Skipperman 10 Опубликовано: 10 июля, 2016 Привет всем. Это мой второй по счету аут. Первый не увенчался никаким успехом. Читав постоянно форум, решил вести уже свой репорт. Начнем с лорика: Засадил я пророщенную семку лорика сразу в землю для теста и: 30.05 вылез ну оставил я дальше стоять его в бутылке и приехав через 16 дней и вытащив бутылку увидел скрученного лорика, ему было уже очень тесно, листья перевернуло, полил я его на веге один раз всего, и то в мокрую землю после дождя просто так... хз даже зачем И вот 2 июня, это примерно месяц как он скинул каску начался предцвет и 20 июня я ее искал 40 минут на деляне, думал уже валить но увидел ее запутавшись в кустах, по верхушке увидел ее только и по этому шишки внизу только начали расти, не было солнце им и вот он на данный момент: Завтра еду с лупой, смотреть трихомы. 2 лорик на подходе, садил тоже семкой, не помню когда, но ему дней 10-15, стрессанул почему то жестко, до этой фотки стоял с одной парой листиков дней 6 Так же садил пророщенными семками фотики от Милы, 4 фотика, все не выросли, тупо поджарились, та и я протупил там хорошо, не полил как кинул семку, жара стояла 35 градусов. Проращивать дома не имел возможности... И поняв что я остаюсь только с двумя лориками, сразу заказал 5 автиков. Теперь: 2 авто блуберри регуляры 2 авто вв фемки и 1 пурпл куш они уже растут в стаканчиках Прошло 2 дня и вот они: слева направо - авто блуберри рег, авто пурпл куш фем, и 2 вдовы авто фем 1 блуберри решил все таки семкой пророщенной сразу в землю и накрыл тоже бутылкой, пролил обильно так, и сделал мульчу и вот он пророс, еле сфоткал его через отверстие, температура стояла на улице до 30 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skipperman 10 Опубликовано: 10 июля, 2016 Кстати, удобряю я удобрениями за 5 грн какие то, НПК, одну на цвет, другую на вегу. Буду на деляне, сфотаю пачки. Первого лорика удобрял только на цвете, посл раз было два дня назад. Второго удобрил первый раз 1\4 от рекомендуемой дозы на вегу. И теперь вопрос, что случилось с первым лориком: Именно вторая пара с конца, остальные нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 11 июля, 2016 За удобрения по 5гривен,такая и растиха,ещё до хуя выросло Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skipperman 10 Опубликовано: 11 июля, 2016 6 часов назад, валентик сказал: За удобрения по 5гривен,такая и растиха,ещё до хуя выросло Так я и не удобрял на веге вообще, два раза на цвете только и все. Про дешевизну скажу что видел посты где пишут что в аут можно и дешевые удобры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 11 июля, 2016 Бро привет,если бы больше сил вкладывал лучше бы кустики были,у меня у самого лорик2 растёт 11дней,удобрение за пять гривен больше не бери хотя бы за 30,за пять это подделка галимая.Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skipperman 10 Опубликовано: 11 июля, 2016 @bobo996 Привет, хмм, окей, спасибо, буду знать! А то я подошел в ларек взял какие то удобры... вот они,в пачке 25 грм, это по 5 порций в пачке получается. это на вегу, такое же на цвет, только там фосфора как тут азота и азота как тут фосфора вот он лорик сегодня Хз, думаю еще дней 10 подержать и харвить его уже... Кто что думает? А вот блуберри, уже отрезал вверх, думал что еще хуже станет если вверх останеться, запреет еще там, ибо один раз еду на деляну и больше дней 5 не буду там. Это та которая семкой пророщенной сразу в землю. Второй блуббери, пересадил со стаканчика: Стрессанул жестко он я уверен, уронил его нечаянно когда прятал на входе на деляну, испугался шагов, а то оказались лошади прогуливались, пздц... И второй лорик так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 11 июля, 2016 Вроде все идёт как надо,лорик охуенный)грам 25-30думаю будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skipperman 10 Опубликовано: 13 июля, 2016 Бля, ребят, разница в фоток с поста выше и фотками ниже ровно полтора дня, а уже растиха высосала весь азот с листьев... я так понимаю Тут явный дефицит азота и калия... пиздец просто, ей по паспорту еще дней 20 стоять... вспомнил что еще полил ее водой с водного последний раз, и вообще поливаю по 2 литра через день родниковой водой, по другому никак, дождей давно нету... надо удобрения нормальные брать блуберри которая стрессанула ужасно - выплюнулась из земли Остальные впорядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skipperman 10 Опубликовано: 15 июля, 2016 Захарвил я лорика, ибо он уже умирал... остальных теперь только с нормальными удобренияеми, повдер фидинг гибрид хочу взять Вот так он выглядел сегодня Вот второй лорик, начал расти нормально хоть, и его что то жрет в самом низу, видел что то похожее на прусака серого по нему лазит, еще много видел таких на дичке которая рядом растет, чем травануть их можно? и тут походу тоже нехватка азота прям видно, но жду удобры все таки, на ошибках учатся А вот блуббери, которая росла с пророщенной семки сразу в ауте, жара стоит неимоверная, думал все в росте стопанут, а по сравнению со своими коллегами она еще очень норм И коллеги: ( снизу 2 вв и сверху пурпл куш автики) Пурпл куш: Листочки вверх сильно уже, такие же признаки были у одной из вдовы, но уже само нормально стало, какая причина вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skipperman 10 Опубликовано: 15 июля, 2016 Это кстати мой первый реальный харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 16 июля, 2016 С первым харвом тебя,дай джа не последним ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 16 июля, 2016 @Kup Бро с Харвом тебя,а нащет того што ты говорил Лорик заболел та ето не болезны ето подходит цикл жизни его к концу поетому он с листев соки забирает и бошки кормит таким образом,мягких покуров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 16 июля, 2016 Бро с харвом нормальный ище лор вырос)верхняя бошка хороша!А насчёт листьев то это у них осень наступает)Ище раз с харвом,отпишиш как прет? Сам лориков ращу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skipperman 10 Опубликовано: 17 июля, 2016 Спасибо всем) @bobo996 отпишу, как раз вечером завтра попробую, но пахнет он очень сильно и таким цитрусовым с кислинкой и шишки все липкие, ну я то первый раз шишки держал после харва) И так, через день после харва случилось неизвестное с моими растихами, очень странное, все барьеры из бутылок были вытянуты с земли, одну так и не нашел, одна рядом лежала, и вот так они погнулись У меня есть некоторые подозреваемые: лошади, кабаны, косули, птицы. Но сука, кто вытащил бутылки с земли, одна хорошо так была всунута в землю... Я ж еще поссал на деляне, все таки люди на вершине пищевой цепочки, та и кабанов давно не видел, только 2 раза когда еще первого лорика посадил. Или это кто то следил за моей деляной и после того как увидел что я захарвил одного, так затоптал мне остальное. Лошадей часто видел в поле, их там выгуливают. Та и говна по пути на деляну лошадиного становиться все больше, можно его как то заюзать, никто не вкурсе? лорик блуберри Теперь надеюсь что как то выровняются сами, лорик еще может, а блуберри вообще сложенная... Посадил пурпл куш автик, но он я думаю тоже выплюнется, че то я не могу нормально никак из стакана достать, все валиться, я ж еще в два стакана делал, один с разрезом и все равно все рассыпается. Короче полу удачный репорт в целом выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 17 июля, 2016 Мир бро убийственных накуров,ну шоб рубало в мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skipperman 10 Опубликовано: 25 июля, 2016 Дела еще хуже теперь... оставалось у меня ж в двух стаканчиках две авто вв, повез я их на деляну пересадить, ну и лень стало пересаживать их по ясной причине которой я сделал прям возле деляны с пацанами, оставил на день там в стаканчиках, ну и приехал и увидел вот такое: кузнечики схавали верхушки и оставили стебельки... увидел гуано кабанов и тропы их же, это они выдернули мои бутылки и убили блуббери которая так сильно пошла вверх расти... лорик после этого что то вообще клоунессой стал... появились усики... Полил удобрениями 2 дня назад Power Feeding Hybrid 1,86 грм на 2 литра, и что то я не увидел эффекта никакого, по этому полил сегодня еще раз 1,67 грм на два литра. Сначало поливаю литром воды, потом два литра удобр. - боюсь корни пожечь. И вот щас сижу думаю, а не зря ли я кормил второй раз через 2 дня всего лишь, это ж земля, все действия там замедленны... А это я семки посадил с лорика проросшие заранее. У меня семками проросшими лучше получается. И теперь жду 10 семок Бетти, надеюсь хоть на зиму себе запасов наделать, я не сдаюсь после такого. Кабаны как знали когда прийти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 26 июля, 2016 бро, залюбишь ты их кормить каждый раз такой дозой. до цветения лучше не превышать 0.5гр\литр и кормить максимум через полив, а то и реже если корней нет. я уже своих пожёг используя 1г\1л плюс не забывай что в земле и кроме ПФ много всего вкусного Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 28 июля, 2016 Конское можно юзать, только он не так эфективен как куриный. Как будут 2-3 пара 5 листьев, и выше 0.5м, тогда подкидуй вокруг лунки, дожди помогут пустить органику в землю. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skipperman 10 Опубликовано: 28 июля, 2016 @shut88 та вот теперь боюсь что лорик сдохнет все таки, зря я в него за 2 дня 4грм\4 литра влил... но через 2 дня узнаем что там... @Stach опа, во спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 28 июля, 2016 @Kup нз. Мож полистать мой первый репорт, по какахах. В этом году так же юзал под корень, 1 ведро на 2-4 растихи. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skipperman 10 Опубликовано: 31 июля, 2016 Лорик начал цвести... плюс видно что он какого цвета стал, передоз все таки азотом я думаю остальное не проросло, ну на то и понятно, я забил просто на те семки теперь жду бетти чтоб проросли и высаживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 14 августа, 2016 Правильно бро не сдавайся расти время есть ище,у нас в Донецке похода дало,20градусов на улице,вот моя Бетти и лорики,бро следу давай не тяни быстрей замачуй семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skipperman 10 Опубликовано: 14 августа, 2016 @bobo996Та у меня вообще трабла случилась, все семки проросли все нормально, но жара убила их, было +35 - +39, все погорели... остался один лорик который уже цветет, стрессанул он из-за кабана. фото двух недельной давности, щас там шишки двух этажные уже вот так я с двумя лориками и вышел с этого сезона... и то один карлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 14 августа, 2016 Бро ну нечего),в следующем году лучше результат будет я уверен,а у нас в Донецке тем временем ветер и всего лишь +15,надо пойти глянуть как там растихи,видиш и уменя особо не большие растихи,50дней в пятницу стукнет,МИр бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения