rubanok78 33 Опубликовано: 8 июля, 2016 всем привет) вопросик нарисовался завтра еду на дачу полить растих возле меня кучи говна) куриного с курки рябы и в этом говне очень много шалухи с семечек подскажите как его брдяжить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 8 июля, 2016 В 08.07.2016 в 12:27, rubanok78 сказал: всем привет) вопросик нарисовался завтра еду на дачу полить растих возле меня кучи говна) куриного с курки рябы и в этом говне очень много шалухи с семечек подскажите как его брдяжить? Показать больше Бро избитая тема.. уже больше ста таких тем ) но нече щас еще раз по быстренькому разьясним) короче так.. 1 литр чистого говна на 200 литров воды) а делается это так берешь тару, примерно 5 литров кидаешь туда литр каках и долеваешь 3 литра воды 3 столовой ложки захара горсть земли и если есть раствора байкал М 1 .. жто все бодяжишь не меньше 3 дней переодически помешивая... Полученый концентрат разбавляешь 1 к 100 и даешь под корень.. наблюдаешь за растихами ,, если все нормально принимают можешь увеличить дозу на следующих поливах 1 к 50.. Удачи бро!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rubanok78 33 Опубликовано: 8 июля, 2016 спасибо бро) только там всё в перемешку гавно с трухой семечек хз чего там больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boomber 315 Опубликовано: 17 июля, 2016 В 08.07.2016 в 13:13, БисБисдымиськаннабис сказал: Бро избитая тема.. уже больше ста таких тем ) но нече щас еще раз по быстренькому разьясним) короче так.. 1 литр чистого говна на 200 литров воды) а делается это так берешь тару, примерно 5 литров кидаешь туда литр каках и долеваешь 3 литра воды 3 столовой ложки захара горсть земли и если есть раствора байкал М 1 .. жто все бодяжишь не меньше 3 дней переодически помешивая... Полученый концентрат разбавляешь 1 к 100 и даешь под корень.. наблюдаешь за растихами ,, если все нормально принимают можешь увеличить дозу на следующих поливах 1 к 50.. Удачи бро!! Показать больше Бро, а подскажи-ка на счет такой темы. Хочу на зиму замутить индор. Щас хочу заготовить почву для горшка такую: земля огородная + куриные кехи + зола древесная, скорей всего из фруктовых пород. Как такой микс для горшка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 17 июля, 2016 В 17.07.2016 в 17:46, Boomber сказал: Бро, а подскажи-ка на счет такой темы. Хочу на зиму замутить индор. Щас хочу заготовить почву для горшка такую: земля огородная + куриные кехи + зола древесная, скорей всего из фруктовых пород. Как такой микс для горшка? Показать больше бро для индура ( горшков) категорически не рекомендуеться смешивать какахи ... Можно если заранее сделать коспост куриных каках + торф + опилки ... но этот компост долго готовиться.. Да и золу лучше не мешать с землей щелочит почву жутко.. Лучше всего землю купить готовую из магазина.. Но если нет возможности , то можно взять землю с огорода жедательно от туда где растет крапива обработать пол часа в духовке чтоб обеззаражить от всякой пакости и личинок .. потом термообработанную землю смешать с торфом , гумусом, биогумусом перлитом/ вермикулитом... Я лично сделал так .. можешь по подробнее почитать в моем репорте.. Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boomber 315 Опубликовано: 17 июля, 2016 В 17.07.2016 в 17:54, БисБисдымиськаннабис сказал: бро для индура ( горшков) категорически не рекомендуеться смешивать какахи ... Можно если заранее сделать коспост куриных каках + торф + опилки ... но этот компост долго готовиться.. Да и золу лучше не мешать с землей щелочит почву жутко.. Лучше всего землю купить готовую из магазина.. Но если нет возможности , то можно взять землю с огорода жедательно от туда где растет крапива обработать пол часа в духовке чтоб обеззаражить от всякой пакости и личинок .. потом термообработанную землю смешать с торфом , гумусом, биогумусом перлитом/ вермикулитом... Я лично сделал так .. можешь по подробнее почитать в моем репорте.. Показать больше Сорян бро, забыл уточнить как и что именно - поспешил. Вообщем, пока сейчас готовлю гроурум на зиму (с дальнейшим использованием круглогодично) собираюсь сейчас накопать земли с огорода в какую-то тару и смешать с пеплом и СУХИМИ куриными кехами. И пусть себе стоит да ждёт время)) Или на огороде кусочек земли выделить, на верх положить пепел, а на него сухие кехи куриные. Вот так примерно планировал. Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 17 июля, 2016 В 17.07.2016 в 18:19, Boomber сказал: Сорян бро, забыл уточнить как и что именно - поспешил. Вообщем, пока сейчас готовлю гроурум на зиму (с дальнейшим использованием круглогодично) собираюсь сейчас накопать земли с огорода в какую-то тару и смешать с пеплом и СУХИМИ куриными кехами. И пусть себе стоит да ждёт время)) Или на огороде кусочек земли выделить, на верх положить пепел, а на него сухие кехи куриные. Вот так примерно планировал. Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk Показать больше Ну раз так. тогда забудь про пепел .. бери торф (опилки)+ гамнидзе+ ботву всякую от сорняков и делай компостную кучу в кучу накидай земли + если есть возможность Байкал М1 за пару месяцев будет супер грунт... на такой елку вырастить можно... Про компостную кучу можно нагуглить как и правильно делать... Мир бро!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boomber 315 Опубликовано: 17 июля, 2016 В 17.07.2016 в 18:25, БисБисдымиськаннабис сказал: Ну раз так. тогда забудь про пепел .. бери торф (опилки)+ гамнидзе+ ботву всякую от сорняков и делай компостную кучу в кучу накидай земли + если есть возможность Байкал М1 за пару месяцев будет супер грунт... на такой елку вырастить можно... Про компостную кучу можно нагуглить как и правильно делать... Мир бро!! Показать больше Спасибо бро, я почему-то даже про компост и не подумал. С гроурумом парюсь, мозги совсем только в одном русле работают))) Больших шиш тебе, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 17 июля, 2016 В 17.07.2016 в 18:29, Boomber сказал: Спасибо бро, я почему-то даже про компост и не подумал. С гроурумом парюсь, мозги совсем только в одном русле работают))) Больших шиш тебе, бро! Показать больше спасиб бро и тебе того же.. Реально делай компостную кучу . сделаешь 1 раз нормальную и на долго хватит ;) Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boomber 315 Опубликовано: 17 июля, 2016 В 17.07.2016 в 18:34, БисБисдымиськаннабис сказал: спасиб бро и тебе того же.. Реально делай компостную кучу . сделаешь 1 раз нормальную и на долго хватит ;) Показать больше Надо будет заморочиться на днях. Сейчас просто не на месте где планирую построить рум, паралельно жду 2 ДНаТ по 600w. Запроэктил столько всего, теперь гоняюсь за оборудованием то там-то сям. Ещё скрог мастерить надо. На форумах сутками, т.к. реально первый индор буду пилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 17 июля, 2016 В 17.07.2016 в 19:09, Boomber сказал: Надо будет заморочиться на днях. Сейчас просто не на месте где планирую построить рум, паралельно жду 2 ДНаТ по 600w. Запроэктил столько всего, теперь гоняюсь за оборудованием то там-то сям. Ещё скрог мастерить надо. На форумах сутками, т.к. реально первый индор буду пилить Показать больше Та все получиться я уверен ;) Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boomber 315 Опубликовано: 17 июля, 2016 В 17.07.2016 в 19:17, БисБисдымиськаннабис сказал: Та все получиться я уверен ;) Expand Показать больше Надеюсь бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
rubanok78 33
всем привет) вопросик нарисовался завтра еду на дачу полить растих возле меня кучи говна) куриного с курки рябы и в этом говне очень много шалухи с семечек подскажите как его брдяжить?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас