Njkz 1 Опубликовано: 9 июля, 2016 Бразы подскажите пацан или девочки. Первый раз выращиваю. Или вообще гермофродит. И что с ним делать рубить под корень и сушить?(будет ли от него толк в прокурке.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Njkz 1 Опубликовано: 9 июля, 2016 @Njkz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vogt 116 Опубликовано: 9 июля, 2016 Бро, фотки мелковаты, т.е. на фото больше бадыля, чем того, что нужно рассмотреть. Ты бы или обрезал их по другому, или лучше в МАКРО перефотал Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Njkz 1 Опубликовано: 9 июля, 2016 Вот взгляните) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Njkz 1 Опубликовано: 9 июля, 2016 Да! Это одно и тоже растение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Njkz 1 Опубликовано: 9 июля, 2016 Картинка из инета, но у меня такая же проблема на одном из растений. Что с листьями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Njkz 1 Опубликовано: 9 июля, 2016 Да! Это одно и тоже растение! @vogt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 9 июля, 2016 Картинка из инета, но у меня такая же проблема на одном из растений. Что с листьями? Кормежку просит :) Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Njkz 1 Опубликовано: 17 июля, 2016 В 7/10/2016 в 22:42, staffТГК сказал: Кормежку просит :) У меня походу новые самцы или самки помогите разобраться вот фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jmpr 37 Опубликовано: 17 июля, 2016 У меня походу новые самцы или самки помогите разобраться вот фото Покорми их удобрай если знаешь как.. И подожди пару дней до недели. Если из мешочков появятся белые усики значит - тёлка. Если появятся ещё маленькие грозди то мужик .терпения. Пис Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk Аут 2016 54ш SUPER SKUNK http://jahforum.org/topic/40418-aut-54-shirota-super-skunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 17 июля, 2016 У меня походу новые самцы или самки помогите разобраться вот фото Это мужики ! Это моё мнение , судя с фото ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OnlyDark 331 Опубликовано: 17 июля, 2016 мужики) просто подожди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 17 июля, 2016 Пацан!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jmpr 37 Опубликовано: 17 июля, 2016 Ты сам должен пройти через это, Так набирается опыт.. Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk Аут 2016 54ш SUPER SKUNK http://jahforum.org/topic/40418-aut-54-shirota-super-skunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Njkz 1 Опубликовано: 26 июля, 2016 БЛя походу все пацаны с них пыльца хуярит вовсю. Фото чуть позже скину( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Njkz 1 Опубликовано: 26 июля, 2016 Вот что значит покупать у непроверенных сид банков. А пацанов тоже можно употреблять или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 июля, 2016 А у кого брал и шо брал? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 26 июля, 2016 Мужиков можно курить.Самое крепкое-яйца.Скинь фото как пыльца хуярит Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 26 июля, 2016 Мужиков можно курить.Самое крепкое-яйца.Скинь фото как пыльца хуярит Хуясе, да ти какникак коноплефил))) А как самка смолу выделяет тебя уже не заводит? Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 26 июля, 2016 @Predprinimatel Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 vogt 116 Опубликовано: 9 июля, 2016 это одно и то же растение? вверху вроде на девку смахивает.. Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Njkz 1
Бразы подскажите пацан или девочки.
Первый раз выращиваю.
Или вообще гермофродит.
И что с ним делать рубить под корень и сушить?(будет ли от него толк в прокурке.)
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас