Всем привет товарищи, короче, вчера создал тему про "молоко" , и вот сегодня тот день когда с другом будем варить молоко, в общем так, я щас распишу как все вижу я, а вы скажите, правильно, или нет, если что, поправьте меня.
Имеем сухие лопухи с дички, по поводу пручести хуй знает, после трех хапок водного где-то в далеке чет есть, значит не техническая.Так вот:
- сухих лопухов если перетереть примерно коробок ( 5-6 + -)
- Покупаем литр-полтора молока пожирнее
- Ставлю на плиту молоко кипятится, так что бы осталось еще подлить
- Как только закипает я кидаю туда лопухи (Крошить их или нет???Или пох?)
- Оно там кипит, я мешаю, если мало молока остается, я подолью
- минут через 30-40 после того как трава там вариться, я выключаю плиту и достаю траву (хуй знает в каком состоянии она будет) ложу на марлю и отжимаю
- То что отжал мы пьем с другом (здесь тоже вопросик, везде написано что нужно аккуратно пить, но по сути это будет первый опыт с дичкой, когда то варил с технической ботвы, она молодая была не поперло, вот и думаем все что отожмем сразу выпить, просто не особо уверен что все получиться идеально, ну что б перло)
Вопрос
Доктор Силуянов 0
Всем привет товарищи, короче, вчера создал тему про "молоко" , и вот сегодня тот день когда с другом будем варить молоко, в общем так, я щас распишу как все вижу я, а вы скажите, правильно, или нет, если что, поправьте меня.
Имеем сухие лопухи с дички, по поводу пручести хуй знает, после трех хапок водного где-то в далеке чет есть, значит не техническая.Так вот:
- сухих лопухов если перетереть примерно коробок ( 5-6 + -)
- Покупаем литр-полтора молока пожирнее
- Ставлю на плиту молоко кипятится, так что бы осталось еще подлить
- Как только закипает я кидаю туда лопухи (Крошить их или нет???Или пох?)
- Оно там кипит, я мешаю, если мало молока остается, я подолью
- минут через 30-40 после того как трава там вариться, я выключаю плиту и достаю траву (хуй знает в каком состоянии она будет) ложу на марлю и отжимаю
- То что отжал мы пьем с другом (здесь тоже вопросик, везде написано что нужно аккуратно пить, но по сути это будет первый опыт с дичкой, когда то варил с технической ботвы, она молодая была не поперло, вот и думаем все что отожмем сразу выпить, просто не особо уверен что все получиться идеально, ну что б перло)
- Что посоветуете?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас