11raven11 1 353 Опубликовано: 20 июля, 2016 Все привет. Бразы, случилась с знакомым беда, нужно сдать завтра кровь, а вчера дунул. Так вот покатит кровь с травкой или все же не стоит сдавать? Как бы то что врачи выкупят в крови тгк или что еще там мне до лампочки, важно узнать примут они такую. Как то хотел сдать, так не взяли из-за татух которым еще пол года не прошло. Если они так к наколкам относятся что ж будет с кровью с ганжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 20 июля, 2016 тгк в организме могут обнаружить только по тесту мочи, будь спокоен. Лично сдавал кровь и ничего плохого не произошло. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 20 июля, 2016 та то что обнаружат то такое, покатит ли кровь для чувака. У меня редкая(неудобная) группа как мне сказали, 2 минус и такой нет в больничке, поэтому иду сдавать, чуваку вручи смогут её залить или нет, вот в чем вопрос?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 20 июля, 2016 1 минуту назад, 11raven11 сказал: та то что обнаружат то такое, покатит ли кровь для чувака. У меня редкая(неудобная) группа как мне сказали, 2 минус и такой нет в больничке, поэтому иду сдавать, чуваку вручи смогут её залить или нет, вот в чем вопрос?) Смогут, не переживай) Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 20 июля, 2016 Спасибо бро) этот вопрос и мучил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 20 июля, 2016 1 минуту назад, 11raven11 сказал: Спасибо бро) этот вопрос и мучил) Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 20 июля, 2016 У меня проблем не было, все ровно прошло. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 21 июля, 2016 Та в общем сдал уже) 450 ушло) банку вот сделал, интересные ощущения) спать хочется и улыбка на все табло) как в молодости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 21 июля, 2016 2 часа назад, 11raven11 сказал: Та в общем сдал уже) 450 ушло) банку вот сделал, интересные ощущения) спать хочется и улыбка на все табло) как в молодости) Ты эт, бро, сильно не нахваливай, ато щас кинутся некоторые кровь сливать для прихода Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 22 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 23 декабря, 2016 Сам не пробовал. Вот наткнулся, искал кат растение. Вот короче ссылка http://psitown.ru/shirsh-yegipetskiy-shirsh-alsalua-detox/ б Кстати кто знает как кат выращивать и где семена купить можно? Пс лучше поздно чем никогда)вдруг кому пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
accsmak 74 Опубликовано: 18 октября, 2017 В 23.12.2016 в 16:17, Lisenok сказал: Сам не пробовал. Вот наткнулся, искал кат растение. Вот короче ссылка http://psitown.ru/shirsh-yegipetskiy-shirsh-alsalua-detox/ б Кстати кто знает как кат выращивать и где семена купить можно? Пс лучше поздно чем никогда)вдруг кому пригодится эмм...ап темы, что то мне интересно стало про этого зверя глянул описание.....может есть те кто тестил? _____ сказ о том, как Ирка админила сервак 65гр с системника завершен Да прибудет с нами Джа! мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BloodyButterfly 163 Опубликовано: 18 октября, 2017 В 20.07.2016 в 20:22, Czao сказал: тгк в организме могут обнаружить только по тесту мочи, будь спокоен. Лично сдавал кровь и ничего плохого не произошло. Ну эт не так. Три анализа есть только у меня в маленьком городке- кровь,моча и волос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас