kriss 17 326 Опубликовано: 16 июля, 2016 Всем приветы бразы,сегодня был 2 полив растих чистой Водой ППМ Кранухи 270,Дренаж у всех от 600 до 700 ППМ в следующий полив Вода и начинаю кормить,завтра будет Фото отчет ))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 16 июля, 2016 @kriss с новым циклом бро! и конечно ждем свежие фото. тоже давно хочу освоить кокос, но что-то все по накатанной земля да земля) какой кокос юзаешь? может подскажешь какой взять? а то у нас в садовом брикет неизвестного производства стоит 29грн. на якобы 2,5 готового субстрата, так что все ровно наверно придется заказывать в инете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 326 Опубликовано: 16 июля, 2016 Только что, grogoblin сказал: @kriss с новым циклом бро! и конечно ждем свежие фото. тоже давно хочу освоить кокос, но что-то все по накатанной земля да земля) какой кокос юзаешь? может подскажешь какой взять? а то у нас в садовом брикет неизвестного производства стоит 29грн. на якобы 2,5 готового субстрата, так что все ровно наверно придется заказывать в инете... @grogoblin Кокос юзаю обычный Шриланка,Брикет на 5 кг у нас в городе брал за 150 грн,только мыть нужно очень хорошо,я когда мою ПАШ у меня что в вход что выход после промывки)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 16 июля, 2016 @kriss с новым циклом бро! и конечно ждем свежие фото. тоже давно хочу освоить кокос, но что-то все по накатанной земля да земля) какой кокос юзаешь? может подскажешь какой взять? а то у нас в садовом брикет неизвестного производства стоит 29грн. на якобы 2,5 готового субстрата, так что все ровно наверно придется заказывать в инете... Бро, бери кокостар, плагрон, или гше коко (гше не юзал, но думаю не будут они хуйню тулить))- это проверенный кокос, который уже промытый ,и с нужным уровнем пш. Ну, а если есть время и желание - бери обычный, и мой его хорошенько)! Зы: угро не бери - я по дурости, взял 8 больших брикетов, так вот - 4 брикета я уже использовал(4 до сих пор лежат)...мыть его заебался, хотя вроде как брендовый норм кокосий должен быть)! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 16 июля, 2016 Бро kriss , а вот , что касается выбора тары , для новичка-кокосника - чем больше тара - тем лучше ? И еще вопросик - если наладить грамотно капельный полив - можно ли отсутствовать пару тройку- дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 326 Опубликовано: 17 июля, 2016 9 часов назад, dar сказал: Бро kriss , а вот , что касается выбора тары , для новичка-кокосника - чем больше тара - тем лучше ? И еще вопросик - если наладить грамотно капельный полив - можно ли отсутствовать пару тройку- дней? @dar братко если Вега будит длинная то и тара соответственно должна быть больше,а если Вега будит Месяц тогда на 10 литров горшок с головой)))можно сделать и каплю братко))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 326 Опубликовано: 17 июля, 2016 Только что, Хрущь сказал: Немного дополню @kriss Горшок хорошо а бэгпот,вообще заебись) @Хрущь братко согласен,AirPot тоже не плохо)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 17 июля, 2016 11 часов назад, dar сказал: Бро kriss , а вот , что касается выбора тары , для новичка-кокосника - чем больше тара - тем лучше ? И еще вопросик - если наладить грамотно капельный полив - можно ли отсутствовать пару тройку- дней? Стандартная вега 30-45 дней, разницы между 10 и 15 литровым горшком не заметил. Последнее время с фотами у меня по стандарту: 1 неделя предвеги + 3 недели веги + пара недель предцвета = 7 литров кокоса индюха, 9 литров сатива или сативный гибрид. Все прекрасно растет! WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 17 июля, 2016 Если у тебя кокоса 10 литров, темпа в пределах 30 градусов, проливаешь на пролив и можешь смело отсутствовать пару-тройку дней без капли и пр. Я в кокос добавляю 20-30% вермика... оставлял 9 и 7 литровые горшки по 4 дня, вообще без проблем! WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 326 Опубликовано: 17 июля, 2016 Всем приветы бразырастем по тихой,как и писал выше еще раз полив Водой и начинаем кормить с Дозы M-0.5 G-0.5 B-0.25 )) Pineapple Chunk 11 день от каски 1 день Веги Afghani#1 11 день от каски 1 день Веги Effing Day 11 день от каски 1 день Веги New Moon 11 день от каски 1 день Веги ОБЩАК))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 17 июля, 2016 Бро тьфу тьфу тьфу,ЗАМЕЧАТЕЛЬНО выглядят и хорошо подросли.С какой дозировки будиш прикармливать? Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 326 Опубликовано: 17 июля, 2016 Только что, vanomyradelli сказал: Бро тьфу тьфу тьфу,ЗАМЕЧАТЕЛЬНО выглядят и хорошо подросли.С какой дозировки будиш прикармливать? Мир Всем @vanomyradelli с первой недели по таблице,M-0.5 G-0.5 B-0.25)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 17 июля, 2016 @kriss Уже и вега. Поздравляю братко. Растут чотко. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 326 Опубликовано: 17 июля, 2016 Только что, yurok сказал: @kriss Уже и вега. Поздравляю братко. Растут чотко. @yurok да братко растем по тихой)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 17 июля, 2016 Хорошого грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 17 июля, 2016 В 16.07.2016 в 09:54, foxuu1 сказал: мне даже начало казаться что на земле ганжа реально вкуснее получается, растил пару раз одни и те же сорта на земле и какосе , на какосе она реально запашней была чем земляная , ... та же песня и с био и минералкой , на какосе , на мин. намного сильней запах ...ну согласен , заепует с ним возиться @kriss удачного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 17 июля, 2016 Буду следить, ровного грова!! Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 17 июля, 2016 Ровного грова , зачетные сорта ! Да они все от Mudro Seeds зачетные !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 326 Опубликовано: 18 июля, 2016 @rise @массяня @egoi4ko1313 @Frans Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 18 июля, 2016 Ананаска оч мощная штука !)))Самое сильное,что я курил в своей жизниуносит далеко и на долго ,а неопытных с двух на жопу садит После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 326 Опубликовано: 18 июля, 2016 22 минуты назад, Reboot сказал: Ананаска оч мощная штука !)))Самое сильное,что я курил в своей жизниуносит далеко и на долго ,а неопытных с двух на жопу садит @Reboot бро согласен сорт достойный,вот фото Ананаски с прошлых гровов)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 18 июля, 2016 8 минут назад, kriss сказал: @Reboot бро согласен сорт достойный,вот фото Ананаски с прошлых гровов)) А вот моя )) После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 18 июля, 2016 Ко мне кореш с штатов заезжал,это при том,что там курит хороший стафчик,так он говорит после двух банок ананаски , он не мог в ресте себе поесть заказать и вообще раму собрать После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 18 июля, 2016 Пацаны , я извиняюсь ,а где посоветуете заказать бэгпот , или же Air Pot . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 326 Опубликовано: 18 июля, 2016 Только что, dar сказал: а где посоветуете заказать бэгпот Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас