Migelxl 16 628 Опубликовано: 16 октября, 2016 Привет братанчики, моё мнение это не передоз, она у него зацвела, а эти пятна как говорится в литературе нехватка калия и фосфора( очень похоже) раз он пропустил неделю, по логике голодная, давай нам фото без дната всего растения и будем дальше кумекать!!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 16 октября, 2016 @Migelxl и это тоже варик, но без нормальной фотки нихуя не разберешь Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 16 октября, 2016 Согласен бро!!!! Афтар фото в студию пациентки!!!!) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 16 октября, 2016 В 11.10.2016 в 20:39, Inpro сказал: Итак я вернулся !!! Начну с обещанных фоток пацана которого я выдрал Теперь о прекрасном Нам 33 дня от всхода, мы пока не удобрялись поливаю раз в 4 дня бывает реже. Температура 25 градусов сейчас, боюсь будет падать (холода-говноотопление), влажность 50 проц, в дренаже обоих мешков по-прежнему керамзит который я кинул не подумав, к худу или добру посмотрим, некоторые шишки я увидел закрыты листьями от лампы, срезать листья пока не решаюсь, так же посадил новую семку. Вот новая сестра кинул по соседству) Продолжаем гров )) Сразу хочу задать вопрос по поводу удобрях у старожилов форума. Стоит ли давать сейчас и в каких кол-вах? Пока с таблицей не могу определиться везде по разному пишут, а по той схеме что я удобрял летом писали что я переусердствовал. Какие листья резать, лапухи чтоли? У тебя и так их 10шт, режут когда их реально там дохера, а не 10. реально же 10шт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inpro 13 Опубликовано: 17 октября, 2016 @BigRasta Два желтых самых нижних отрезал. Вот фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 17 октября, 2016 @Inpro братка у тебя с питанием чтото. У меня тоже кстати авгани#1 маленькая еще растет и днат 250.) Хоть на твою посмотреть)Только вчера разбил култуб которому всего месяц и хз с отражателем справлюсь с темпой или нет(((( хотя бокс большой может и справлюсь) P.s. у тебя лампа далеко от растих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 17 октября, 2016 Голодает!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 октября, 2016 37 минут назад, BigRasta сказал: у тебя лампа далеко от растих? @BigRasta согласен полностью, я это говорил еще в среду вот у меня так и тоже 250-й днатий и темпа +24 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 октября, 2016 19 минут назад, Migelxl сказал: Голодает!! бро, может и голодает, только траблы появились сразу после полива кампотом, если я конечно правильно его понял, потому может быть и передоз, прикинь, растиха ни разу не пробовала кампот, а тут сразу такой дозняк, а там хз, я еще с таким не сталкивался и подсказчик с меня здесь хуевый .....я бы обратился к ботающим в этом деле гуру, потому как если это передоз, ее надо срочно промывать, а время то идет.....?? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 17 октября, 2016 Братиш, передоз обычно с верхов, а нехватка с низов, имхо.... Ща нам владелец все поподробнее расскажет!!! Что там с пациенткой,,, Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 октября, 2016 26 минут назад, Migelxl сказал: передоз обычно с верхов, а нехватка с низов согласен, только по первой фотке как вродь и верхние и нижние листья в пятнах Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 17 октября, 2016 Да я тоже увидел, надо полное фото... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inpro 13 Опубликовано: 17 октября, 2016 Да я тоже увидел, надо полное фото... Верхние листья не тронуты, то что я фоткал - это листок по центру и снизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 17 октября, 2016 Ну тоди бро наблюдай , если верха в ближе время не будут портится то имхо это то что я писал выше....... Давай смотреть.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 октября, 2016 @Inpro бро, ты скажи когда это началось, до полива кампотом или апосля Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inpro 13 Опубликовано: 17 октября, 2016 @Inpro бро, ты скажи когда это началось, до полива кампотом или апосля До полива было просто маленькое пятно на листе, сейчас оно по краю листа, как на фоте, распространилось. Полил компотом утром, буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 24 октября, 2016 Бро, где пропал, что там у тебя Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inpro 13 Опубликовано: 30 октября, 2016 В 24.10.2016 в 21:43, planokur77 сказал: Бро, где пропал, что там у тебя Все ништяк растем. Как было Как стало 6 неделя цвета 52 дня Младшенькая 20 дней Поливаю старшую по 6 неделе (2, 2, 2), младшенькую раз в 3 дня водой, влажность в среднем 50 проц, темпа 23 - 25, ночью до 18 - 19. Подрезал пару листов до половины, что бы свет падал на шишки. Растем, дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 30 октября, 2016 Привет, браза! Ну и ок, что все так прошло На старшей можешь смело чистить низа, срезай те, которые растут внутрь А младшенькую будешь гнуть, скок ей от каски? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inpro 13 Опубликовано: 30 октября, 2016 2 минуты назад, planokur77 сказал: Привет, браза! Ну и ок, что все так прошло На старшей можешь смело чистить низа, срезай те, которые растут внутрь А младшенькую будешь гнуть, скок ей от каски? Привет, малой 20 дней.А что значит внутрь, которые без света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 30 октября, 2016 Только что, Inpro сказал: Привет, малой 20 дней так давно пора гнуть или не будешь, а что за сортец? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inpro 13 Опубликовано: 30 октября, 2016 Только что, planokur77 сказал: так давно пора гнуть или не будешь, а что за сортец? Сорт тот же, гнуть буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 31 октября, 2016 12 часов назад, Inpro сказал: Сорт тот же, бро, а какой? ты же только написал, что посадил сестру, а кто она не написал а гнуть можно начинать со второй недели Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inpro 13 Опубликовано: 31 октября, 2016 бро, а какой? ты же только написал, что посадил сестру, а кто она не написал а гнуть можно начинать со второй недели Сорт тот же что в названии темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 31 октября, 2016 1 час назад, Inpro сказал: Сорт тот же что в названии темы. бро, прочитал немного протупил, прет меня да и ты если б почаще появлялся Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас