kostik09 5 Опубликовано: 13 июля, 2013 высадил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik09 5 Опубликовано: 15 июля, 2013 20 дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik09 5 Опубликовано: 20 июля, 2013 25 дней, по моему все збс!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik09 5 Опубликовано: 24 июля, 2013 29 дней спустя! к счастью никто не умер и не превратился в зомби(если вы понимаете о чем я ) Уже пару недель дожди льют, температура около 20, солнца маловато, но тем не менее растем : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik09 5 Опубликовано: 24 июля, 2013 вот есть такое удобрение, хз насколько оно подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik09 5 Опубликовано: 31 июля, 2013 Каждый день дождь , вот сижу у окна и жду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik09 5 Опубликовано: 5 августа, 2013 41 день, расти стали быстрее , но солнца все равно маловато, удобрения видимо помогают, хотя я их хотел разбавлять в воде и поливать, но т.к. дожди идут, просто по земле вокруг растих раскидал вот они и постепенно впитываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik09 5 Опубликовано: 7 августа, 2013 43 день! Растихи радуют глаз!)) Получают удобрения, и дожди вроде проходят по немногу, скоро будет солнечно и еще лучше будут расти надеюсь!)) Вот не много подогнул, хз может что не так, поправьте если что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 7 августа, 2013 Все вроде хорошо выглядит + Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik09 5 Опубликовано: 7 августа, 2013 Все вроде хорошо выглядит + спасибо , да все пока хорошо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 317 Опубликовано: 8 августа, 2013 @kostik09,вот они теперь ветки как разрастят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik09 5 Опубликовано: 13 августа, 2013 49 дней! подлил удобрения, обнаружил мужика)) но ниче пускай пока растет!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik09 5 Опубликовано: 19 августа, 2013 Зарезал таки мужичишку)) Яйца от листьев как-то отличаются по качествам накурки?, подскажите пожалуйста, хотя я сам скоро проверю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik09 5 Опубликовано: 21 августа, 2013 57 дней! Подогнул, подкормил, жду когда шишечки будут появляться!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 22 августа, 2013 я смотрю у тебя все миксы попались индюшные, должны скоро зацвести по-любому, их бы конечно пораньше посадить, но тем не менее классно вымахали за два то месяца + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik09 5 Опубликовано: 22 августа, 2013 я смотрю у тебя все миксы попались индюшные, должны скоро зацвести по-любому, их бы конечно пораньше посадить, но тем не менее классно вымахали за два то месяца + дааа, просто я раньше не знал что буду растить, так то бы конечно на месяц по раньше было бы лучше намного!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik09 5 Опубликовано: 2 сентября, 2013 69 дней! Такие вот кустики растут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scanpress 47 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Да успеть бы тебе до холодов! удачи бро и растишкам осеннего солнышка побольше Auto Northern Lights Feminised РЕПОРТ https://jahforum.org/topic/3993-prinimaite-pervyi-boks-i-on-zhe-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik09 5 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Да успеть бы тебе до холодов! удачи бро и растишкам осеннего солнышка побольше Спасибо, я тоже волнуюсь что шишки не успеют по хорошему созреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik09 5 Опубликовано: 9 сентября, 2013 76 дней! Растихи гермафродиты ващще жесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik09 5 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Конец репорта, харвест проведен но не мной. Спасибо всем кто интересовался и помогал, в следующий раз будет лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас