Перейти к публикации
  • 0

Дичка,молоко,совет

Вопрос

Всем салют, народ, помогите советом, с товарищем сорвали елку, она высохла, курнули ботвы, горло дерет жесть, но в далеке чувствуется что не техническая, слабая просто, сегодня хотим молока сварить, подскажите как с сухой приготовить, а то я читал рецепты, и с сухой травы чет не пойму все равно, можно как подоходчевее, всем Мир.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

я проверил не единажды, варить больше 30 минут нет смысла. если норм батва сухого 5 ложек с горкой на стакан молока. масла сливочное сгущенку.

Поделиться сообщением

• 0

берешь молоко (литр-полтора), ставишь на огонь, кидаешь туда елку (можешь целую, а можешь и на масорубке покрутить, пох ваще. главное - чтоб в тару влезла) варишь на слабом огне, помешивая, минут 100-120, если много испарится молока, в средине процесса можно добавить еще поллитра-литр. сахар ванилин или шоколад- по желанию..

Поделиться сообщением

• 0

Могу дать свой рецепт молока. Я одно время жил на молоке, и пришлось придумать именно такой.

Каша-молоко.

Сушим траву, до такой степени чтобы можно было пожарить кашу почти сухая или сухая как раз подойдёт. Дальше жарим кашу на сливочном масле, 1 пачка на 1 стакан сушеной травы, там будет видно, надо чтобы чу чуть масла было расстаявшего, точнее чтобы не осталось травы в которую не попало масло и чуток запасик, чтобы жарить минут 10-15 и она не подгорела, как только чуток подгорела и мы жарили кашу 10-15 минут, заливаем 0.5 молока в кашу, варим 5 минут, как только закончится лишнее молоко, станет как жидкая кашка, выжимаем... выжали грамм 100-150, далее отжатую траву  кидаем на плиту, заливаем ещё 0.5 молока, варим 5 минут, отжимаем. Всё смешиваем,добавляем сахар по вкусу,  пьём тёплое(10-150 гр в зависимости от травы, если еле фонит то где-то 50-70), хранить в холодильнике, перед употребление прийдётся греть, потому что сливочное масло может отделиться в бутылке и застыть.

Результат такой: С одного и того же пятака делал сначала молоко, потом кашу, а потом каша-молоко. Каша-молоко превзошла по силе эффекта и длительности, где-то в полтора раза... Каша-молоко в отличие от обычного молока вставляет где-то на полчаса-час позже. Первые 2 часа кажется что переть сильнее не будет, потом будет сильный эффект на длительное время.

Отжатые кизяки которые остались я отдаю собаке, она у меня их с радостью жрёт) От кизяков от обычного молока собаку потом пёрло сутки, глаза красные. После кизяков от каша-молока, собака почти  как была так и осталась, значит мы почти  всё достали из травы.

P.S. Лично придуманная схема, идея в том чтобы в сливочное масло забрать из травы то, что прёт, а потом сливочное масло забрать при помощи молока.

Поделиться сообщением

• 0
19 часов назад, Доктор Силуянов сказал:

Всем салют, народ, помогите советом, с товарищем сорвали елку, она высохла, курнули ботвы, горло дерет жесть, но в далеке чувствуется что не техническая, слабая просто, сегодня хотим молока сварить, подскажите как с сухой приготовить, а то я читал рецепты, и с сухой травы чет не пойму все равно, можно как подоходчевее, всем Мир.

Незнаю если она беспонтовая,то я вобще нарывал 2 пакета бошек,прям брал за стебель двумя пальцами и сдергивал всё со стеблей....Брал 2 литра молока чем жирнее тем лучше,потом добавляешь соды пол чайной ложки чтоб пены в молоке не было,когда потеплеет,начинает трамбовать туда эти 2 пакета толкушкой,потом тушишь минут 40-45,и потом самое ебаное,выжимать это всё через марлю...Хотя с одного беспонтового куста вряд ли нормальное что то получиться,а если получиться то надо пить прям кружками))) и для хорошей манаги надо её варить когда ударят первые заморозки,когда она уже сама на половину сухая уже,а с молодой надо кашу жарить...Моё мнение

Поделиться сообщением

• 0

Молоко в сто раз вкуснее если в нём есть конопля.

Поделиться сообщением

• 0

@redge2014 а если женских макущек набрать пока еще шишки только начинают лезть норм молоко получится?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...