Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 августа, 2016 Бро, имхо им некомфортно в данной земле!!! Если бы не автики я бы пересадил в лучшую..... Хотя как эксперимент можно и их пересадить , размочить грунт , подкотовить новый пушистый и пересадить!!! Надо цепляться за любой вариант который может помочь Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inpro 13 Опубликовано: 13 августа, 2016 44 минуты назад, Migelxl сказал: Бро, имхо им некомфортно в данной земле!!! Если бы не автики я бы пересадил в лучшую..... Хотя как эксперимент можно и их пересадить , размочить грунт , подкотовить новый пушистый и пересадить!!! Надо цепляться за любой вариант который может помочь Блин уже пересаживал, хз что не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvs 3 Опубликовано: 13 августа, 2016 Так же были куплены удобрения, которые я добавил в бутылки по 2 литра и полил ими свои растения, ниже покажу таблицу по которой добавил удобрения, также планирую поливать с удобрениями каждый 3тий полив. Таблица брал для помидорчиков Итого получилось: FloraGro - 1.9мл на 2литра FloraMicro - 2.5мл на 2литра FloraBloom - 1.2мл на 2 литра Жесткая же доза для маленьких растих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvs 3 Опубликовано: 13 августа, 2016 Это я автора цетировал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inpro 13 Опубликовано: 13 августа, 2016 12 минут назад, mvs сказал: Это я автора цетировал)) Я 2 раза всего удобрил до пересадки и после пересадки когда появилась эта хрень и удобрил только большую растиху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 13 августа, 2016 14 часов назад, Inpro сказал: Я не часто поливаю раз в 4 - 5 дней Ипанутся, у меня через день после полива до дренажа верхний слой уже сухой, и поливаю: день кампот/ день вода/ день засуха/ .....что то не нравиться твой субстрат, он не должен так долго высыхать, ты вермик, перлит бросал? .....да и керамзит там и нах не нужен, из за него чаще всего бывают траблы, полистай форумы, репы по траблам из за керамзита, лично у меня на дне пенопласт Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inpro 13 Опубликовано: 13 августа, 2016 3 минуты назад, planokur77 сказал: Ипанутся, у меня через день после полива до дренажа верхний слой уже сухой, и поливаю: день кампот/ день вода/ день засуха/ .....что то не нравиться твой субстрат, он не должен так долго высыхать, ты вермик, перлит бросал? .....да и керамзит там и нах не нужен, из за него чаще всего бывают траблы, полистай форумы, репы по траблам из за керамзита, лично у меня на дне пенопласт Кидал вермик без перлита, уже второй такой субстрат не сохнущий, заебало, походу местные хуйню продают, может в интернет-магазине субстрат брать, пздц.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 264 Опубликовано: 13 августа, 2016 Вермик без перлита не рекомендуется использовать . инфо от изготовителей и иследований можно перлит без вермика а лучше взаимодействуют перлит с вермиком 1к1 пропорциям у них там чтот заряды ионов разные . почитай лучше подробные про вермик. Отправлено с моего V8 через Tapatalk Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 августа, 2016 Бро земля у тебя как глина!!! Купи субстрат для пальм или кактусов, я на пальме разу , я 10 литровый полива раз в три дня до дренажа....., Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 13 августа, 2016 7 минут назад, Migelxl сказал: Бро земля у тебя как глина!!! однозначно субстрат гавно Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inpro 13 Опубликовано: 13 августа, 2016 11 минут назад, Migelxl сказал: Бро земля у тебя как глина!!! Купи субстрат для пальм или кактусов, я на пальме разу , я 10 литровый полива раз в три дня до дренажа....., Бро купил как раз под пальму субстрат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 августа, 2016 Пипец, а шо он жёлтый , пойди им нах в лицо кинь!!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 августа, 2016 Посмотри помойму флора фирма, СКА не помню..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inpro 13 Опубликовано: 13 августа, 2016 Посмотрю, только боюсь при пересадки от паразитов не избавлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 13 августа, 2016 4 минуты назад, Migelxl сказал: пойди им нах в лицо кинь!!!! охуенный субстрат Флорин для пальм либо универсальный, там нпк просто пиздец, автики на веге ваще не кормил удобрами и ни единого трабла Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 13 августа, 2016 вечером сделаю фото субстрата, купи не пожалеешь Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 августа, 2016 Дабро он самый, у меня такой не кормил до 4 недели, без траблов Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 августа, 2016 От паразитов глянь на форуме много пишут , кто чнм пользуется Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 13 августа, 2016 1 час назад, Michman сказал: Вермик без перлита не рекомендуется использовать . инфо от изготовителей и иследований можно перлит без вермика а лучше взаимодействуют перлит с вермиком 1к1 пропорциям у них там чтот заряды ионов разные . почитай лучше подробные про вермик. Перлита обычно кладут больше чем вермикулита.можно один перлит,а можно один вермикулит.можно 10% вермикулита и так же перлита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 13 августа, 2016 7 минут назад, san4os сказал: Перлита обычно кладут больше чем вермикулита согласен бро, тоже так делаю, перлитом никогда не испортить субстрат, а поливать по нему вообще одно удовольствие Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 264 Опубликовано: 13 августа, 2016 9 часов назад, san4os сказал: Перлита обычно кладут больше чем вермикулита.можно один перлит,а можно один вермикулит.можно 10% вермикулита и так же перлита. Главный недостаток вермикулита состоит в том, что он сохраняет слишком много воды, которую не может использовать самостоятельно (to be used by itself). Это может удушить корни растений если используется только вермикулит. Перлит имеет следующий недостаток: он заряжен электрически положительно, в этом отношении он полностью противоположен вермикулиту и не способен удерживать положительные ионы удобрений, не участвует в процессе ионного обмена. Эту миссию в горшечных синтетических смесях выполняют вермикулит и сфагновый торф. Основной материал, из которого состоит перлит — это двуокись кремния, кстати и песок так же. инфо с ОЛК Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 13 августа, 2016 12 часов назад, Migelxl сказал: Если бы не автики я бы пересадил в лучшую Бро, я ради эксперимента, автик пересаживал два раза, причем второй раз на цвете и пох, что он автик и что зацвел, завтра сделаю фотку после моих пересадок Но лучше конечно так не экспериментировать с автиком, все равно думаю какой то стресс растиха получила, хотя по ее аппетиту не скажешь, что ей чего то не хватает. В след гров ваще планирую сразу в баг садить, чтобы без дрочни с пересадками. Сначала бубку закинул в обрезанную 2л бутылку из под пиваса, фото после первой пересадки не сохранил .......потом пересадил в горшок на 2,5л и в нем начал гнуть, вот фото ........и последнюю пересадку произвел в 10л. ведро, причем тупо снял с растяжек, пересадил и опять растянул, завтра приколю фоткой, сегодня уже спит Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 13 августа, 2016 Да забыл фотки субстрата скинуть, если получиться гденить намутить, не пожалеешь Так что покупай грунт, по килу перлита и вермикулита, наделай на дне горшка отверстий, я брал прут сантимов 10 в диаметре, нагревал на огне и прокалывал дно, чем больше, тем лучше, потом бросаешь кубики пенопласта и пиздец, вот и весь дренаж браза, засыпаешь грунтом и пересаживаешь, пробуй, экспериментируй .....конечно лучший варик, купи баг, даже криворукий не сможет залить растиху, а главное корни постоянно дышат, да и сохнет быстрей Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 августа, 2016 Да, да я на таком ращу!! Отличный грунт,! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 14 августа, 2016 Флорин нормуль.!и для декоративно лиственных подойдет.Ваще субстрат не плохой.Можно бадяжить с щедра земля...Автики ,друзья мои не любят пересадок.Они очень нежные и капризные барышни)Тема автика за две недели наращивать корневую,а потом начинается стремительный рост.И короткий цикл.Поэтому не нада корневую ограничивать,плюс стресс ,пересадка)....А чем больше корней,тем больше дерево наверху,ну и выхлоп естественно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас