Wel1kaN 12 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалко бля..... Рубить придется((( сегодня тоже свой пассион срубил но не из за погоды а потомучто уже два куста какаета сука уничтожила,погода у меня такая же как и ты описываешь свою но растение стояло бодрячком,когда шишки отрезал от стебля из него аж вода текла,плакала наверное из за того что рано рубанул Да Да только сегодня хотел об этом сказать,несмотря на мороз шишки продолжают формироватся тьфу тьфу тьфу,Про погоду я писал в воскресенье,а сегодня пятница шишки стали на много больше,на плесень вроде нет намёка тоже так что "полёт нормальный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 20 сентября, 2013 несмотря на мороз шишки продолжают формироватся тьфу тьфу тьфу,Про погоду я писал в воскресенье,а сегодня пятница шишки стали на много больше,на плесень вроде нет намёка тоже так что "полёт нормальный"а какая температура? будут жирнее шишки именно низкая температура способствует этому. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wel1kaN 12 Опубликовано: 20 сентября, 2013 несмотря на мороз шишки продолжают формироватся тьфу тьфу тьфу,Про погоду я писал в воскресенье,а сегодня пятница шишки стали на много больше,на плесень вроде нет намёка тоже так что "полёт нормальный"а какая температура? будут жирнее шишки именно низкая температура способствует этому. сегодня +4,и такой воздух зимний дышки видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wel1kaN 12 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Я делаю так:Понадобится спирт 95%,сухая трава,эмалированная посудина,и пластиковая тара с обьемом 5л,миксер вроде всё...ну если че вспомню походу. 1) Берём траву (трава должна быть полностью сухая) и засыпаем её в пластиковую бутылку затем заливаем всё это дело спиртом (Я говорю спиртом потому что он самый нетоксичный растворитель из всех возможных хоть и полярный,раньше делали на 646 гадость мерзкая да и на здоровье влияет здорово,хотя и штырит нехило),после того как трава осядет в бутылке ,спирта должно быть на 1см над травой 2)После закрываем крышкой,и оставляем на сутки,периодически сильно взбалтывая 3)Через сутки берем бутылку и отрезаем лишнее сверху чтобы химка оставалась как бы в горшочке, 4)Берем миксер и двумя венчиками на максимальной скорости начинаем перемешивать всю эту субстанцию минут 7-10 5)Делее сливаем эту "зелёнку"в эмалированную чашку,отжимаем остатки травы туда же(как манагу отжимаешь) 6)А да совсем забыл ПЛИТКА,нам нужна плитка с закрытой спиралью,ставим кастрюлю с "зелёнкой" на плитку и как только начнёт закипать снимаешь,болтаешь её и снова ставишь на плитку,через некоторое время (когда весь растворитель выкипит) на дне и покраям останутся такие тягучие масла,они и нам нужны 7)берем сухую траву или табак и начинаем "затирать"эти масла,лучше делать это когда они еще горячие!!! 8)всё готовый продукт у тебя в кармане лучше всего курить химку через бонг,если трава дикая то она должна убивать как хорошая барыжка я делал из сортовухи которая растёт у меня в ауте,я думаю комментарии излишни УДАЧИ... После того как ты отожмёшь на дне остаёться осадок толщиной с сантиметор почти.Это грязь или масла какой растворитель используешь?,когда мы делали на 646 применяли такой способ фильтрования химки от грязи Вообщем всё чё получилось после отжима переливаем в воронку(верхнюю часть пластиковой бутылки с закрытой крышкой)ждем минут 5 и увидим что грязь осела а сверху "зелёнка"- медленно открываем крышку и сливаем грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemec8585 1 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалко бля..... Рубить придется((( сегодня тоже свой пассион срубил но не из за погоды а потомучто уже два куста какаета сука уничтожила,погода у меня такая же как и ты описываешь свою но растение стояло бодрячком,когда шишки отрезал от стебля из него аж вода текла,плакала наверное из за того что рано рубанул Да Да только сегодня хотел об этом сказать,несмотря на мороз шишки продолжают формироватся тьфу тьфу тьфу,Про погоду я писал в воскресенье,а сегодня пятница шишки стали на много больше,на плесень вроде нет намёка тоже так что "полёт нормальный"держи по максимуму,Никого не слушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joy 47 Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалко бля..... Рубить придется((( сегодня тоже свой пассион срубил но не из за погоды а потомучто уже два куста какаета сука уничтожила,погода у меня такая же как и ты описываешь свою но растение стояло бодрячком,когда шишки отрезал от стебля из него аж вода текла,плакала наверное из за того что рано рубанул Да Да только сегодня хотел об этом сказать,несмотря на мороз шишки продолжают формироватся тьфу тьфу тьфу,Про погоду я писал в воскресенье,а сегодня пятница шишки стали на много больше,на плесень вроде нет намёка тоже так что "полёт нормальный" пассион устойчив к плесени и хорошо переносит сырую прохладную погоду насколько знаю. Шишмари полюбому будут наливаться. У меня на слобожанщине ща он нормально себя показывает и с дерьмовой погодой, доволен сортом. Поздновато зацвел правда 7-10 сентября. Да и мне бы ваши проблемы)) у меня в селе почти каждый квадратный метр, лес, поля прошархивается конопляными пиратами. ищут сутками Суки знают за сортовуху... и знают чья... В этом году несколько елок срезали - тупо ботву, а позавчера срубали 3-х метровый passion на неделе цвета. Придецца наверное в след году травить - посмотрим кто окажецца в реанимации... варвары... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 21 сентября, 2013 химики, бутановую экстракцию уже давно используют. для травы лучше не знаю.выход- чистоган.никаких отжимок,варок, выпаривать просто , зеленку не тянет. удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemec8585 1 Опубликовано: 22 сентября, 2013 Жалко бля..... Рубить придется((( сегодня тоже свой пассион срубил но не из за погоды а потомучто уже два куста какаета сука уничтожила,погода у меня такая же как и ты описываешь свою но растение стояло бодрячком,когда шишки отрезал от стебля из него аж вода текла,плакала наверное из за того что рано рубанул Да Да только сегодня хотел об этом сказать,несмотря на мороз шишки продолжают формироватся тьфу тьфу тьфу,Про погоду я писал в воскресенье,а сегодня пятница шишки стали на много больше,на плесень вроде нет намёка тоже так что "полёт нормальный" пассион устойчив к плесени и хорошо переносит сырую прохладную погоду насколько знаю. Шишмари полюбому будут наливаться. У меня на слобожанщине ща он нормально себя показывает и с дерьмовой погодой, доволен сортом. Поздновато зацвел правда 7-10 сентября. Да и мне бы ваши проблемы)) у меня в селе почти каждый квадратный метр, лес, поля прошархивается конопляными пиратами. ищут сутками Суки знают за сортовуху... и знают чья... В этом году несколько елок срезали - тупо ботву, а позавчера срубали 3-х метровый passion на неделе цвета. Придецца наверное в след году травить - посмотрим кто окажецца в реанимации... варвары... свою срубил когда стигмы еще не высохли...прет отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий8889 0 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Ребят, из-за проливного дождя и порывов ветра, отломалисб две крупные веточки (1/3 о всей массы) и это все на цветении, что делать собственно? кое как поставил на место и замазал грязью, И самое главное КАК ЭТО ОТРАЗИТЬСЯ НА ОСТАЛЬНОМ РАСТЕНИИ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baklan13 8 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Ребят, из-за проливного дождя и порывов ветра, отломалисб две крупные веточки (1/3 о всей массы) и это все на цветении, что делать собственно? кое как поставил на место и замазал грязью, И самое главное КАК ЭТО ОТРАЗИТЬСЯ НА ОСТАЛЬНОМ РАСТЕНИИ??? Здорово бро )))))))Зачем грязью то???Кулибин)) Надломились или отломалась до конца? У меня тоже надламывались и падали на землю от дождя и ветра.Тоже здоровая ветка поменьше чем 1/3 куста но всё же,, Я поставил её на подпорку и хорошенько привязал, прижал к кусту бинтом(Бинт 3-4 см шириной).Приросла чувствует себя давольно комфортно уже второй месяц)) На здоровье куста ни как не отразиться. Думаю что всё зависит от быстрой реакции на инцидент..Хотя не знаю может и если бы через пару часов после случившегося примотал тоже срослась бы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий8889 0 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Ребят, из-за проливного дождя и порывов ветра, отломалисб две крупные веточки (1/3 о всей массы) и это все на цветении, что делать собственно? кое как поставил на место и замазал грязью, И самое главное КАК ЭТО ОТРАЗИТЬСЯ НА ОСТАЛЬНОМ РАСТЕНИИ??? Здорово бро )))))))Зачем грязью то???Кулибин)) Надломились или отломалась до конца? У меня тоже надламывались и падали на землю от дождя и ветра.Тоже здоровая ветка поменьше чем 1/3 куста но всё же,, Я поставил её на подпорку и хорошенько привязал, прижал к кусту бинтом(Бинт 3-4 см шириной).Приросла чувствует себя давольно комфортно уже второй месяц)) На здоровье куста ни как не отразиться. Думаю что всё зависит от быстрой реакции на инцидент..Хотя не знаю может и если бы через пару часов после случившегося примотал тоже срослась бы!! была похожая ситуация на веге, гдет в июле- так сделал, проскочило. неделю назад отломило, делаю так- не помогло( к вечеру завяла, благо маленькая) сейчас опять ливень, град, и в результате треть куста на земле, во всех случаях надрыв составлял около 2/3 онования отростка, и реакция во всех случаях своевременная( по возможности каждые 3-5ч осматриваю, раенчик ушленкий) Надеюсь бро что все ок будет!! увязал шпагатом все кусты, те стали более монолитными(шатает все дерево) есть варик укутать сеткой от солнца 20%( от града спасет, и тмпература тоже не радует +10/+6 "д/н", ещо думаю может им боксы соорудить из реек и целофана, типа парнички, как раз доцветут, Посовтуйте чо бразы, а то первый год ращу( до этого товарищи занимались, но у них таого опыта нет!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKELLA 6 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Всем привет, у меня такой вопрос. Растения неавтоцветы, растут на улице, по идее сбор урожая где то в октябре, но по прогнозу на неделю видно ,что ночью температура опустится ниже нуля(-1). Так вот выдержут ли мои растения такой холод или стоит собирать сейчас что есть??????растения растут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vиктор1987 1 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Я делаю так:Понадобится спирт 95%,сухая трава,эмалированная посудина,и пластиковая тара с обьемом 5л,миксер вроде всё...ну если че вспомню походу. А как химарь делать? 1) Берём траву (трава должна быть полностью сухая) и засыпаем её в пластиковую бутылку затем заливаем всё это дело спиртом (Я говорю спиртом потому что он самый нетоксичный растворитель из всех возможных хоть и полярный,раньше делали на 646 гадость мерзкая да и на здоровье влияет здорово,хотя и штырит нехило),после того как трава осядет в бутылке ,спирта должно быть на 1см над травой 2)После закрываем крышкой,и оставляем на сутки,периодически сильно взбалтывая 3)Через сутки берем бутылку и отрезаем лишнее сверху чтобы химка оставалась как бы в горшочке, 4)Берем миксер и двумя венчиками на максимальной скорости начинаем перемешивать всю эту субстанцию минут 7-10 5)Делее сливаем эту "зелёнку"в эмалированную чашку,отжимаем остатки травы туда же(как манагу отжимаешь) 6)А да совсем забыл ПЛИТКА,нам нужна плитка с закрытой спиралью,ставим кастрюлю с "зелёнкой" на плитку и как только начнёт закипать снимаешь,болтаешь её и снова ставишь на плитку,через некоторое время (когда весь растворитель выкипит) на дне и покраям останутся такие тягучие масла,они и нам нужны 7)берем сухую траву или табак и начинаем "затирать"эти масла,лучше делать это когда они еще горячие!!! 8)всё готовый продукт у тебя в кармане лучше всего курить химку через бонг,если трава дикая то она должна убивать как хорошая барыжка я делал из сортовухи которая растёт у меня в ауте,я думаю комментарии излишни УДАЧИ... бутылка полтора литровая?почему бы не расписать более технологически понятный рецепт???А?Сколько засыпаешь?половину батла?непонятно какое количество спирта, литр?больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
беня0966 8 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Я делаю так:Понадобится спирт 95%,сухая трава,эмалированная посудина,и пластиковая тара с обьемом 5л,миксер вроде всё...ну если че вспомню походу. А как химарь делать? 1) Берём траву (трава должна быть полностью сухая) и засыпаем её в пластиковую бутылку затем заливаем всё это дело спиртом (Я говорю спиртом потому что он самый нетоксичный растворитель из всех возможных хоть и полярный,раньше делали на 646 гадость мерзкая да и на здоровье влияет здорово,хотя и штырит нехило),после того как трава осядет в бутылке ,спирта должно быть на 1см над травой 2)После закрываем крышкой,и оставляем на сутки,периодически сильно взбалтывая 3)Через сутки берем бутылку и отрезаем лишнее сверху чтобы химка оставалась как бы в горшочке, 4)Берем миксер и двумя венчиками на максимальной скорости начинаем перемешивать всю эту субстанцию минут 7-10 5)Делее сливаем эту "зелёнку"в эмалированную чашку,отжимаем остатки травы туда же(как манагу отжимаешь) 6)А да совсем забыл ПЛИТКА,нам нужна плитка с закрытой спиралью,ставим кастрюлю с "зелёнкой" на плитку и как только начнёт закипать снимаешь,болтаешь её и снова ставишь на плитку,через некоторое время (когда весь растворитель выкипит) на дне и покраям останутся такие тягучие масла,они и нам нужны 7)берем сухую траву или табак и начинаем "затирать"эти масла,лучше делать это когда они еще горячие!!! 8)всё готовый продукт у тебя в кармане лучше всего курить химку через бонг,если трава дикая то она должна убивать как хорошая барыжка я делал из сортовухи которая растёт у меня в ауте,я думаю комментарии излишни УДАЧИ... бутылка полтора литровая?почему бы не расписать более технологически понятный рецепт???А?Сколько засыпаешь?половину батла?непонятно какое количество спирта, литр?больше? виктор не в обиду не плагиать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wel1kaN 12 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Я делаю так:Понадобится спирт 95%,сухая трава,эмалированная посудина,и пластиковая тара с обьемом 5л,миксер вроде всё...ну если че вспомню походу. А как химарь делать? 1) Берём траву (трава должна быть полностью сухая) и засыпаем её в пластиковую бутылку затем заливаем всё это дело спиртом (Я говорю спиртом потому что он самый нетоксичный растворитель из всех возможных хоть и полярный,раньше делали на 646 гадость мерзкая да и на здоровье влияет здорово,хотя и штырит нехило),после того как трава осядет в бутылке ,спирта должно быть на 1см над травой 2)После закрываем крышкой,и оставляем на сутки,периодически сильно взбалтывая 3)Через сутки берем бутылку и отрезаем лишнее сверху чтобы химка оставалась как бы в горшочке, 4)Берем миксер и двумя венчиками на максимальной скорости начинаем перемешивать всю эту субстанцию минут 7-10 5)Делее сливаем эту "зелёнку"в эмалированную чашку,отжимаем остатки травы туда же(как манагу отжимаешь) 6)А да совсем забыл ПЛИТКА,нам нужна плитка с закрытой спиралью,ставим кастрюлю с "зелёнкой" на плитку и как только начнёт закипать снимаешь,болтаешь её и снова ставишь на плитку,через некоторое время (когда весь растворитель выкипит) на дне и покраям останутся такие тягучие масла,они и нам нужны 7)берем сухую траву или табак и начинаем "затирать"эти масла,лучше делать это когда они еще горячие!!! 8)всё готовый продукт у тебя в кармане лучше всего курить химку через бонг,если трава дикая то она должна убивать как хорошая барыжка я делал из сортовухи которая растёт у меня в ауте,я думаю комментарии излишни УДАЧИ... бутылка полтора литровая?почему бы не расписать более технологически понятный рецепт???А?Сколько засыпаешь?половину батла?непонятно какое количество спирта, литр?больше? виктор не в обиду не плагиать Я бля откуда знаю сколько травы у тебя,Сказано же "СПИРТА ДОЛЖНО БЫТЬ НА 1СМ ВЫШЕ ТРАВЫ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНА ОСЯДЕТ",ДУМАЮ ВОПРОС С БУТЫЛКОЙ ОПАЛ САМ СОБОЙ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Омар Хайям 58 Опубликовано: 1 октября, 2013 скажите пожалуйста чем стимулировать цветение лучше ??? как часто можно использовать "эпин" и что ещё можно использовать для поддержания цветения в неблагоприятных условиях сырости холода пасмурной погоды ? чем поливать как приготовить из чего ? сорт passion#1 в паспорте сказано: цвет 42 дня,100-300гр с растения.. семена брал у Дачей из одной пачки 1 куст зацвёл 1сентября и имеет 1,5 метра в росте , 2куст зацвёл 10сентября 1 метр роста , 3 куст зацвёл 20 сентября 75 см .. P S тот куст что имеет 1,5 роста и зацвёл раньше всех видать у него самый большой потенциал среди остальных , его в июле обработал кароед у самого корня прогрыз в стебле несколько сквозных дырок и сожрал всю оболочку стебля от корня на 10см , Я уж думал сломается куст - не выживет , а он самый сильный оказался .. Ну поживём увидим лишь бы не спиздили ! Посоветуйте РастаДжамане чем бы ещё за 2 нидели до харвеста кустики обработать ????????? .. Рубин Осенний Солнца засиял ! В одной руке Гашиш , другой возьми Сандал ... Один кусок певучей лютней сделай~другой зажги , чтоб МИР благоухал !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яныч 0 Опубликовано: 1 октября, 2013 подскажите кто не будь, я в Ялте живу в ауте сатива стоит, не знаю что за сорт но 100%, в сентябре у нас сезон дождей начинается очень влажно и солнца мало, а кусты только в сентябре цвести начали, шишек очень много но пока дохлые, не набухают и смол почти нет, я так понимаю это из за погоды? в общем переживаю будет урожай у меня или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
беня0966 8 Опубликовано: 1 октября, 2013 подскажите кто не будь, я в Ялте живу в ауте сатива стоит, не знаю что за сорт но 100%, в сентябре у нас сезон дождей начинается очень влажно и солнца мало, а кусты только в сентябре цвести начали, шишек очень много но пока дохлые, не набухают и смол почти нет, я так понимаю это из за погоды? в общем переживаю будет урожай у меня или нет? в ялте должно вырасти просто следи за плесенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яныч 0 Опубликовано: 1 октября, 2013 подскажите кто не будь, я в Ялте живу в ауте сатива стоит, не знаю что за сорт но 100%, в сентябре у нас сезон дождей начинается очень влажно и солнца мало, а кусты только в сентябре цвести начали, шишек очень много но пока дохлые, не набухают и смол почти нет, я так понимаю это из за погоды? в общем переживаю будет урожай у меня или нет? в ялте должно вырасти просто следи за плесенью плесени пока нет а что с ней делать если что просто убирать руками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 1 октября, 2013 обработай чем нить от плесени... купи в садовом... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коньячок 0 Опубликовано: 12 октября, 2013 Мир Бро! Вопрос. Если ростишка не успеет отцвести выбросить шишки, будет ли прущей место где должна быть шишка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 26 февраля, 2014 подскажите кто не будь, я в Ялте живу в ауте сатива стоит, не знаю что за сорт но 100%, в сентябре у нас сезон дождей начинается очень влажно и солнца мало, а кусты только в сентябре цвести начали, шишек очень много но пока дохлые, не набухают и смол почти нет, я так понимаю это из за погоды? в общем переживаю будет урожай у меня или нет? в ялте должно вырасти просто следи за плесенью Как раз в Ялте должна полностью вызреть. То что шишек много и дохлые - это признак сативы, т.к. маленькие, не плотные шишечки хорошо проветриваются - соответственно могут дольше сопротивляться плесени и успевают дозреть. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Бро @detoxi, посту 5 месяцев.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zxr 0 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста, какой сорт сативы и индики для аутдора, подходит для выращивания в Татарстане? И интернет-магазин без кидалова. Буду очень признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас