Quentin 44 Опубликовано: 1 июня, 2013 Решил открыть свой репорт,так как самому стало интересно следить за развитием своих растих Итак начну с того что их у меня 8 37-й день с момента проростания,сорт. Это Ф2 ФЕМИНИЗИРОВАННЫЙ сорт "Blueberry" сидбанка Dutch Passion. Эта отличается от других,листья светлее и растёт больше в ширену: -листья крупные масивные,поливаю настойкой куринного помёта (химии не использую) Бесполезно спорить, что вас привлекает больше: один листок, или строение стебля, или же красота цветка. Зрите в корень и вы оцените красоту цветущего цветка. © Брюс Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 354 Опубликовано: 1 июня, 2013 буду следить, успешного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocucka 13 Опубликовано: 1 июня, 2013 зачетные растихи Бро! удачи! t.me/bestgrower -телеграм канал для любителей конопли. Подпишись бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quentin 44 Опубликовано: 2 июня, 2013 Приветствую всех братьев по гроувингу, в особенности хочу выразить благодарность @Shajtan, за то,что будет следить за моим репортом,так как мне важно мнение такого опытного гровера Продолжу тему в открытом грунте: Как я уже выше упоминал у меня 8 кустиков,5 из них я посадил в деревне в лесу,место выбирал где много солнца,в результате приглядел вы чищеную делянку под высоковольтной линией электропередач:Трудно доступное из за множества с рубленных деревьев,вот между ними как раз и посадил Остальные три растихи растут недалеко от дома, место тоже тупиковое,а вот фото моих красавиц Всего то им 42 дня от рожденияТолько эта отстает в росте,так как при пересадке из стаканчика рассыпалась почва,но всё же растёт to be continued Бесполезно спорить, что вас привлекает больше: один листок, или строение стебля, или же красота цветка. Зрите в корень и вы оцените красоту цветущего цветка. © Брюс Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 354 Опубликовано: 4 июня, 2013 отстающую удобрить азотным удобрением советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quentin 44 Опубликовано: 4 июня, 2013 отстающую удобрить азотным удобрением советую Угу! Бесполезно спорить, что вас привлекает больше: один листок, или строение стебля, или же красота цветка. Зрите в корень и вы оцените красоту цветущего цветка. © Брюс Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quentin 44 Опубликовано: 4 июня, 2013 Сегодня пробежал 8 км.(совмещаю полезное с приятным) посмотреть как там мои малышки.В общем всё до единой чухают себя в добром здравии и это меня радует, тьфу,тьфу,тьфу Вот тока погода ни как не наладится,уже больше недели льёт правда с перерывами,дождик такой тёплый приятный ,но уже много... А вот и само место-Тайная поляна: 44 день веги: листья крупные живые такие благодаря куриным какахам Бесполезно спорить, что вас привлекает больше: один листок, или строение стебля, или же красота цветка. Зрите в корень и вы оцените красоту цветущего цветка. © Брюс Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 354 Опубликовано: 9 июня, 2013 будут хорошие деревья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 13 июня, 2013 привет бро с началом тебя. что с гаджетов то есть и какие удобры есть.? удачного грова тебе и растихам не болеть. https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quentin 44 Опубликовано: 14 июня, 2013 Приветствую бразы гроверы Начну с того, что моя тайная поляна оказалась совсем не тайной буквально на днях лесничество проводило чистку и одну из моих растих ненароком было срезано Так,что было принято решение о пересадке в более надежное место,и кажись я таки его нашел '' Операция Пересадка '' -прошла успешно слава Джа растихи здоровые в ни чём не нуждаются 53 дня: Две последние вообще не пахнут- и это меня настораживает,как бы порожняковыми(не пручими) оказались Или если нету запаха это ни о чём не говорит(на пручесть) не влияет. Кто что думает по этому поводу??? Бесполезно спорить, что вас привлекает больше: один листок, или строение стебля, или же красота цветка. Зрите в корень и вы оцените красоту цветущего цветка. © Брюс Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 14 июня, 2013 гни пшеничку повышай кустистость и запах по разному бывает, может чуть по зже появиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quentin 44 Опубликовано: 15 июня, 2013 гни пшеничку повышай кустистость и запах по разному бывает, может чуть по зже появиться Бро,так и сделаю Бесполезно спорить, что вас привлекает больше: один листок, или строение стебля, или же красота цветка. Зрите в корень и вы оцените красоту цветущего цветка. © Брюс Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 354 Опубликовано: 21 июня, 2013 Две последние вообще не пахнут- и это меня настораживает,как бы порожняковыми(не пручими) оказались Или если нету запаха это ни о чём не говорит(на пручесть) не влияет. Кто что думает по этому поводу??? они пахнуть и не должны, пока шишки не начнут формироваться, отличные ели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quentin 44 Опубликовано: 21 июня, 2013 Две последние вообще не пахнут- и это меня настораживает,как бы порожняковыми(не пручими) оказались Или если нету запаха это ни о чём не говорит(на пручесть) не влияет. Кто что думает по этому поводу??? они пахнуть и не должны, пока шишки не начнут формироваться, отличные ели! Бро,за то что просветил Итак последний раз я выходил в эфир 14.06 то есть 7 дней на зад,с тех пор растихи прибавили в росте,и я решился их гнуть. Вот,что из этого вышло: -61 день,повысилась кустистость это те шо не далеко от дома,а еще 4 ели в деревне находятся з.ы. фотьки закину вечером.... Бесполезно спорить, что вас привлекает больше: один листок, или строение стебля, или же красота цветка. Зрите в корень и вы оцените красоту цветущего цветка. © Брюс Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quentin 44 Опубликовано: 21 июня, 2013 Как и обещал фотьки тех что в деревне: Эту пока что не гнул Общий вид Вот эта какая то особенная(сорт не известный) низкорослая и большая плотность листьев,гнул чтоб все шиши получали солнышко.А запах у нее так бы прям сейчас но все же подождём всему свое время Бесполезно спорить, что вас привлекает больше: один листок, или строение стебля, или же красота цветка. Зрите в корень и вы оцените красоту цветущего цветка. © Брюс Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastihska 37 Опубликовано: 22 июня, 2013 Отлично растут , бро а что это за нагромождения я бы убрал это лишнее палево да же не употреблявший и незнающий про траву мимо такого не пройдет любопытство штука такая.Лично мое мнение а так как сам знаешь Удачного грова держи + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quentin 44 Опубликовано: 22 июня, 2013 Отлично растут , бро а что это за нагромождения я бы убрал это лишнее палево да же не употреблявший и незнающий про траву мимо такого не пройдет любопытство штука такая.Лично мое мнение а так как сам знаешь Удачного грова держи + Так это у бабушки в саду,так шо переживать не стоит.А загородил спецом чтобы растихи случайно вместе с травой не скосили. Бесполезно спорить, что вас привлекает больше: один листок, или строение стебля, или же красота цветка. Зрите в корень и вы оцените красоту цветущего цветка. © Брюс Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastihska 37 Опубликовано: 22 июня, 2013 Отлично растут , бро а что это за нагромождения я бы убрал это лишнее палево да же не употреблявший и незнающий про траву мимо такого не пройдет любопытство штука такая.Лично мое мнение а так как сам знаешь Удачного грова держи + Так это у бабушки в саду,так шо переживать не стоит.А загородил спецом чтобы растихи случайно вместе с травой не скосили. Ну тогда все отлично, у меня была такая ситуация, супруга по запарки в помидорах все автики прополола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quentin 44 Опубликовано: 26 июня, 2013 после трёх недельного пребывания в стаканчиках были пересажены в открытый грунт 65 дней с момента прорастания,1.30-1.40 см. роста,по паспорту еще расти до конца октября. вчера мастерски аккуратно гнул: точно не помню какой это сорт так,как при пересадке всё спуталось рост где-то 40 см. после загибания стала сильно набирать в ширину и получился вот такой кустик раз в неделю под растиху выливаю 5 л. разбавленного с водой настоянного куриного помёта,из за того листья имеют такой здоровый вид. Бесполезно спорить, что вас привлекает больше: один листок, или строение стебля, или же красота цветка. Зрите в корень и вы оцените красоту цветущего цветка. © Брюс Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 27 июня, 2013 Плюсану, пожалуй, понравилось стараешься 8-)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quentin 44 Опубликовано: 28 июня, 2013 Плюсану, пожалуй, понравилось стараешься 8-)))) Да бро,стараюсь по максимуму Бесполезно спорить, что вас привлекает больше: один листок, или строение стебля, или же красота цветка. Зрите в корень и вы оцените красоту цветущего цветка. © Брюс Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 28 июня, 2013 Бро а расскажи как гнул, я вот думаю гнуть ли свои кусты, у меня вдова уже очень кустистая и невысокая, нижние листочик закрыты верхними почти полностью, но она такого роста, что я даже не знаю что там куда можно гнуть. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quentin 44 Опубликовано: 30 июня, 2013 Вчера исполнил мастер-класс по загибанию растихи Получается у меня это дело ниже для сравнения до загибания и после: из подручных средств пришли на помощь ветки деревьев с которых были с деланы рогачи, с помощью их ветки растихи были прикреплены к земле: Бесполезно спорить, что вас привлекает больше: один листок, или строение стебля, или же красота цветка. Зрите в корень и вы оцените красоту цветущего цветка. © Брюс Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 30 июня, 2013 неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 30 июня, 2013 Вот это растопырил))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения