POSTAL 4 210 Опубликовано: 23 июля, 2016 как себя чувствует ? Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 221 Опубликовано: 23 июля, 2016 Только что, POSTAL сказал: как себя чувствует ? @POSTAL братко вычухиваеться,сейчас листья к верху,показывает что жить будит)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 221 Опубликовано: 24 июля, 2016 Всем приветы бразырастем по тихой,как и писал выше вчера дал Компот M-0.5 G-0.5 B-0.25 ППМ 510 Дренаж от 450 до 560,Effing Day по тихой отходит так что будит жить,но Неделька Веги потеряна из за траблов,будим догонять остальных девок)) Pineapple Chunk 18 день от каски 8 день Веги Afghani#1 18 день от каски 8 день Веги Effing Day 18 день от каски 8 день Веги New Moon 18 день от каски 8 день Веги ОБЩАК))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 24 июля, 2016 Я считаю после такой жары,растихи выглядять ШИКАРНО,бро!!! Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 24 июля, 2016 заметно как отстаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 221 Опубликовано: 24 июля, 2016 Только что, vanomyradelli сказал: растихи выглядять ШИКАРНО,бро!!! Мир Всем @vanomyradelli братко % на 80 выглядят,будим надеяться что все будит норм)))))) Только что, rise сказал: заметно как отстаёт. @rise братко - Неделя Веги)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 24 июля, 2016 что бы во-о-от такие шиши выросли на твоих девках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 221 Опубликовано: 24 июля, 2016 @rise или такие))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 24 июля, 2016 Не скромнячай бро, уверен все будет более чем достойно! ... ну в общем как всегда )) С соторкой помню у тебя траблы были, будешь повторно её пробовать на реп? Потенциал у саторки шикарнейший, но часто начинает капризнечать на ровном месте :( WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 24 июля, 2016 Мне свою последнюю саторку было стыдно людям показывать, а у братки по той же обкатоной схеме просто монстр-девочка вымахала, орехи были от мандалы из одной пачки :( WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 210 Опубликовано: 24 июля, 2016 1 час назад, kriss сказал: Всем приветы бразырастем по тихой,как и писал выше вчера дал Компот M-0.5 G-0.5 B-0.25 ППМ 510 Дренаж от 450 до 560,Effing Day по тихой отходит так что будит жить,но Неделька Веги потеряна из за траблов,будим догонять остальных девок)) Pineapple Chunk 18 день от каски 8 день Веги Afghani#1 18 день от каски 8 день Веги Effing Day 18 день от каски 8 день Веги New Moon 18 день от каски 8 день Веги ОБЩАК))) Может Ефинг дей фору дает остальным :) Бодро подросли ! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 24 июля, 2016 1 минуту назад, POSTAL сказал: Может Ефинг дей фору дает остальным :) Бодро подросли ! Такая генетика думаю возьмет не количеством так качеством )) ... Запустил бро твою Фруктовую что ты мне на тест дал, планировал осенью но не удержался.... Лихо развивается, потом фоты в твоей ветке выложу. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 221 Опубликовано: 24 июля, 2016 24 минуты назад, foxuu1 сказал: С соторкой помню у тебя траблы были, будешь повторно её пробовать на реп? @foxuu1 да были с Сатори траблы,переливал я ее,повторно возможно но чуть по позже))) 24 минуты назад, POSTAL сказал: Может Ефинг дей фору дает остальным :) Бодро подросли ! @POSTAL братко да скорей так и есть,сейчас как стрельнет в рост не остановишь))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 24 июля, 2016 Браза @kriss , прости что пятак всовую в твой реп, просто и у меня почти такая же беда случилась. Пока ремонтировал бокс, вынес свою растиху Ганеш на солнышко и буквально через пару часов как увидел ее окуел, но все же не выбросил, отпоил сразу фото не сделал, это она уже после стреса сегодня, дней пять стояла на одном месте, как думаешь братко тоже рванет? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 221 Опубликовано: 24 июля, 2016 Только что, planokur77 сказал: как думаешь братко тоже рванет? @planokur77 братко если далее все будит норм,то конечно рванет)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 24 июля, 2016 Я до сегодняшнего дня думал ей кранты, хотел уже новое ядришко на пророст забросить, а сегодня утром заглянул в бокс, а она подтянулась, выпрямилась красава. Короче будем дальше посмотреть, твоей красаве тоже желаю догнать своих сверстниц Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 210 Опубликовано: 25 июля, 2016 15 часов назад, planokur77 сказал: Браза @kriss , прости что пятак всовую в твой реп, просто и у меня почти такая же беда случилась. Пока ремонтировал бокс, вынес свою растиху Ганеш на солнышко и буквально через пару часов как увидел ее окуел, но все же не выбросил, отпоил сразу фото не сделал, это она уже после стреса сегодня, дней пять стояла на одном месте, как думаешь братко тоже рванет? Ты бы её пересадил в дом побольше. Оживет ! Займет нектр время наращивание корневой и лиственной массы. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 25 июля, 2016 @POSTAL браза, она сегодня вообще порадовала, ожила. Спасибо за совет, так и сделаю, завтра докуплю грунт и переедет в новый дом Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 221 Опубликовано: 25 июля, 2016 Всем приветы бразы,сегодня дал девкам Компот с Дозой Флоры M-1.0 G-1.0 B-0.5 Компот ППМ 720 Дренаж от 620 до 740, через пару дней думаю делать девкам Фим подрезку)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 25 июля, 2016 48 минут назад, kriss сказал: через пару дней думаю делать девкам Фим подрезку)) интерресно будет понаблюдать браза Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 221 Опубликовано: 27 июля, 2016 Всем приветы бразысегодня сделал Фимподрезку Pineapple Chunk и New Moon )) Pineapple Chunk New Moon Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 27 июля, 2016 Будем блюдить))) Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 27 июля, 2016 растут как на дрожжах. скоро мой аут перегонят+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 27 июля, 2016 Бро, у меня тоже сейчас в боксах +35-40, жару сбить не могу, сделал в Блум боксе поочередно включение ламп, по 6 часов, немного сбил температуру, планирую вентиляцию проапгрейдить для летнего периода, либо на лед летом перейти! Подрезочка радует, скоро выстрелят)! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnik88 8 Опубликовано: 28 июля, 2016 бро , на каком ярусе делаешь фимподрезку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас