SADAM21 14 Опубликовано: 11 июля, 2016 Приветствую братья! Прошу помочь советом по выбору освещения. Поскольку до этого юзал только Led. хочу вдобавок к led светильникам добавить еще ДНАТ: Ballast Sunmaster 400 Вт. Elektrox Super Dual MH+HPS 400 w. Отражатель Spudnik L1400/125 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 757 Опубликовано: 11 июля, 2016 днат ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SADAM21 14 Опубликовано: 11 июля, 2016 Led, елемент мощность 50w (это заявленные на сайте алиэкспрес), а по факту хз какая у них мощность, охлаждение кулером zalman.таких 4 шт в боксе. + в досвет еще светильники led (китайци зачвляют мощность 80w) ,но это в действительности не так. Их у меня 3 шт. В боксе. Сумарно должно быть 440w. Явно видно, что в боксе свет не 440w. Исходя из вышесказанного хочу добавить дна 400w. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 757 Опубликовано: 11 июля, 2016 @SADAM21 Elektrox Super Dual MH+HPS 400 w. не хилый лампусик плюс леды не по-детски подошел к грову УДАЧИ ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SADAM21 14 Опубликовано: 11 июля, 2016 Бро, подскажи все ли правильно подобрал по комплектухе? Поскольку пока только учусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SEman22 28 Опубликовано: 11 июля, 2016 А на какой бокс столько света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SADAM21 14
Приветствую братья!
Прошу помочь советом по выбору освещения. Поскольку до этого юзал только Led.
хочу вдобавок к led светильникам добавить еще ДНАТ:
Ballast Sunmaster 400 Вт.
Elektrox Super Dual MH+HPS 400 w.
Отражатель Spudnik L1400/125
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас