Перейти к публикации

Первый гров Lowryder #2

Рекомендованные сообщения

@GD3N да) тоже хочу чтобы янтарь был) Хотелось бы на твою растишку глянуть)

Поделиться сообщением

@niggafromdahood не вопрос):smoka: Эта фота где то 3 дня назад сделана. На ней растихе 51-52 дня где-то.large.52days.jpg.84b0983d7432f800b313baaУ тебя конечно вымахала поболее, но у меня ж микрогров)) Уже два раза убирал лопухи, вроде обошлось без стрессов. Сейчас уже не растет, а набирает массу с каждым днем) Надеюсь выйти на 20-25 грамм сухих шиш.. Если сравнивать с прошлым (немного фейловым гровом), то все идет гораздо лучше и ровнее)) 

Поделиться сообщением

@GD3N выглядит очень достойно, у меня она скорее вымахала в рост хорошо, а у тебя по плотнее!Так держать

Поделиться сообщением

Не хочу тебя расстраивать,но 25 сухого там не будет полюбасу...,а у тебя тоже плотности наберет нормуль,только ппж!)

Поделиться сообщением

@валерджан возможно ты прав, ну сколько будет столько будет (в любом случае больше чем первый раз))). Хотя впереди еще минимум 2-3 недели из которых 1 на рипене, будем надеяться что-то да нарастет)):weedbush:

Поделиться сообщением

А то что когти по всей растихе это норма на цвете?

Поделиться сообщением

Не понял.какие когти,где,у кого!?)

Поделиться сообщением

@валерджан Ну кончики листов слегка отсыхают))

Поделиться сообщением

когти это когда листики скрученые вниз и в дугу,напоминает типа когти)))У тебя легкие ожоги,скорее всего от азота,водичкой пролей пару разков место удобры!

Поделиться сообщением

У тебя если что, когтей нет!))))Просто не лупаш ей много удобрений,она от того быстрее не вырастит,разве что, тупанет в росте из-за стресса...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@валерджан Классика бессмертна!)

Поделиться сообщением

@валерджан думаю пролить 2 раза водой обычной, а потом 50% компотом на цвет, думаю отпимальный варик)

Поделиться сообщением

уже на цвет думаншь давать компот может еще на вегу покормишь или уже пора,а ну скинь пару фоток что бы понимать, что там у тебя происходить на данное время??!

Поделиться сообщением

@niggafromdahood Та ну какая вега...? Она ж у тебя цветет уже давно:wacko:

Поделиться сообщением

@niggafromdahood а ты нижние листья почикал чель?

Поделиться сообщением

Парни я давно даю компот на цвет 100%

Поделиться сообщением

@chelik да низы почикал

Поделиться сообщением

@niggafromdahood а на какой стадии роста?

Поделиться сообщением

@chelik уже на цвете, много было желтеющих листов, и маленьких бошечек, вообщем на низы свет плохо попадал, и мне подсказали бро что можно срезать не боятся, так как невызреют они окончательно, я просушил на кастрюле, попробывал, шо то есть но это не то, центра не трогаю жду полной готовности

Поделиться сообщением

@niggafromdahood и правильно делаешь, потом как с пушки выстрелит ))) Я был всегда просто такого мнения что вообще чикать не стоит до харва:cannabis:

Поделиться сообщением

@chelik след гров вообще чикать не буду, уже засадил  авганифотофем хочу опробовать кокос))

Поделиться сообщением

@niggafromdahood приветствую):smoka:) Как обстоят дела??? Я вчера захарвил свою Лору на 63 дне жизни. Хотел еще 4 дня пролить водой и 2 дня темноты дать, но вчера такой штын почувствовал в подъезде, что немного очконул и решил срезать. Листья после экспресс сушки дали смесь хая и стоуна (на четверочку с минусом). Скажем так по сравнению с барыжкой, которой иногда балуюсь, стоит на одном уровне. Возможно немного не додержал. Но стигмы в болшинстве своем коричневые, трихомы мутные с небольшим количеством янтаря.Думаю эффект от нормально просушеных и пролеченных бошек должен быть достойным. После маникюринга (наиболее сахарные листы решил оставить ибо они все в трихомах)) куст весит чуть более 100 гр. Надеюсь сухих без стволов и т.п. будет 20-25, как и планировал))) Кста на след. гров уже прикупил тумбочку, буду пилить бокс на две растихи))) А вот и Машка:large_Harv.jpg.2c910c30737d150efa5bd7a9a

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

@GD3N бро, извини за ОФФ!

Подскажи, какой из них 1й какой 2й (оба регуляры-девочки), когда засадил, забыл подписать, теперь для отчетности как бы )))

Может сможешь оценить взглядом так сказать?

2016101717_4594729_23715608.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...