Yagodkin1998 2 Опубликовано: 22 июля, 2016 первая фото-моя white widow от GHS (извините за качество), остальные 2 фото с разных оригинальных упаковок White widow. хотел спросить, может я что-то делаю не так, или все же сорт правда не тот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 22 июля, 2016 3 часа назад, Yagodkin1998 сказал: первая фото-моя white widow от GHS (извините за качество), остальные 2 фото с разных оригинальных упаковок White widow. хотел спросить, может я что-то делаю не так, или все же сорт правда не тот? сколько дней ? АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 июля, 2016 О чём ты? Сперва вырасти,пролечи,покури недельку ,а уж потом сравнивай.возможно тогда не будет ни желания ни времени создавать подобные темы. WW гибрид индики с сативой.и у каждого банка свой,с одной пачки растения редко одинаковые.хоть у гринхаус хоть у мистера найса.да и не факт что на цвете эти широкие листья не станут узкими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yagodkin1998 2 Опубликовано: 22 июля, 2016 45 минут назад, VaKiz сказал: сколько дней ? не знаю как с теми двумя, но моей пошел 15 день от прорастания. Знаю, чуток запаздывает в развитии, но это из-за того, что во время пересадки немного повредил главный корень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yagodkin1998 2 Опубликовано: 22 июля, 2016 6 минут назад, TEONANACTL сказал: О чём ты? Сперва вырасти,пролечи,покури недельку ,а уж потом сравнивай.возможно тогда не будет ни желания ни времени создавать подобные темы. WW гибрид индики с сативой.и у каждого банка свой,с одной пачки растения редко одинаковые.хоть у гринхаус хоть у мистера найса.да и не факт что на цвете эти широкие листья не станут узкими. Дело в том, что мне хочется именно сорт WW, а чтоб просто перло я мог и на еррорсе купить сорт, там все пручее, только фенотип ну оочень редко тот что надо И все три растения с одного сидсбанка Green House Seeds. Я имею ввиду по развитию они приблизительно одинаковые, а различия видно невооруженным глазом... при чем пересмотрел много репортов о WW от GHS, и везде листья как на тех двух фото Я что зря переплачивал сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nasty26 1 Опубликовано: 29 июля, 2016 у меня уже месяц растишке ,тоже вв от гхс ,вообще не растет ,за месяц вырос как у етбя на фото,незнаю что делать(((когда он пророс то семядоли были тёмные ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 29 июля, 2016 я..так..понимаю..первая..фото..с..аута..вот..тебе.и...разница...земля..то..разная..мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 29 июля, 2016 Сравнивают растихи растущие в одинаковых условиях...а не наоборот. А вообще Green House Seeds покупают семки у испанцев и выдают их за свои сорта, так то...вопросов ни у кого не возникает, потому что с семками все ок. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yagodkin1998 2 Опубликовано: 30 июля, 2016 17 часов назад, Skiff77 сказал: я..так..понимаю..первая..фото..с..аута..вот..тебе.и...разница...земля..то..разная..мир а разве от условий выращивания может изменяться фенотип листа? на сколько я знаю это только от семян зависит, а от условий: цвет листа, кустистость, размеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yagodkin1998 2 Опубликовано: 30 июля, 2016 17 часов назад, Nasty26 сказал: у меня уже месяц растишке ,тоже вв от гхс ,вообще не растет ,за месяц вырос как у етбя на фото,незнаю что делать(((когда он пророс то семядоли были тёмные ( Моей тоже где-то месяц, и размеры у нее такие же как на фото, хотя прошло уже 8 дней... Земля хорошая, рядом куст растет, за месяц вымахал в метр, а Вдова стоит уже дней 10 на месте. Солнца хватает, опыт тоже есть, никаких препятствий для роста не вижу, а факт есть факт. Может у Гринов есть такой дебильный фенотип вдовы? а то странное совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 30 июля, 2016 3 часа назад, Yagodkin1998 сказал: а разве от условий выращивания может изменяться фенотип листа? на сколько я знаю это только от семян зависит, а от условий: цвет листа, кустистость, размеры... ну..в..семье..не..без..уродов..)))..мож.кривая..попалась?!)...мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yagodkin1998 2 Опубликовано: 30 июля, 2016 19 минут назад, cocaine сказал: листы одного растения, но росли под разным светом хм, бро, познавательно, а какие листья под каким светом выращены? и что это за сорт? а то больно уж мне Вдову напоминает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 30 июля, 2016 30 минут назад, cocaine сказал: листы одного растения, но росли под разным светом Дай угадаю.ЛЭД? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 июля, 2016 да ты экстрасенс!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 30 июля, 2016 9 минут назад, TEONANACTL сказал: да ты экстрасенс!! И где тебя так писать научили????)) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yagodkin1998 2 Опубликовано: 30 июля, 2016 4 минуты назад, cocaine сказал: пока ребятки там шутят и пытаются оседлать обновки форума строптивого, отвечу по пунктам 1. Глянцевый лист вырос под эсл холодный белый, а остальные под матричным cree холодный + теплый белый. 2. Эйфория. резанная перерезанная буду знать, ты меня прям успокоил, мб и вдова у меня. Ну подождем до октября, как-нибудь опишу трип в теме "эффект от сортов", и скажу точно она или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yagodkin1998 2 Опубликовано: 30 июля, 2016 В 29.07.2016 в 18:03, Nasty26 сказал: у меня уже месяц растишке ,тоже вв от гхс ,вообще не растет ,за месяц вырос как у етбя на фото,незнаю что делать(((когда он пророс то семядоли были тёмные ( а фенотип похож на мой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Yagodkin1998 2
первая фото-моя white widow от GHS (извините за качество), остальные 2 фото с разных оригинальных упаковок White widow. хотел спросить, может я что-то делаю не так, или все же сорт правда не тот?
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас