vogt 116 Опубликовано: 8 июля, 2016 Бразы, возможно ли такое: на 17-м дне жизни растих Бетти Бу от Милы, заметил на обеих растихах стигмы? Ращу первый раз, поэтому просто не знаю, то ли я увидел, и что теперь делать. Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 8 июля, 2016 возможно!) поздравляю у вас девочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Do6piH9 619 Опубликовано: 8 июля, 2016 Будет небольшая но пышная девка), гни бро пока не поздно. Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vogt 116 Опубликовано: 8 июля, 2016 Вы меня успокоили :) Уже уже гнуть начал Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vogt 116 Опубликовано: 8 июля, 2016 Только не понятно, когда ее переводить на свет 2700 и кормить на цвет? Как долго будет вега продолжаться? или это уже можно назвать предцветом? Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 354 Опубликовано: 8 июля, 2016 предцвет, у тебя всего 32Вт 2700? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vogt 116 Опубликовано: 8 июля, 2016 ДА бро, я ведь расчитывал, что вега это еще почти месяц Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 354 Опубликовано: 8 июля, 2016 Тогда можешь уже её просто добавить к общему свету. 32Вт очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vogt 116 Опубликовано: 8 июля, 2016 Посмотри плз мой реп. У меня сейчас стоят под 125 6400 + 32 2700. Как мне дальше себя с Бетти вести? Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViTeKo 1 751 Опубликовано: 8 июля, 2016 эмммм... а разве это не автоцвет?)))) Поднимал её я, но не совсем удачно. Поднимал ещё один бро удачно, режим 18/6, растёт и цветёт, всё норм))) То есть в процессе роста кидает одуваны. Высота у бро была 60-65 см от земли, не гнул. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
vogt 116
Бразы, возможно ли такое: на 17-м дне жизни растих Бетти Бу от Милы, заметил на обеих растихах стигмы? Ращу первый раз, поэтому просто не знаю, то ли я увидел, и что теперь делать.
Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас