Groweral 9 Опубликовано: 8 июля, 2016 Всём привет, назрел вот такой вопрос: чем можно замаскировать или перебить запах во время цветения? Ибо село очень спаленое и если найдут растиху будет очень обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 foxuu1 370 Опубликовано: 9 июля, 2016 полынь рядом сеить надо... и с вредителями бороться помогает и с запахом. Но эти заморочки не по мне )) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 8 июля, 2016 нечем) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Groweral 9 Опубликовано: 8 июля, 2016 нечем) Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeno 331 Опубликовано: 8 июля, 2016 Глупость наверное скажу, коров рядом запустить, пусть травку пощипают, кроме кустика и оставят кучи какуль, сразу 2 плюса: удобрение+запах, ахах, наверное только так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Groweral 9 Опубликовано: 8 июля, 2016 Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk Рядом есть но запах не сильно то и слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 8 июля, 2016 Нихера ты не сделаешь,хоть рядом насри. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Indzagi 2 Опубликовано: 9 июля, 2016 У меня авто супер сканк цвести начал,за десять метров от поляны уже штын стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Groweral 9 Опубликовано: 9 июля, 2016 У меня авто супер сканк цвести начал,за десять метров от поляны уже штын стоит. Да я вот очкую на счёт запаха, ибо от дороги не далеко, метров 20, а любопытных у нас хватает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 9 июля, 2016 @Groweral Бери слабопахущие сорта, у меня тоже за 20 метров пахнет когда ветер подует) автики еще не доспели, а АРОМАТ ПРОСТО КЛАСС НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Groweral 9 Опубликовано: 9 июля, 2016 @Groweral Бери слабопахущие сорта, у меня тоже за 20 метров пахнет когда ветер подует) автики еще не доспели, а АРОМАТ ПРОСТО КЛАСС Думал над этим, но не могу найти подходящий для себя сорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Groweral 9
Всём привет, назрел вот такой вопрос: чем можно замаскировать или перебить запах во время цветения? Ибо село очень спаленое и если найдут растиху будет очень обидно
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас