Groweral 9 Опубликовано: 9 июля, 2016 Дело в том что семья уже проключились, но на улице уже вечер и я не знаю стоит ли высаживать семена в стаканчики, проростать будут на улице, а держать их ещё одну ночь я думаю не стоит. Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Groweral 9 Опубликовано: 9 июля, 2016 кидай сразу в горшок))сделал дырку карандашом 1см--и присыпал-пшикнул и сверху стаканчик-давай не парься))))девки---жгут)))))) Нормальные горшки будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DankofRussia 9 Опубликовано: 9 июля, 2016 Сажай в землю и под лампу там днат Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DankofRussia 9 Опубликовано: 9 июля, 2016 Или попробуй еще до завтра продержать , ни Че страшенного не случится Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Groweral 9 Опубликовано: 9 июля, 2016 Сажай в землю и под лампу там днат Дело в том что освещение вообще никакого нету, разве что обычная лампа накаливания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 9 июля, 2016 кидай сразу в горшок))сделал дырку карандашом 1см--и присыпал-пшикнул и сверху стаканчик-давай не парься))))девки---жгут))))))лампа 2 дня не нужна!мой выбор---вода из аптеки на первых порах!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DankofRussia 9 Опубликовано: 9 июля, 2016 Да Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Groweral 9 Опубликовано: 9 июля, 2016 Да Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 9 июля, 2016 Бро!очень слабо!!!!чем больше горшок-больше корни-больше-вега-больше-шишки------тебе решать!!!у меня для одного растенька 12л..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Groweral 9 Опубликовано: 9 июля, 2016 Бро!очень слабо!!!!чем больше горшок-больше корни-больше-вега-больше-шишки------тебе решать!!!у меня для одного растенька 12л..... Я думал недельку их там подержать, а потом на делянку. Я надеюсь не все потеряно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DankofRussia 9 Опубликовано: 9 июля, 2016 Бро!очень слабо!!!!чем больше горшок-больше корни-больше-вега-больше-шишки------тебе решать!!!у меня для одного растенька 12л..... Так он в аут будет сажать зачем ему 12 л горшок для рассады, и сразу в большой горшок сажать не самая лучшая идея, пусть лучше в маленьком разовьёт корни и так повысится живучесть для аута Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 10 июля, 2016 Сори(не побачил что для аута.а не поздно для аута а ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Groweral 9 Опубликовано: 10 июля, 2016 Сори(не побачил что для аута.а не поздно для аута а ?? Семки Автомат, думаешь поздно? Мне говорили что даже в августе не поздно сажать автоматы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 10 июля, 2016 ну я ж и спрашиваю.не поздно-ли?хотя если он на ЮБК!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Groweral 9 Опубликовано: 10 июля, 2016 ну я ж и спрашиваю.не поздно-ли?хотя если он на ЮБК!? Я новичок, объясни что такое ЮБК? Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 10 июля, 2016 Южный Берег Крыма)))я кстати тож новичёк)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Groweral 9 Опубликовано: 10 июля, 2016 Южный Берег Крыма)))я кстати тож новичёк)))) Херсон Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 10 июля, 2016 ааа Херсон-----жарко у вас?вот моя афганка 2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Groweral 9 Опубликовано: 10 июля, 2016 ааа Херсон-----жарко у вас?вот моя афганка 2 недели. Вообще жарко, но сейчас дожди часто идут ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 10 июля, 2016 Бро!хорошо поговорили!я надеюсь чем-то помог?поднимаю тебе репутацию!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Groweral 9 Опубликовано: 10 июля, 2016 Бро!хорошо поговорили!я надеюсь чем-то помог?поднимаю тебе репутацию!))) Да конечно бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 10 июля, 2016 Мир Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 11 июля, 2016 Автики? Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xylomethazoline1 103 Опубликовано: 11 июля, 2016 я сажал и с ростками в 2-3 см, на 5й день после замочки в вате, ваще без разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Groweral 9
Дело в том что семья уже проключились, но на улице уже вечер и я не знаю стоит ли высаживать семена в стаканчики, проростать будут на улице, а держать их ещё одну ночь я думаю не стоит. Что скажете?
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас