Перейти к публикации
  • 0

GHS уже не тот

Вопрос

первая фото-моя white widow от GHS (извините за качество), остальные 2 фото с разных оригинальных упаковок White widow. хотел спросить, может я что-то делаю не так, или все же сорт правда не тот?

Yo3PaQs42K4.jpg

post-18119-0-26998200-1396771744.jpg

post-43502-0-53089600-1454095220.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
3 часа назад, Yagodkin1998 сказал:

первая фото-моя white widow от GHS (извините за качество), остальные 2 фото с разных оригинальных упаковок White widow. хотел спросить, может я что-то делаю не так, или все же сорт правда не тот?

Yo3PaQs42K4.jpg

post-18119-0-26998200-1396771744.jpg

post-43502-0-53089600-1454095220.jpg

сколько дней ?

Поделиться сообщением

• 0

О чём ты?

Сперва вырасти,пролечи,покури недельку ,а уж потом сравнивай.возможно тогда не будет ни желания ни времени создавать подобные темы.

WW гибрид индики с сативой.и у каждого банка свой,с одной пачки растения редко одинаковые.хоть у гринхаус хоть у мистера найса.да и не факт что на цвете эти широкие листья не станут узкими.

Поделиться сообщением

• 0
45 минут назад, VaKiz сказал:

сколько дней ?

не знаю как с теми двумя, но моей пошел 15 день от прорастания. Знаю, чуток запаздывает в развитии, но это из-за того, что во время пересадки немного повредил главный корень 

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, TEONANACTL сказал:

О чём ты?

Сперва вырасти,пролечи,покури недельку ,а уж потом сравнивай.возможно тогда не будет ни желания ни времени создавать подобные темы.

WW гибрид индики с сативой.и у каждого банка свой,с одной пачки растения редко одинаковые.хоть у гринхаус хоть у мистера найса.да и не факт что на цвете эти широкие листья не станут узкими.

Дело в том, что мне хочется именно сорт WW, а чтоб просто перло я мог и на еррорсе купить сорт, там все пручее, только фенотип ну оочень редко тот что надо

И все три растения с одного сидсбанка Green House Seeds.

Я имею ввиду по развитию они приблизительно одинаковые, а различия видно невооруженным глазом... при чем пересмотрел много репортов о WW от GHS, и везде листья как на тех двух фото

Я что зря переплачивал сколько?

Поделиться сообщением

• 0

у меня уже месяц растишке ,тоже вв от гхс ,вообще не растет ,за месяц вырос как у етбя на фото,незнаю что делать(((когда он пророс то семядоли были тёмные (

Поделиться сообщением

• 0

я..так..понимаю..первая..фото..с..аута..вот..тебе.и...разница...земля..то..разная..мир

Поделиться сообщением

• 0

Сравнивают растихи растущие в одинаковых условиях...а не наоборот.

А вообще Green House Seeds покупают семки у испанцев и выдают их за свои сорта, так то...вопросов ни у кого не возникает, потому что с семками все ок.

Вдыхаю дым афганской марихуанны...

Поделиться сообщением

• 0
17 часов назад, Skiff77 сказал:

я..так..понимаю..первая..фото..с..аута..вот..тебе.и...разница...земля..то..разная..мир

а разве от условий выращивания может изменяться фенотип листа? на сколько я знаю это только от семян зависит, а от условий: цвет листа, кустистость, размеры...

Поделиться сообщением

• 0
17 часов назад, Nasty26 сказал:

у меня уже месяц растишке ,тоже вв от гхс ,вообще не растет ,за месяц вырос как у етбя на фото,незнаю что делать(((когда он пророс то семядоли были тёмные (

Моей тоже где-то месяц, и размеры у нее такие же как на фото, хотя прошло уже 8 дней:wacko:...

Земля хорошая, рядом куст растет, за месяц вымахал в метр, а Вдова стоит уже дней 10 на месте. Солнца хватает, опыт тоже есть, никаких препятствий для роста не вижу, а факт есть факт.

Может у Гринов есть такой дебильный фенотип вдовы? а то странное совпадение 

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Yagodkin1998 сказал:

а разве от условий выращивания может изменяться фенотип листа? на сколько я знаю это только от семян зависит, а от условий: цвет листа, кустистость, размеры...

ну..в..семье..не..без..уродов..)))..мож.кривая..попалась?!)...мир

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, cocaine сказал:

листы одного растения, но росли под разным светом

IMGP5223.JPGIMGP5224.JPG

хм, бро, познавательно, а какие листья под каким светом выращены?

и что это за сорт? а то больно уж мне Вдову напоминает)

Поделиться сообщением

• 0
30 минут назад, cocaine сказал:

листы одного растения, но росли под разным светом

IMGP5223.JPGIMGP5224.JPG

Дай угадаю.ЛЭД?

Поделиться сообщением

• 0

да ты экстрасенс!!

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, TEONANACTL сказал:

да ты экстрасенс!!

И где тебя так писать научили????))

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, cocaine сказал:

пока ребятки там шутят и пытаются оседлать обновки форума строптивого, отвечу по пунктам

1. Глянцевый лист вырос под эсл холодный белый, а остальные под матричным cree холодный + теплый белый. 

2. Эйфория. резанная перерезанная

буду знать, ты меня прям успокоил, мб и вдова у меня. Ну подождем до октября, как-нибудь опишу трип в теме "эффект от сортов", и скажу точно она или нет)

Поделиться сообщением

• 0
В 29.07.2016 в 18:03, Nasty26 сказал:

а фенотип похож на мой?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...