Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Тут такое дело Бразы :positive:

Я тут покопался в инете на тему длинны светового дня в моей области и выявил что 12/12 наступит в конце сентября в моём регионе,и вот возник вопрос,успеют ли мои кустики отцвести то в ауте,и сколько будет продолжаться цветение то?Сорта я сам не знаю какие у меня,но хотелось бы услышать хотя бы приблизительные средние цифры о времени цветения в ауте,а то паранойя меня что то охватила,единственно что успокаивает в октябре у нас ещё будет вполне тепло хватит ли месяца кустикам что бы отцвести как полагается?Посадил я их в середине апреля,и получается что вега у них будет почти пол года года что ли???Поеду на газели урожай собирать по ходу :feedme: Если отцвести успеет.

Поделиться сообщением

@-Razor-,Должно хватить Бро. :yes: Ты походу где то на югах сидиш :hm: .Так что не переживай :cannabis: .Вега идет действительно пол годаhttp://smayliki.ru/smilie-391492263.html'>400e717031f4b7f921e45268cc207c12.gif,вырастает дерево,цветет 3 -4 месяца.Харвест конец ноября,декабря.Зимы теплые.следовательно осень поздняя и теплая обычно. если все путем,сам не обсчипал и не спалился,будет просто замечательный урожай-http://smayliki.ru/smilie-168719559.html'>edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020.gif:drujba:

Поделиться сообщением

Подскажите плз автикам, которые растут в старом курином перегное  на цветение нужен фосфор? Если да, то какую удобряху купить? По средствам GHE не потяну)), но можно что-то из средней ценовой.. Заранее благодарен

Поделиться сообщением

с наступлением осенних холодов елки начинают стрессовать и у неё начинается досрочное созревание. Просто шишки будут не такие большие,как могли бы быть. Но благодаря такой веге ты возьмешь не размером,а количеством:-)

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Ну не совсем на югах,Воронежская область. :positive:

Но у нас действительно тепло :yes:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

скажіть будь ласка чи достигнуть ці сорта! в ауті! LSD, critical kush, Satory-Lowryder ! зараз мають по 30 см! ростуть від 1 травня В карпатах!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Подскажите ,что будет если моя культура случайно от дикаря опылится,а то у нас в ростовской области этой заразы полным полно!!!!

Поделиться сообщением

Подскажите ,что будет если моя культура случайно от дикаря опылится,а то у нас в ростовской области этой заразы полным полно!!!!

семена дадут потомства безпонта

Поделиться сообщением

а на качестве самих отразится?

Поделиться сообщением

качество норм

Поделиться сообщением

• 1 month later...

качество норм
Качество заметно упадет,так как ростение направит все силы на выращивание деток))

Цеплять конечно будет,в то время когда могло б переть.

:flagdja:  Не запрещайте растаманам заниматься гровом плана)))) :pray:

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Нужно ли удалять жёлтые листья во время цветения???

Поделиться сообщением

Сами отпадут бро))

Поделиться сообщением

можешь удалять но и как выше написано сами они отпадут,но во втором случае часть энергии растение будет отдаать этим желтым листьям.

Поделиться сообщением

Спасибо,срезал я их всё таки,и отпавшие собрал щас решаю чё делать,мож подожду пока высохнуть и скурю,мож химарь или пожарить,последний вариант для тяжеловесов обносит капитально))))))

Поделиться сообщением

,мож химарь или пожарить,
ну или молочка свари.но думаю с желтых навару мало  будет но все же  лучше чем ничего.

Поделиться сообщением

Химарь на спирте получался весёлый такой аж улыбка с лица не слазила просто(сорт Passion #1) :lalala:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Приветствую! У меня такой вопрос ,растишка Vertigo в огороде,цветет все отлично,но темпа уже падать начинает ночь 5 день 19 ,осталось цвести недельку,две максимум! Как думайте дотянет с такой температурой,особенно ночной!!!!????

МИР

Поделиться сообщением

Тут такое дело Бразы :positive:

Я тут покопался в инете на тему длинны светового дня в моей области и выявил что 12/12 наступит в конце сентября в моём регионе,и вот возник вопрос,успеют ли мои кустики отцвести то в ауте,и сколько будет продолжаться цветение то?Сорта я сам не знаю какие у меня,но хотелось бы услышать хотя бы приблизительные средние цифры о времени цветения в ауте,а то паранойя меня что то охватила,единственно что успокаивает в октябре у нас ещё будет вполне тепло хватит ли месяца кустикам что бы отцвести как полагается?Посадил я их в середине апреля,и получается что вега у них будет почти пол года года что ли???Поеду на газели урожай собирать по ходу :feedme: Если отцвести успеет.

Здорово бро))

Блин столкнулся с аналогичной проблемой.Боюсь что уже сентябрь на носу, а у меня ни завязей всё нет не семечек.

Ращу с 1 апреля.Аутодор.Куст стал просто деревом))Жёлтых листьев мало почти нет.

Размер примерно 2х2х2 + - 5-10 см В основном в плюс)))

Поралельно с ней высаживал дикуху для того что бы ставить опыты ,та уже семечками покрылась вся.Вчера на манягу сорвал.

Сейчас это уже не такой кустик ,там галимый мутант.

Он на полторы головы выше меня и в два раза шире.

Ветки ломаються под своим весом стоит только дождю пройдти.Пришлось подвязывать некоторые .

Всё на подпорках , проволочках и палках))

Это конечно радует,но зима не за горами и я очень боюсь что ему придётся покупать шапку ушанку прежде чем я увижу его цветение)))

Что там у тебя как дела?Опиши?Завязи есть? как идёт процесс?

Тоже переживаю за нехватку времени.

Заранее спасибо за ответ))

*****     *****     *****   

Блин сейчас у меня одна мочечка подсыхать начала я её сорвал.Ну думал червяк опять завёлся ,вялая такая мочка, боковой лист подсыхает уже,мокрая от дождя))

Просто маленькая мочечкака их штук 60 на кусту.Ну из которых потом шишки вырастают) Ещё даже прозрачных рагуликов нету.

Подсушил,сделал один колпак !

Рот загнуло до ушей, меня аж тошнит!

Но я отважился как настоящий мужчина, собрался с силами и сделал второй!

Чувствую зря!!! :eyes:

Вот херачит так херачит.

Блин жёсткая получиться когда зацветёт если успеет )

А есле неуспеет я её так искурю ,корень на манягу пущу)))))шутка

Изменено пользователем baklan13

Поделиться сообщением

Приветствую! У меня такой вопрос ,растишка Vertigo в огороде,цветет все отлично,но темпа уже падать начинает ночь 5 день 19 ,осталось цвести недельку,две максимум! Как думайте дотянет с такой температурой,особенно ночной!!!!????

МИР

держи до послнднего темпа нормальная не пожалеешь

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Опытные гроумены скажите пож-ста

Моим девкам сорта PASSION #1 осталось цвести до конца сентября

Посмотрел погоду на завтра.....ночью +1 всего :hm: 

Сильно ли скажится на растишках???

Поделиться сообщением

Пока нет заморозков должно быть все ОК.

Поделиться сообщением

это постоянная темпа ночью??

Поделиться сообщением

Нет,

до этого было как минимум +8,а сейчас так и будет до +1 каждую ночь если верить прогнозам.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...