Перейти к публикации

Первый гров!!! Autofem Afghani #1, Днат 250, 150х60х60

Рекомендованные сообщения

Бро, имхо им некомфортно в данной земле!!! Если бы не автики я бы пересадил в лучшую..... Хотя как эксперимент можно и их пересадить , размочить грунт , подкотовить новый пушистый и пересадить!!! Надо цепляться за любой вариант который может помочь

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Migelxl сказал:

Бро, имхо им некомфортно в данной земле!!! Если бы не автики я бы пересадил в лучшую..... Хотя как эксперимент можно и их пересадить , размочить грунт , подкотовить новый пушистый и пересадить!!! Надо цепляться за любой вариант который может помочь

Блин уже пересаживал, хз что не так...

Поделиться сообщением

Так же были куплены удобрения, которые я добавил в бутылки по 2 литра и полил ими свои растения, ниже покажу таблицу по которой добавил удобрения, также планирую поливать с удобрениями каждый 3тий полив.

20160720_202217.jpg20160720_201907.jpg

Таблица брал для помидорчиков :rasta_cool:таблица для земли Вегетативный период copy.jpg

Итого получилось:

FloraGro - 1.9мл на 2литра

FloraMicro - 2.5мл на 2литра

FloraBloom - 1.2мл на 2 литра

Жесткая же доза для маленьких растих

Поделиться сообщением

Это я автора цетировал))

Поделиться сообщением

12 минут назад, mvs сказал:

Это я автора цетировал))

Я 2 раза всего удобрил до пересадки и после пересадки когда появилась эта хрень и удобрил только большую растиху

Поделиться сообщением

14 часов назад, Inpro сказал:

Я не часто поливаю раз в 4 - 5 дней

Ипанутся, у меня через день после полива до дренажа верхний слой уже сухой, и поливаю:  день кампот/ день вода/ день засуха/

.....что то не нравиться твой субстрат, он не должен так долго высыхать, ты вермик, перлит бросал? 

.....да и керамзит там и нах не нужен, из за него чаще всего бывают траблы, полистай форумы, репы по траблам из за керамзита, лично у меня на дне пенопласт :perfect:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, planokur77 сказал:

Ипанутся, у меня через день после полива до дренажа верхний слой уже сухой, и поливаю:  день кампот/ день вода/ день засуха/

.....что то не нравиться твой субстрат, он не должен так долго высыхать, ты вермик, перлит бросал? 

.....да и керамзит там и нах не нужен, из за него чаще всего бывают траблы, полистай форумы, репы по траблам из за керамзита, лично у меня на дне пенопласт :perfect:

Кидал вермик без перлита, уже второй такой субстрат не сохнущий, заебало, походу местные хуйню продают, может в интернет-магазине субстрат брать, пздц.. 

Поделиться сообщением

Вермик без перлита не рекомендуется использовать . инфо от изготовителей и иследований можно перлит без вермика а лучше взаимодействуют перлит с вермиком 1к1 пропорциям у них там чтот заряды ионов разные . почитай лучше подробные про вермик.

Отправлено с моего V8 через Tapatalk

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

Бро земля у тебя как глина!!! Купи субстрат для пальм или кактусов, я на пальме разу , я 10 литровый полива раз в три дня до дренажа.....,

Поделиться сообщением

7 минут назад, Migelxl сказал:

Бро земля у тебя как глина!!!

однозначно субстрат гавно

Поделиться сообщением

11 минут назад, Migelxl сказал:

Бро земля у тебя как глина!!! Купи субстрат для пальм или кактусов, я на пальме разу , я 10 литровый полива раз в три дня до дренажа.....,

Бро купил как раз под пальму субстрат...

20160723_160132.jpg

Поделиться сообщением

Пипец, а шо он жёлтый , пойди им нах в лицо кинь!!!!

Поделиться сообщением

Посмотри помойму флора фирма, СКА не помню.....

Поделиться сообщением

Посмотрю, только боюсь при пересадки от паразитов не избавлюсь...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Migelxl сказал:

пойди им нах в лицо кинь!!!!

:rasta_laugh:

охуенный субстрат Флорин для пальм либо универсальный, там нпк просто пиздец, автики на веге ваще не кормил удобрами и ни единого трабла :smoka:

Поделиться сообщением

вечером сделаю фото субстрата, купи не пожалеешь :perfect:

Поделиться сообщением

Дабро он самый, у меня такой не кормил до 4 недели, без траблов

Поделиться сообщением

От паразитов глянь на форуме много пишут , кто чнм пользуется

Поделиться сообщением

1 час назад, Michman сказал:

Вермик без перлита не рекомендуется использовать . инфо от изготовителей и иследований можно перлит без вермика а лучше взаимодействуют перлит с вермиком 1к1 пропорциям у них там чтот заряды ионов разные . почитай лучше подробные про вермик.

Перлита обычно кладут больше чем вермикулита.можно один перлит,а можно один вермикулит.можно 10% вермикулита и так же перлита.

Поделиться сообщением

7 минут назад, san4os сказал:

Перлита обычно кладут больше чем вермикулита

согласен бро, тоже так делаю, перлитом никогда не испортить субстрат, а поливать по нему вообще одно удовольствие :perfect:

Поделиться сообщением

9 часов назад, san4os сказал:

Перлита обычно кладут больше чем вермикулита.можно один перлит,а можно один вермикулит.можно 10% вермикулита и так же перлита.

Главный недостаток вермикулита состоит в том, что он сохраняет слишком много воды, которую не может использовать самостоятельно (to be used by itself). Это может удушить корни растений если используется только вермикулит.  

Перлит имеет следующий недостаток: он заряжен электрически положительно, в этом отношении он полностью противоположен вермикулиту и не способен удерживать положительные ионы удобрений, не участвует в процессе ионного обмена. Эту миссию в горшечных синтетических смесях выполняют вермикулит и сфагновый торф. Основной материал, из которого состоит перлит — это двуокись кремния, кстати и песок так же.

инфо с ОЛК

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

12 часов назад, Migelxl сказал:

Если бы не автики я бы пересадил в лучшую

Бро, я ради эксперимента, автик пересаживал два раза, причем второй раз на цвете и пох, что он автик  и что зацвел, завтра сделаю фотку после моих пересадок :smoka:

Но лучше конечно так не экспериментировать с автиком, все равно думаю какой то стресс растиха получила, хотя по ее аппетиту не скажешь, что ей чего то не хватает. В след гров ваще планирую сразу в баг садить, чтобы без дрочни с пересадками.

Сначала бубку закинул в обрезанную 2л бутылку из под пиваса, фото после первой пересадки не сохранил .......потом пересадил в горшок на 2,5л и в нем начал гнуть, вот фото ........и последнюю пересадку произвел в 10л. ведро, причем тупо снял с растяжек, пересадил и опять растянул, завтра приколю фоткой, сегодня уже спит :peace:

IMG_8537.JPG

Поделиться сообщением

Да забыл фотки субстрата скинуть, если получиться гденить намутить, не пожалеешь :perfect:

Так что покупай грунт, по килу перлита и вермикулита, наделай на дне горшка отверстий, я брал прут сантимов 10 в диаметре, нагревал на огне и прокалывал дно, чем больше, тем лучше, потом бросаешь кубики пенопласта и пиздец, вот и весь дренаж браза, засыпаешь грунтом и пересаживаешь, пробуй, экспериментируй :peace:

.....конечно лучший варик, купи баг, даже криворукий не сможет залить растиху, а главное корни постоянно дышат, да и сохнет быстрей 

IMG_8682.JPG

IMG_8683.JPG

IMG_8684.JPG

Поделиться сообщением

Да, да я на таком ращу!! Отличный грунт,!

Поделиться сообщением

Флорин нормуль.!и для декоративно лиственных подойдет.Ваще субстрат не плохой.Можно бадяжить с щедра земля...Автики ,друзья мои не любят пересадок.Они очень нежные и капризные барышни)Тема автика за две недели наращивать корневую,а потом начинается стремительный рост.И короткий цикл.Поэтому не нада корневую ограничивать,плюс стресс ,пересадка)....А чем больше корней,тем больше дерево наверху,ну и выхлоп естественно)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...