормальный дренаж за день вытек, или надо промывать?
Я просто пост нашел где тебя тут спрашивали, ты отписал что если падает надо промывать, а если растет ПАШ то можно и кормить усиленно, но скажи это на веге или вообще? Мир :drujba:

Поделиться сообщением

Ну производитель говорит что не надо, для КОКО только двухкомпонентная. такое вообщем.

У меня вопрос. Я недели две дренаж ПАШ не мерял, сегодня поливал водой свой куст, как обычно, влил больше 2.5л и померял дренаж. Вытек ПАШ 5.5, и 1000ппм, подскажи это для 5 недели цветения с залитием 1100ппм и 6.5паш нормальный дренаж за день вытек, или надо промывать?

Я просто пост нашел где тебя тут спрашивали, ты отписал что если падает надо промывать, а если растет ПАШ то можно и кормить усиленно, но скажи это на веге или вообще? Мир :drujba:

Так у тебя 5.5 или 6.5 pH???

Мир Всем

Поделиться сообщением

9 часов назад, killerbelka сказал:

@killerbelka бро на Цвете нормальный ПАШ Дренажа от 6,0 до 6,5)))у тебя я так понял Дренаж 5,5,а это не есть гуд для Цвета нужно подымать ПАШ))

Поделиться сообщением

@kriss благодарю!:drujba:

Поделиться сообщением

@kriss благодарю!:drujba:

@Grower :drujba:

Всем приветы бразы:drujba:,сегодня переводим девок на Цвет))):yatta::rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Давай,бро!12/12 будет режим?

Мир Всем

Поделиться сообщением

Только что, vanomyradelli сказал:

Давай,бро!12/12 будет режим?

Мир Всемemoji6.png

@vanomyradelli братко да с сегодняшнего дня)) :lalala:

Поделиться сообщением

Крисыч, привет!!!! :peace:

давно не заходила к тебе... 

ого,смотрю,подросли вы!!!с переводом!!!! 

шикарные девченки, как обычно))))) :perfect:

эээхь... совсем чуть чуть осталось... смоляных шиш!!!!!!!! 

Поделиться сообщением

Только что, basalaeva сказал:

Крисыч, привет!!!! :peace:

давно не заходила к тебе... 

ого,смотрю,подросли вы!!!с переводом!!!! 

шикарные девченки, как обычно))))) :perfect:

эээхь... совсем чуть чуть осталось... смоляных шиш!!!!!!!! 

@basalaeva:drujba: да малеха подросли барышни:wub:,на Цвете будит веселей)):smoka:

Поделиться сообщением

6 часов назад, kriss сказал:

Всем приветы бразы:drujba:,сегодня переводим девок на Цвет))):yatta::rasta_biggrin:

С переводом братко, я все-равно понять не могу как ты своей кранухи 8.0 льеш неделю, полторы и потом все-равно 6.5 вытекает))
Спасибо что подсказал, что 5.5 низко, буду промывать значит.
Заливаю 6.3 - 6.1, может из-за фосфорно-калийных добавок так в низ он у меня идет?

Поделиться сообщением

Только что, killerbelka сказал:

С переводом братко, я все-равно понять не могу как ты своей кранухи 8.0 льеш неделю, полторы и потом все-равно 6.5 вытекает))
Спасибо что подсказал, что 5.5 низко, буду промывать значит.
Заливаю 6.3 - 6.1, может из-за фосфорно-калийных добавок так в низ он у меня идет?

@killerbelka братко так я же чередую поливы с Водой и у меня Вега,а на Веге ПАШ всегда лезет в верх из за того что растиха хавает больше Азота,на Цвете все наоборот))

Поделиться сообщением

@kriss бро здравствуй,а вот если  рН не в пределах,ты водой проливаешь с нужным рН,до параметров 6,0-6,5 а потом в следующий полив льешь удобрение или как?

Поделиться сообщением

@kriss бро здравствуй,а вот если  рН не в пределах,ты водой проливаешь с нужным рН,до параметров 6,0-6,5 а потом в следующий полив льешь удобрение или как?

@Grower :drujba:,когда засол промываю обычной отстоянной кранухой,ПАШ не ровняю и после того как промыл через пару часов заряжаю Компот,ПАШ тоже не ровняю))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...