Бомко 411 Опубликовано: 28 августа, 2016 Даби репорт на його так скать починаннях незагубився його оновлювати тре ото і оновим жаль блюха тіки потім підключиться, а на разі маєм шо маєм! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 августа, 2016 @Бомко хорош цвет. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Рослина показала шо оно- дєвушка. І так помолясь CBD Bluederry fem. 66-днів від народження 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 4 сентября, 2016 @Бомко ну тогда наши овации тебе бро елка перспективная и очень четкая . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 5 сентября, 2016 @Golub спасибкі бро, порівняно з автозацвітаючими темпи росту вражають, молю Джа шоб тепла осінь була, їй ще мінімум 2-ва місяця стояти(ато і 3-ри до перших так скать морозів) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 сентября, 2016 @Бомко хорошая ёлочка СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 5 сентября, 2016 После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Хороша ! Интересно будет посмотреть на нее , как зацветет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 5 сентября, 2016 @dar перші пєстіки появились. Думаю під кінець вересня буде передцвіт, а в жовтні, джа дасть багато тепла, і зиму відмінить . А якшо сєрезно будем посмотрєть!... я думаю зацвітає так пізно тіки тому шо поосажена 1-го липня свої висновки зробив, чекаю харву, а чекати ше о мати Божа @Reboot @yurok спс бро, всє дякуючи джа форуму, раніше ж я чо злий такій був? Вирощувати невмів! А тепер шось тай і получається, спс брази за підсказки в цьму нелегкому ділі ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Ні бро , ти помиляєшся !Зацвіта так піздно не тоиу що піздно посадив , а тому що осінь на дворі .Ти б її і в травні посадив . вона б також тільки пєстіки показала , тільки була-б більшє розміром ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 6 сентября, 2016 @dar я уявляю яких-би вона була розмірів якщо я посадив би її в червні, це рахуйте ше місяць веги !!! І взагалі таку рослину тре дома ростити в парничку під особистим-єжеднєвним контролєм і буде тобі щастя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 7 сентября, 2016 Я в цему році посадив 1 квітня у теплиці місячну розсаду , так там 5 метрові дерева ростуть і стовбур 10 см завтовжки !Теж зацвітають! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 9 сентября, 2016 Є питання до знающих? Пора харвити чи потримати їх ще на засусі без поливів до поки дощі непочались? Останній полив був в минулу суботу+дощ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1oneer 11 Опубликовано: 9 сентября, 2016 Если шишка плотная я бы подержал на засухе! И проверь очагов плесени чтоб не было тьфу-тьфу! А так заглядение С утра глаза открою и увижу пред собоюнебо голубое, а в небе птицыодену свои кеды и убегу за хлебоми буду видеть счастливые лица^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 9 сентября, 2016 @Бомко привіт друже. Я завжди пробую перед тим як рубати рослину, тобто коцнув маленьку шишку десь в низу, дав їй пару днів щоб сама висохла - курнув, якщо гуд то рубаю, якщо ні то чекаю ще тиждень, і знову цю процедуру. Різниця в два тижня дуже велика, але зважай що і можна перетримати Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 9 сентября, 2016 @haphap бро шо буде якшо перетримаю(цікавить як це відібється на після видихо-вкусіє?)... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 9 сентября, 2016 1 час назад, Бомко сказал: бро шо буде якшо перетримаю якість впаде в рази :( я прошлого року так запортачив пару банок плану Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoHb 108 Опубликовано: 9 сентября, 2016 Я б еще недели 2 минимум ждал Отправлено с моего E2312 через Tapatalk Семки by KoHb (тестирование) (авто,фото,рег) http://jahforum.org/topic/40656-semki-by-kohb-testirovanie-avtofotoreg/#entry993809 Тест семок bezil http://jahforum.org/topic/41245-test-aut-bezil-femoperatciia-kon-ne-dolzhen-umeret/#entry1005706 Мой репорт :Bad azz kush от Barney's farm http://jahforum.org/topic/40914-bad-azz-kush-ot-barneys-farm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 9 сентября, 2016 @haphap поняв тебе бро, спс. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 10 сентября, 2016 Надо смотреть по трихомах,или самый верняковый варик,как говорили выше-покурить самому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 10 сентября, 2016 но линзой,а еще лучше, карманным микроскопо, стоит запастись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 10 сентября, 2016 И друже-там на второй фотке,уже походу плесень...утверждать не буду,но проверить стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romamessi 21 Опубликовано: 10 сентября, 2016 держи недельку максимум и харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 10 сентября, 2016 @валерджан да бро на одній рослині дійсно почала розвиватись плісінь, ампутував пінцетом. Думаю ше до кінця тижня потримати поки погода. @romamessi думаю чуть скоріше, зрештою завтра буде видно... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Автікі захарвив звиняйте шо без фоток(причина доволі банальна небуло чим зафотати). А по блубері чуть обновлюсь, значить просипав я її попілом з мангала, як радив бро @haphap , і ефект незабарився рослина на передцвіті, шо неможе не радувати! Розміри її теж вражають, всє навсього 2-ва місяця веги а в висоту махнула добряче 1.50+ Якось так шановні форумчани, миру всім , і добра. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения