Перейти к публикации
  • 2

Фемка или автик

Вопрос

Доброго времени суток бразы...Вопрос такой

Заказал семена Auto Nothern Light на еррорсе.

Посадил.

Прошло 2 месяца,а показали только усы и всё,и никакого дальше намёка на бошки нет.

Режим был 16-8,сейчас сделал 12-12.

И ладно было бы что 1 семечко такое,так все 3,но ростёт очень хорошо.Если это фемка,и вовсе не автомат,

то когда начнётся у них предцвет( я называю одуваны такие пушистые когда появляются) ...

И очень ли принципиально что у меня открыты окошки для пассивной вентиляции в гроутенте,

может ли свет как нибудь им мешать?но он не значительный ,не прямой.

Никогда раньше таких проблем не было как бы,чтоб "автоматы" по 2 месяца вега была)) и сейчас даже заглядывать страшно они высотой с человека,чё будет дальше я незнаю)))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
В 15.07.2016 в 07:41, alexeygrover сказал:

@redge2014 Дружище, свет извне не должен попадать в бокс - это мешает цветению. Для фотика нужен режим 12/12, но при этом темнота должна быть полная, будет проникать свет - будет мешать цветению фотика.

Браза а если я во время ночи через час после выключения лампы заглядываю поглядеть на 10 сек как она там это тоже мешает??

Поделиться сообщением

• 0

Прошло 2 месяца и автик показал только усы,мда,может это фотик...

Поделиться сообщением

• 0

Если я не ошибаюсь то фотики пол показывают только на переводе режима 12 на 12 ,после чего начинаеться пердцвет до появления волосков в шишках.

Поделиться сообщением

• 0

@skrinn У меня пол в ауте уже в июне показывают.Это происходит,когда растение половой зрелости достигает.

Поделиться сообщением

• 0
Только что, AMPHETAMIN сказал:

@skrinn У меня пол в ауте уже в июне показывают.Это происходит,когда растение половой зрелости достигает.

Пол растения определяется по зачаткам соцветий, появляющихся обычно после 4-й недели вегетативного роста. Некоторые сорта не проявляют признаков пола пока не начинают цвести. При переводе освещения в режим 12/12 (12 часов света и 12 темноты) начинается цветение, после этого в течении первых двух-трех недель растение вытягивается в два три раза и проявляет пол.

Поделиться сообщением

• 0

@skrinn Молодец.Умеешь цитаты копировать.Но мне не обязательно давать мат часть читать.Мне кажется,я смогу определить,когда растение пол покажет.

Поделиться сообщением

• 0

Если я не ошибаюсь то фотики пол показывают только на переводе режима 12 на 12 ,после чего начинаеться пердцвет до появления волосков в шишках.

Ты ошибаешся...фотики пол показуют на веге при режиме 18/6 сигнализируя от том что достигли половой зрелости,и готовы цвести...не надо ляля, на практике все совсем по другому чем написано в книжках :lol:

Проявление пола и предцвет,разные вещи.

Вдыхаю дым афганской марихуанны...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...