niggafromdahood 35 Опубликовано: 21 сентября, 2016 @GD3N да) тоже хочу чтобы янтарь был) Хотелось бы на твою растишку глянуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GD3N 132 Опубликовано: 21 сентября, 2016 @niggafromdahood не вопрос) Эта фота где то 3 дня назад сделана. На ней растихе 51-52 дня где-то.У тебя конечно вымахала поболее, но у меня ж микрогров)) Уже два раза убирал лопухи, вроде обошлось без стрессов. Сейчас уже не растет, а набирает массу с каждым днем) Надеюсь выйти на 20-25 грамм сухих шиш.. Если сравнивать с прошлым (немного фейловым гровом), то все идет гораздо лучше и ровнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niggafromdahood 35 Опубликовано: 21 сентября, 2016 @GD3N выглядит очень достойно, у меня она скорее вымахала в рост хорошо, а у тебя по плотнее!Так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 21 сентября, 2016 Не хочу тебя расстраивать,но 25 сухого там не будет полюбасу...,а у тебя тоже плотности наберет нормуль,только ппж!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GD3N 132 Опубликовано: 21 сентября, 2016 @валерджан возможно ты прав, ну сколько будет столько будет (в любом случае больше чем первый раз))). Хотя впереди еще минимум 2-3 недели из которых 1 на рипене, будем надеяться что-то да нарастет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niggafromdahood 35 Опубликовано: 21 сентября, 2016 А то что когти по всей растихе это норма на цвете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 21 сентября, 2016 Не понял.какие когти,где,у кого!?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niggafromdahood 35 Опубликовано: 23 сентября, 2016 @валерджан Ну кончики листов слегка отсыхают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 23 сентября, 2016 когти это когда листики скрученые вниз и в дугу,напоминает типа когти)))У тебя легкие ожоги,скорее всего от азота,водичкой пролей пару разков место удобры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 23 сентября, 2016 У тебя если что, когтей нет!))))Просто не лупаш ей много удобрений,она от того быстрее не вырастит,разве что, тупанет в росте из-за стресса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 23 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 23 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niggafromdahood 35 Опубликовано: 24 сентября, 2016 @валерджан Классика бессмертна!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niggafromdahood 35 Опубликовано: 24 сентября, 2016 @валерджан думаю пролить 2 раза водой обычной, а потом 50% компотом на цвет, думаю отпимальный варик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 24 сентября, 2016 уже на цвет думаншь давать компот может еще на вегу покормишь или уже пора,а ну скинь пару фоток что бы понимать, что там у тебя происходить на данное время??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GD3N 132 Опубликовано: 24 сентября, 2016 @niggafromdahood Та ну какая вега...? Она ж у тебя цветет уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelik 87 Опубликовано: 24 сентября, 2016 @niggafromdahood а ты нижние листья почикал чель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niggafromdahood 35 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Парни я давно даю компот на цвет 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niggafromdahood 35 Опубликовано: 24 сентября, 2016 @chelik да низы почикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelik 87 Опубликовано: 24 сентября, 2016 @niggafromdahood а на какой стадии роста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niggafromdahood 35 Опубликовано: 24 сентября, 2016 @chelik уже на цвете, много было желтеющих листов, и маленьких бошечек, вообщем на низы свет плохо попадал, и мне подсказали бро что можно срезать не боятся, так как невызреют они окончательно, я просушил на кастрюле, попробывал, шо то есть но это не то, центра не трогаю жду полной готовности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelik 87 Опубликовано: 24 сентября, 2016 @niggafromdahood и правильно делаешь, потом как с пушки выстрелит ))) Я был всегда просто такого мнения что вообще чикать не стоит до харва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niggafromdahood 35 Опубликовано: 24 сентября, 2016 @chelik след гров вообще чикать не буду, уже засадил авганифотофем хочу опробовать кокос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GD3N 132 Опубликовано: 28 сентября, 2016 @niggafromdahood приветствую)) Как обстоят дела??? Я вчера захарвил свою Лору на 63 дне жизни. Хотел еще 4 дня пролить водой и 2 дня темноты дать, но вчера такой штын почувствовал в подъезде, что немного очконул и решил срезать. Листья после экспресс сушки дали смесь хая и стоуна (на четверочку с минусом). Скажем так по сравнению с барыжкой, которой иногда балуюсь, стоит на одном уровне. Возможно немного не додержал. Но стигмы в болшинстве своем коричневые, трихомы мутные с небольшим количеством янтаря.Думаю эффект от нормально просушеных и пролеченных бошек должен быть достойным. После маникюринга (наиболее сахарные листы решил оставить ибо они все в трихомах)) куст весит чуть более 100 гр. Надеюсь сухих без стволов и т.п. будет 20-25, как и планировал))) Кста на след. гров уже прикупил тумбочку, буду пилить бокс на две растихи))) А вот и Машка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 18 октября, 2016 @GD3N бро, извини за ОФФ! Подскажи, какой из них 1й какой 2й (оба регуляры-девочки), когда засадил, забыл подписать, теперь для отчетности как бы ))) Может сможешь оценить взглядом так сказать? Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас