Перейти к публикации

Out West (2013) -открытый грунт

Рекомендованные сообщения

Решил открыть свой репорт,так как самому стало интересно следить за развитием своих растих :yes:

Итак начну с того что их у меня 8 :weedbush:

37-й день с момента проростания,сорт. Это Ф2 ФЕМИНИЗИРОВАННЫЙ сорт

"Blueberry" сидбанка Dutch Passion.

d01b3c9f68.jpgbe0f9ddb58.jpg

Эта отличается от других,листья светлее и растёт больше в ширену:

913a5f4657.jpg11cf3aaf70.jpg-листья крупные масивные,поливаю настойкой куринного помёта (химии не использую)

Бесполезно спорить, что вас привлекает больше: один листок, или строение стебля, или же красота цветка. Зрите в корень и вы оцените красоту цветущего цветка. © Брюс Ли.

Поделиться сообщением

буду следить, успешного грова!

Поделиться сообщением

зачетные растихи Бро! :madeitation: удачи!

t.me/bestgrower -телеграм канал для любителей конопли. Подпишись бро)

Поделиться сообщением

Приветствую всех братьев по гроувингу, в особенности хочу выразить благодарность @Shajtan, :thankyou: за то,что будет следить за моим репортом,так как мне важно мнение такого опытного гровера :pray:
Продолжу тему в открытом грунте: Как я уже выше упоминал у меня 8 кустиков,5 из них я посадил в деревне в лесу,место выбирал где много солнца,в результате приглядел вы чищеную делянку под высоковольтной линией электропередач:
a76eb63779.jpgТрудно доступное из за множества с рубленных деревьев,вот между ними как раз и посадил :yes:
Остальные три растихи растут недалеко от дома, место тоже тупиковое,а вот фото моих красавиц :wub:
1e702b22dc.jpg2a115b42ed.jpg

5b3382d366.jpg5ba7cf9934.jpg

f0a3111a1d.jpgВсего то им 42 дня от рождения
Только эта отстает в росте,так как при пересадке из стаканчика рассыпалась почва,но всё же растёт :positive:
d8630f474a.jpg

to be continued

Бесполезно спорить, что вас привлекает больше: один листок, или строение стебля, или же красота цветка. Зрите в корень и вы оцените красоту цветущего цветка. © Брюс Ли.

Поделиться сообщением

отстающую удобрить азотным удобрением советую

Поделиться сообщением

отстающую удобрить азотным удобрением советую

Угу! :jahwatering::perfect:

Поделиться сообщением

Сегодня пробежал 8 км.(совмещаю полезное с приятным) посмотреть как там мои малышки.В общем всё до единой чухают себя в добром здравии :weedsport2: и это меня радует, тьфу,тьфу,тьфу :rasta_biggrin: Вот тока погода ни как не наладится,уже больше недели льёт правда с перерывами,дождик такой тёплый приятный ,но уже много...

А вот и само место-Тайная поляна:

02cfe52dfc.jpg

44 день веги:

989ea5c260.jpgлистья крупные живые такие благодаря куриным какахам :rulez:

d5524c6707.jpg

Поделиться сообщением

будут хорошие деревья

Поделиться сообщением

привет бро с началом тебя.

что с гаджетов то есть и какие удобры есть.?

удачного грова тебе и растихам не болеть.

:yatta:

Поделиться сообщением

Приветствую бразы гроверы :positive:

Начну с того, что моя тайная поляна оказалась совсем не тайной

02cfe52dfc.jpgбуквально на днях лесничество  проводило чистку

и одну из моих растих ненароком было срезано :negative:

Так,что было принято решение о пересадке в более надежное место,и кажись я таки его нашел :yes:

'' Операция Пересадка '' -прошла  успешно :nurse::yatta: слава Джа :pray: растихи здоровые в ни чём не нуждаются

53 дня:

e306358439.jpg

4fbaa5a7ba.jpg

e7d05c3ae8.jpg

98c2e9fe3c.jpg

Две последние вообще не пахнут- и это меня настораживает,как бы порожняковыми(не пручими)  оказались

Или если нету запаха это ни о чём не говорит(на пручесть) не влияет. Кто что думает по этому поводу???

Поделиться сообщением

гни пшеничку повышай кустистость и запах по разному бывает, может чуть по зже появиться

XNDjYqq.jpg

Поделиться сообщением

гни пшеничку повышай кустистость и запах по разному бывает, может чуть по зже появиться

:thankyou:  Бро,так и сделаю

Поделиться сообщением

Две последние вообще не пахнут- и это меня настораживает,как бы порожняковыми(не пручими)  оказались

Или если нету запаха это ни о чём не говорит(на пручесть) не влияет. Кто что думает по этому поводу???

они пахнуть и не должны, пока шишки не начнут формироваться, отличные ели!

Поделиться сообщением

они пахнуть и не должны, пока шишки не начнут формироваться, отличные ели!

:thankyou: Бро,за то что просветил :madeitation:

Итак последний раз я выходил в эфир 14.06 то есть 7 дней на зад,с тех пор растихи прибавили в росте,и я решился их гнуть.

Вот,что из этого вышло:

0fdc122973.jpg-61 день,повысилась кустистость :yatta:

b25811aa09.jpg

087f4b2392.jpg

это те шо не  далеко от дома,а еще 4 ели в деревне находятся

з.ы. фотьки закину вечером.... 

Поделиться сообщением

Как и обещал фотьки тех что в деревне:

67ab0105ea.jpg

68ff0c4e38.jpg

Эту пока что не гнул

31bd1547aa.jpg

Общий вид

7eb7035839.jpg

Вот эта какая то особенная(сорт не известный)  низкорослая и большая плотность листьев,гнул чтоб все шиши получали солнышко.А запах у нее так бы прям сейчас :feedme: но все же подождём всему свое время :madeitation:

2e7fc2b3b8.jpg

Поделиться сообщением

Отлично растут , бро а что это за нагромождения я бы убрал это лишнее палево да же не употреблявший и незнающий про траву мимо такого не пройдет

любопытство штука такая.Лично мое мнение а так как сам знаешь Удачного грова держи +

Поделиться сообщением

Отлично растут , бро а что это за нагромождения я бы убрал это лишнее палево да же не употреблявший и незнающий про траву мимо такого не пройдет

любопытство штука такая.Лично мое мнение а так как сам знаешь Удачного грова держи +

Так это у бабушки в саду,так шо переживать не стоит.А загородил спецом чтобы растихи случайно вместе с травой не скосили.

Поделиться сообщением

Так это у бабушки в саду,так шо переживать не стоит.А загородил спецом чтобы растихи случайно вместе с травой не скосили.

Ну тогда все отлично, у меня была такая ситуация, супруга по запарки в помидорах все автики прополола  :demon1:  :smile:

Поделиться сообщением

после трёх недельного пребывания в стаканчиках были пересажены в открытый грунт

65 дней с момента прорастания,1.30-1.40 см. роста,по паспорту еще расти до конца октября.

вчера мастерски аккуратно гнул:

2e6bd0e54d.jpg

точно не помню какой это сорт так,как при пересадке всё спуталось

рост где-то 40 см. после загибания стала сильно набирать в ширину и получился вот такой кустик

раз в неделю под растиху выливаю 5 л. разбавленного с водой  настоянного  куриного помёта,из за того листья имеют такой здоровый вид.

7a561825f1.jpg

Поделиться сообщением

Плюсану, пожалуй, понравилось стараешься 8-))))

Поделиться сообщением

Плюсану, пожалуй, понравилось стараешься 8-))))

Да бро,стараюсь по максимуму  :jahwatering::yes:

Поделиться сообщением

Бро а расскажи как гнул, я вот думаю гнуть ли свои кусты, у меня вдова уже очень кустистая и невысокая, нижние листочик закрыты верхними почти полностью, но она такого роста, что я даже не знаю что там куда можно гнуть.

мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен]

мой репорт:  [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен]

мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе]

Поделиться сообщением

Вчера исполнил мастер-класс по загибанию растихи :yes:

Получается у меня это дело :yatta: ниже для сравнения до загибания  и после:

post-9808-0-16257300-1372595558_thumb.jp

из подручных средств пришли на помощь ветки деревьев с которых были с деланы рогачи, с помощью их ветки растихи были прикреплены к земле:

post-9808-0-22973400-1372595593_thumb.jp

Поделиться сообщением

неплохо

XNDjYqq.jpg

Поделиться сообщением

Вот это растопырил)))

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...