litr 2 Опубликовано: 17 июля, 2016 Друзья, помогите! Авто Дизель от Super-Seeds, ДНАТ 250, 60 дн от каски., 27 дн. цвет Использую удобрения Flora Series, по 2 мл\л каждого Вчера появились бурые пятна на листах вверху главной колы, сегодня они стали хорошо заметны. Сама верхушка колы стала заметно светлее. Что-то я не могу разобраться с симптомами, помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vikysia 154 Опубликовано: 17 июля, 2016 ВСЕ НОРМАЛЬНО КРИСТАЛЛЫ НАРАСТАЮТ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 17 июля, 2016 Может подгарает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 litr 2 Опубликовано: 17 июля, 2016 7 минут назад, TEONANACTL сказал: Может подгарает? я опустил ее дето на 10-12 см, но это не помогает, желтизна растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 17 июля, 2016 @litr А ты флору по таблице юзаешь? Может в таком возрасте маловато 2мл раз листья светлеют. Ph Какой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 eaglinthesky 62 Опубликовано: 17 июля, 2016 По любому нехватка,читай в бортовом журнале. Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Bubble Gum,LSD and G13 Haze закончен. Pineaple Chunk and Bubble Gum.Аут 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 litr 2 Опубликовано: 17 июля, 2016 3 часа назад, DrGrin сказал: @litr А ты флору по таблице юзаешь? Может в таком возрасте маловато 2мл раз листья светлеют. Ph Какой?? PH на выходе 5.5 где-то, пользуюсь жидким ПШ-метром. до этого все было ок, может попробовать клином пролить, жаль нет ТДС-метра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 17 июля, 2016 @litr Ну да возможна нехватка так как начали листья светлеть, как бы у тебя цвет во всю идет а ты дозу удобр даешь как на первых двух неделях жизни по таблице ghe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lll 286 Опубликовано: 18 июля, 2016 На верхних листьях нехватка? Скорее передоз. Что с нижними листьями? (если их не подстригши ещё) Или ПШ всё же кривой Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lll 286 Опубликовано: 18 июля, 2016 ппм нет возможности замерить? Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 litr 2 Опубликовано: 18 июля, 2016 2 часа назад, lll сказал: ппм нет возможности замерить? пока что нет, завтра-послезавтра приедет ТДС-метр. С утра устроил пролив водой с ПШ 7, литров по 30-40, выровнял ПШ на выходе до 6.5. Надеюсь, поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 litr 2 Опубликовано: 18 июля, 2016 2 часа назад, lll сказал: На верхних листьях нехватка? Скорее передоз. Что с нижними листьями? (если их не подстригши ещё) Или ПШ всё же кривой с нижними листьями все ОК. ПШ на выходе был кислый, уже 2 недели снижался с 6 до 5. Устроил пролив, выровнял ПШ на выходе до 6.5, жду результатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peskov 13 Опубликовано: 22 июля, 2016 ребята какая лампа нужна подскажите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 22 июля, 2016 все норм АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
litr 2
Друзья, помогите!
Авто Дизель от Super-Seeds, ДНАТ 250, 60 дн от каски., 27 дн. цвет
Использую удобрения Flora Series, по 2 мл\л каждого
Вчера появились бурые пятна на листах вверху главной колы, сегодня они стали хорошо заметны. Сама верхушка колы стала заметно светлее.
Что-то я не могу разобраться с симптомами, помогите пожалуйста.
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас