Бомко 411 Опубликовано: 16 июля, 2016 Значить, замочив я сємку 1-го липня. Зарас вона в ауті Над лункою незаморочувався викопав яму десь на 25-ть літрове ведро і всипав туда 4-ри мішки землі по 7-м кг, зарив туда россаду пролив розчином корневину (строго по інструкції вказаній на звороті пачки). Оцим опсипав покругу (від рослини в радіусі 35см). ...якось так. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PartizanUA 238 Опубликовано: 17 июля, 2016 Удачі Бро!Нехай росте!Чому один тільки? Партизанский Аут)Западная Украина 2016 http://jahforum.org/topic/40572-partizanskii-autzapadnaia-ukraina-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 111 Опубликовано: 17 июля, 2016 АГА)УДАЧИ БРАТКА Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 17 июля, 2016 @PartizanUA надіюсь вона, не одна! Є ше купа автіків(5-ть), більше неполучиться з понедділка знов в командіровку... @Ferrari спс, заходи бро буду рад видєть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 17 июля, 2016 Все вірно зробив. Нехай росте на радість. Потрібно було одразу 2-3 садити. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 17 июля, 2016 @Stach булоб дві рослини в лунці то вже не були-б ідеальні умови... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabak 103 Опубликовано: 17 июля, 2016 З початком Братан!Удачі тобі Мой первый репорт©http://jahforum.org/topic/41082-pervyi-grov-auto-critical-kh2auto-lowryder2-x4auto-blueberry-x2outdoor-sh48ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 17 июля, 2016 @kabak спс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 17 июля, 2016 Маленька обнова Варто булоб її помити, тре ше раз туда їхатиа а так нехочеться... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabak 103 Опубликовано: 17 июля, 2016 @Бомко Красунька!Скільки їй Бро?неварто так часто на поляну бігати) Мой первый репорт©http://jahforum.org/topic/41082-pervyi-grov-auto-critical-kh2auto-lowryder2-x4auto-blueberry-x2outdoor-sh48ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 17 июля, 2016 Завтра буде 18 ,. Цікаво коли зацвіте? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabak 103 Опубликовано: 17 июля, 2016 @Бомко Супер!Незнаю Бро самого цікавить я автікі вирощую моїм 23 дня навіть ше піські непоказали) Мой первый репорт©http://jahforum.org/topic/41082-pervyi-grov-auto-critical-kh2auto-lowryder2-x4auto-blueberry-x2outdoor-sh48ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 17 июля, 2016 @Бомко ну вот и ты бро к нам присоединился. В такую жару с поливом не тяни. А то малых можеш потерять. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 17 июля, 2016 @yurok бро в мене дощ 2-й день, жару з понеділка чекаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 17 июля, 2016 @Бомко опа а у меня наоборот. Щас под 40 жара. А с завтра вроде дождик обещают. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 649 Опубликовано: 17 июля, 2016 Да они нам это обещают ещё с пятницы!.. надеемся,верим,ждем...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 17 июля, 2016 В мене якось так... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 20 июля, 2016 Харванув я двох автіків(сємкі від бро Кокакола), З ліва на право: авто авган куш, авто мазар. Шо перший шо другий досить-так-собі-непоганно, але скажу чесно, протів тангело рапідо(зьорнишко якого я придбав минулого року на ) слабоваті... хоча тут все залежить від смаків дегустаторів(мнєния розділились). Ах да яж зовсім забув саме головне, завтра блюсі 21... Чекайте обнови! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 21 июля, 2016 З жарвом бро. Приятных покуров. А автики вызрели у тебя на 100%, что ты такую оценку даешь? Трихомы мутные были? мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 21 июля, 2016 Да бро іменно ці два визріли повністю! А Тангело Рапідо ше недозрів, але ефект набагато сильніший! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 21 июля, 2016 @Бомко привіт :) Плюсанув Автомати то тіпа хорошо, а як там фотікі твої?) Цікавий в тебе метод сушки, на сітці. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 21 июля, 2016 ...@haphap метод ускорений , як фотіки сам незнаю, всє збираюсь в то село і ніяк попасти неможу, наразі максимум уваги блюбері приділяю, можливо з понеділка якісь мінімальний фото коллаж по фотіках виложу, але не обіцяю... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дубасер 24 Опубликовано: 21 июля, 2016 Удачи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 21 июля, 2016 @Дубасер Спс братка... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 22 июля, 2016 Провідав я сєдні блюху, після двох днів жари, Елементарний капельний полив 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения