Max717 164 Опубликовано: 15 июля, 2016 Харв сегодня. На одной шишке плесень. Трабл в том, что эта шишка кола. Можно ли плесневелые участки курить? Вапор есть... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Soulnechnyi 85 Опубликовано: 15 июля, 2016 Плесень можно обрезать, это даст возможность дольше стоять малышке, дозревать) Шишки с плесенью курить можно, ничего не будет, шишка высохнет, все что не убилось умрет когда поджигать будешь колпак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lord 64 Опубликовано: 15 июля, 2016 привет бро, люди както здесь писали что можно, но плоховато может быть от нее, но я бы тебе не рекомендовал, я один раз пробывал и больше не буду, лучше курить то что без плесени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 822 Опубликовано: 15 июля, 2016 Здарова, саму плесень врядли покуриш, а вот если перебивать через сито будешь то плесень не заметишь, хотя смотря сколько её там . У меня было где-то 15% из 100 плесени и нормаль только привкус слегка земляной был ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Max717 164 Опубликовано: 15 июля, 2016 спасибо бразы! она дозрела уже. харвить щас буду. збс! попробую чуть дунуть. если не айс то через сито хоть план отобью. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realkillah 44 Опубликовано: 15 июля, 2016 на вкус только не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Max717 164
Харв сегодня. На одной шишке плесень. Трабл в том, что эта шишка кола. Можно ли плесневелые участки курить? Вапор есть...
Въебать добра
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас