DankofRussia 9 Опубликовано: 9 июля, 2016 Шало ребят у меня такой вопрос Здаровая семка растёт или как то криво ?? Пис?️ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 377 Опубликовано: 9 июля, 2016 @DankofRussia ,Бро ,да она у тебя даже каску не скинула!!! Можешь капнуть две -три капли воды из шприца ,сверху. Это облегчит снятие каски. Жди,когдаскинеткаску и расправит семядоли,стебелёк выровняется.:-):-):-) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 9 июля, 2016 Чаще пшикай пульвиком и накрой пленкой чтоб влага держалась, каска от влаги раскиснет и росток сам ее скинет если нет то поможешь ножницами маникюрными на розжим и она расколется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DankofRussia 9 Опубликовано: 9 июля, 2016 Бро тут проблема, вот каска слезает а расток не раскрывается Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DankofRussia 9 Опубликовано: 9 июля, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 9 июля, 2016 1 час назад, DankofRussia сказал: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Тогда это не проблема) Чуть время ей надо не все же так быстро, сильно не заливай ее со шприца вокруг ростка первое время потом уже со стакана но не много воды а то сгниет. На ранней стадии ей не надо много воды, хватает просто влажности легкой чтоб расток жил и развивался. Ну и свет нужен конечно же! Сколько ей? если дня два три от всхода то нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DankofRussia 9 Опубликовано: 9 июля, 2016 Для неё это уже третий день, мне бро сегодня лампы днат даст на 400 вроде или на 250, а пока она просто под обычной настольной лапой, через пару дней на нормальную поставлю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 9 июля, 2016 4 минуты назад, DankofRussia сказал: Для неё это уже третий день, мне бро сегодня лампы днат даст на 400 вроде или на 250, а пока она просто под обычной настольной лапой, через пару дней на нормальную поставлю )) Ставь нормальную и будет тебе рост, юзай форум заводи репорт люди помогут советом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DankofRussia 9 Опубликовано: 9 июля, 2016 Окей Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Айзик 209 Опубликовано: 9 июля, 2016 @DankofRussia Бро как више сказано капни 3-4капли шо спирца на макуху подожди пару сек и ппробуй сняты пленку с семядоль двумя пальцами потяни акуратно к верху если не схочет слезать капни еще пару капель и возьми иголкой кончиком акуратно зацепи пленки и сними ее Иначе семядоли могут загниты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DankofRussia 9
Шало ребят у меня такой вопрос Здаровая семка растёт или как то криво ?? Пис?️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас