Виталич 6 Опубликовано: 7 июля, 2016 Всем привет.народ,можно ли обработать растихи в один день компотом куриным и янтаркой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 7 июля, 2016 Теоретически можно.В минеральные удобрения добавляют янтарку.На практике не пробовал. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 7 июля, 2016 В 07.07.2016 в 18:46, Виталич сказал: Всем привет.народ,можно ли обработать растихи в один день компотом куриным и янтаркой? Показать больше пш проверял куриного помета? если будешь ровнять впринципе можно янтаркой ровнять.. если пропорции норм и передоза не будет то от янтарки хуже не будит. Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Виталич 6 Опубликовано: 7 июля, 2016 не,пш метра у нас нет...янтарка для того что у нас растихи непонятные,стебли высокие,листья неконоплиные,хотя всем одинакого все давал,от других глаз не отвести,а так херня какая то есть одно,три недели сидит и не поднимается,дряблые два листочка,и не сохнут и не растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Виталич 6 Опубликовано: 7 июля, 2016 В 07.07.2016 в 19:00, БисБисдымиськаннабис сказал: пш проверял куриного помета? если будешь ровнять впринципе можно янтаркой ровнять.. если пропорции норм и передоза не будет то от янтарки хуже не будит. Показать больше не,пш метра у нас нет...янтарка для того что у нас растихи непонятные,стебли высокие,листья неконоплиные,хотя всем одинакого все давал,от других глаз не отвести,а так херня какая то есть одно,три недели сидит и не поднимается,дряблые два листочка,и не сохнут и не растутну еще хотим обработать все,она хуже не сделает я читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 7 июля, 2016 В 07.07.2016 в 19:59, Виталич сказал: не,пш метра у нас нет...янтарка для того что у нас растихи непонятные,стебли высокие,листья неконоплиные,хотя всем одинакого все давал,от других глаз не отвести,а так херня какая то есть одно,три недели сидит и не поднимается,дряблые два листочка,и не сохнут и не растут Показать больше ну тогда кидай янтарку расчетом 1гр --- 6-10литр Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 7 июля, 2016 Фото скинь.Как понять "неконоплиные листья"?Может,там мутант. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 7 июля, 2016 В чем проблема непойму...дай янтарку по листу, а куряк под корень...и усе. Мир P.S. Какая стадия у растения? Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Виталич 6 Опубликовано: 7 июля, 2016 В 07.07.2016 в 20:04, AMPHETAMIN сказал: Фото скинь.Как понять "неконоплиные листья"?Может,там мутант. Показать больше бро,я рад бы скинуть фотки,да два телефона и экраны не рабочие.приезжает кореш завтра,в субботу может на деляну поедем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Виталич 6 Опубликовано: 7 июля, 2016 В 07.07.2016 в 20:05, SerbianSeeds° сказал: В чем проблема непойму...дай янтарку по листу, а куряк под корень...и усе. Мир P.S. Какая стадия у растения? Вдыхаю дым афганской марихуанны... Expand Показать больше три недели сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Виталич 6
Всем привет.народ,можно ли обработать растихи в один день компотом куриным и янтаркой?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас