Barzenij 19 Опубликовано: 18 июля, 2013 То я на них сульфиком много напшикал вот они и поопускали кончики листочков и кажется, что крутит. Но я с ними аккуратен и ласков, а вот как поливаю сульфиком то так, что как после дождя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 18 июля, 2013 @Barzenij, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 249 Опубликовано: 18 июля, 2013 Ростишки норм. Где покупа вкусняшки? Удачи бро. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barzenij 19 Опубликовано: 18 июля, 2013 Ростишки норм. Где покупа вкусняшки? Удачи бро. http://seed-extrim.com/index.php Как видите магазин уехал в отпуск до августа! Хорошего им отдыха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 18 июля, 2013 Бро! Ты дозанул чем-то. проливай водой... - пиаш и тдс метра нет? Тогда попробуй порсто по пару литров шоп вытекла с каждого горшка. Ты с саого начала их начал удобрять - а теперь еще добавил... - Представь, шо у тебя щас в грунте? Какая концентрация удобр? ОК - держи + даже если они стрессанут, - по виду это фотики - расти дальше..! В нашем деле - чем дальше - тем интереснее... - и не спеши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barzenij 19 Опубликовано: 18 июля, 2013 Бро! Ты дозанул чем-то. проливай водой... - пиаш и тдс метра нет? Тогда попробуй порсто по пару литров шоп вытекла с каждого горшка. Ты с саого начала их начал удобрять - а теперь еще добавил... - Представь, шо у тебя щас в грунте? Какая концентрация удобр? ОК - держи + даже если они стрессанут, - по виду это фотики - расти дальше..! В нашем деле - чем дальше - тем интереснее... - и не спеши... Бро! Так и было! Но водой всё смыл, что аж листья пожелтели и отпали и я их прах развеял по своим голодным лёгким. Концентрация удобры Terra bloom что большая посредине. Комплексное питательное в-во для фазы цветения NPK (2-2-4) power roots, что 4-ая стимулирует рост корней и повышает сопротивляемость NPK (1-0-2) И Pure enzym, что 1-ая укрепляет имунную систему для борьбы с плесенью и бактериями, написано так - "Стабилизированный ферментный раствор с заявленной активностью: 25 BPU и 2 FBG" Что есть BPU и FBG? Ну и если они стрессанут, то я с ними. Пусть Джа будет благосклонен! А вот собственно свежая фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 18 июля, 2013 а мне Сад чудес - Радуга нравится, вернее моим деффочкам. Кормлю радугой, растут как на дрожжах, по паспорту 50 см, у меня ростишка одна уже 63 см. После радуги ночью на 5 см выросла...кто сказал что говно удобра? Факты на лицо! Говном и нужно поливать наши ростишки ;) На цветении буду поливать сад чудес - Идеал. "И пусть весь мир подождет" (с) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 18 июля, 2013 @Romanich,Только не части.Раз в неделю и минимальную. Гавно Бро,понятие растяжимое,как и сама субстанция.А мир Бля Не ждет,не успеваем мы за ним.и за магами Бразами тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 18 июля, 2013 to batiskavне не не....1 раз в неделю 50% раствором. Не более... Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 18 июля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barzenij 19 Опубликовано: 21 июля, 2013 Растишки ростут на балконе в боксе. С бокса вентиляция на балкон есть, а вот с балкона на улицу нет. Так вот когда вчера девочки легли спать я полил компотом. И закрыл балконное металлопластиковое окно, открыл дверь балконную в комнату, а комнатную дверь закрыл. Таким образом я сделал так, что воздух и аромат скапливается в комнате и балконе. Утром открываю в комнату дверь и оказываюсь в пьянящем аромате моих 4-ёх девочек. Я открыл все окна и сквозняком всё нормализовалось. Взял фотик в руки и сфоткал пару боковых веточек, которые я пригибал, а на центровой цвет более пышнее, но фотка размазалась и я не стал её заливать, чтоб не поганить замечательный ресурс бракованными фотками! Итак, решено мною сделать следующее: (P.S. Бразы, ваш совет я учту обязательно! Так как если бы не вы я бы не смог обеспечить рост своим девочкам) Так как через день пойдёт 8-ая неделя то перевожу их на цвет, а для этого 1) Поливать буду таким раствором на 1л = Terra bloom 4мл (посередине) + green sensation 1мл (вторая) Поливать буду по 200 грамм каждый вечер 2) Световой режим 18/6 (ночь длится с 10 вечера до 4 утра) Буду переводить на 12/12 (ночь будет длиться с 19:30 до 7:30) Как бы серединка того, что есть! 3) Проблемное действие, так как у меня отсутствует лампа на 2700К. Это единственная проблема, которая не решится сейчас, а только через неделю. Думаю брать ЭСЛ на 250Вт или уже всё таки 400 или 600 ДНАТ. Но с вентиляцией ДНАТа будет проблема так как балкон на солнечной стороне находится! И всё же я думаю брать ЭСЛ-ку 2700К на 250Вт будет висеть ещё лампа, которая сейчас 200 Вт на 6400К и шучки 4 приобрету ЛЛ Flora на18 Вт. Вот такие мои мысли вслух! Помогайте Бразы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barzenij 19 Опубликовано: 5 августа, 2013 Сегодня с утра полил компотом. Хорошо так полил, что аж с дренажа везде потекло! Включаю компьютер, и мне письмо. О том, что завтра будет лампа ДНАТ 400Вт в сборе и с конденсатором. А сейчас так и светит моя ЭСЛ 200Вт 6400К. Уже шишечки завязываются. Будем считать с завтрашнего дня (а это уже 70 день) переход на цвет и рост ШИШЕГ Простите Бразы, что всё так плохо, но это первый мой гров и плохо подготовился. Очень плохо. В следующем году думаю АУТ пробовать, а сейчас пока ИНДОР В общем бразы до завтра. Завтра отрепортую подробнее и с фотиками (с фотографиями;)) А сейчас я собрал опавшие нижние жёлтые листочки, как раз на три банки мокрого, и дуну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barzenij 19 Опубликовано: 5 августа, 2013 Прошло некоторое время и я подумал и... Оказалось там на 4 баночки, вот и добил и решил, и делаю репорт сегодняшний, а завтра ещё один и свежее! Сейчас им 71-ый день! И так: 70 день Общий вид в бокс под лампой ЭСЛ 200Вт на 6400К Лампы уж точно не боятся И вот собственно результат такого грова нижний край и вот такой верхний с этого же куста Моя тренировка их растяжек А теперь о хорошем в будущем. Ростут у меня 4 штуки из 6-ти. 2 маленьких увёз в аут. Я немного отойду от темы. Но в ауте им, а точнее только ей более менее. Сажал в ямку под горшок и ещё +3 литра грунта полил и уехал. Через неделю приехал, сожрали эти мерзкие писклявые, серые, подлые, вонючие, полевые мыши. Первую половину сожрали мыши, но центральная осталась, А вторую всю сожрали эти мышииыы, но нижние остались! Через неделю приехал так первую эти суки сожрали всю и на месте их, аборигенов, этих мелких - ХАТА!!! Я разрушил как разъярённый великан и разогнал лопатой всё их поместье! Перенёс оттуда грунт к нижне-ветканой, единственно-уцелевшей героине растению, обложил тремя полторушками по 3 пакетика в каждой с отравой. Полил обильно компотом на радуге 10-10-10. Засыпал всё сеном и до сих пор снова не виделся! В общем растёт у природы! А я чуть-чуть я ей помогаю! Простите, фоток предоставить нет возможности растения в ауте. Так вот возвращаюсь в тему и продолжаю. Растут у меня, в боксе, 4 штуки! На первом фото виден бокс так вот, что я хочу сделать и несомненно сделаю вечеро, но пока ещё не вечер, в боксе! Советуюсь! Растяну сверху сетку капроновую белого цвета ячейка 5 см и прибью равномерно к стенкам бокса. Прежде всего зачем я буду это делать?! Завтра мне приходит ДНАТ 400Вт в сборе и с конденсатором! А сегодня вечером отнесу растения в темноту. А сам буду делать всем любимое занятие для своих растений. Апгрейд бокса! Повешу рефлектор с патроном Е-40 (сам переделал из умывальника, что с краником из жестянки.) подвешивать буду как надо, т.е., чтоб как руки были. Ровно и крепко, не то, что сейчас у меня висит "рефлектор". Свет ДНАТ 400Вт будет висеть всередине, а по краям, по 2 ЛЛ в досвет, на стенках. Каждая по 18Вт=72Вт всего 5000Лм! Позже там будут висеть для Флоры. Так как от ДНАТ жара ни такая как у ЭСЛ,то буду конкретно подгибать растения под сетку! Так вот как лучше: 1) ставить горшки в середину бокса и гнуть к краям? 2) ставить горшки в углы бокса и гнуть в середину? Я лично склоняюсь ко второму варианту, что скажите вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 5 августа, 2013 1) ставить горшки в середину бокса и гнуть к краям? Лично у меня два горшка стоят в боксе рядом а боковые колы я сгибаю к краям горшка, таким образом использую свободную площадь. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barzenij 19 Опубликовано: 7 августа, 2013 72 день Хороший день сегодня! Мои растишки получат завтра осеннее солнышко. Шайтан владеющий навыками помочь гроверу в приобретении того или иного товара. Дал мне возможность воспользоваться его услугами и я приобрёл у него Лампу ДНАТ 400Вт в сборе с конденсатором и РН-метр. Первым делом я замерил РН воды; в кране РН 8,3, а со скважины 7.4! Ближе к ночи для своих растишек, я заменил ЭСЛ 200Вт 6400К на ДНАТ 400Вт. Им до ночи оставался 1 час. И я заменил, чтоб не бояться и следить за темпой. Получилась t- 34С. Я поднял лампу чуть выше и завтра с утра буду наблюдать за t в боксе. Так как у меня сорт CHOCOLOPE феменизированная 95% sativa. То она очень высокая! (не дочитал я обо всём, прежде чем, начать!)! Подгибал, загинал как мог, а теперь решил и "зелёный экран" забабахать!!! Позавчера когда я натягивал сетку то обломал веточку, её видно на фото общего плана, моего бокса, в низу в стакане с водой. Пусть постоит просто в воде, понимаю, что не доживёт, но больше станет! А вверхнем углу моего бокса висит ИЗУ 2х контактное, дроссель 400Вт и конденсатор. И как видите мой пропеллер крутить в лампу ДНАТ и растения шевелятся! Соответственно ДНАТ от растишек 30см! Фото прилагаются ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 8 августа, 2013 А наружу дроссель не как из бокса не вынести пару градусов по температуре выиграешь. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petro 40 Опубликовано: 8 августа, 2013 блин сломалась флешка, скину попозже. Он прав выниси за бокс дросель сразу полегчает !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barzenij 19 Опубликовано: 8 августа, 2013 @aleksZMey,@Petro, Вы правы перенесу сегодня вечером, когда будет у них ночь. Сейчас у них день и t в боксе на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 592 Опубликовано: 8 августа, 2013 нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barzenij 19 Опубликовано: 24 августа, 2013 83-ДЕНЬ Или конец 12 недели, а у меня только цвет во всю пошёл! Однажды были замечены в моём боксе букашки-мошки. Особенно активными они были при поливе и из горшка вылетали и бегали. Купил зелёный щит и как оказалось это говно! Не берите!!! А вот от этого девайса сразу все исчезли. Ампулу на 4 мл.=1л. воды и опрыскал. Через недельку, полтары для профилактики попробую вот это! Каждый день утром и вечером опадают листочки и я их сразу-же без промедления скуриваю. За две недели после натяжки "зелёного экрана" Мои девочки выросли на 30-40 см. Лампу ДНАТ на 400Вт постепенно поднимаю выше к потолку, а шишки набирают массу и с каждым днём увеличиваются как в объёме так и в количестве. Кто как думает когда харвест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 730 Опубликовано: 24 августа, 2013 через 40 дней exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barzenij 19 Опубликовано: 24 августа, 2013 @sshkiper,Я тоже так думал, что в октябре. Если по паспорту то уже должно было быть, но это мой первый гров. И результатом я своим горжусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barzenij 19 Опубликовано: 25 августа, 2013 84 день Так как сегодня выходной, с чем всех и поздравляю вас бразы, решил заняться огородом! Ну, а если быть точным, то я делал манипуляции своим растениям. Заключалась задача в том, чтоб как можно больше света попадало на нижние отростки. Ибо верхние колы закрывали своими листьями, нижние колы! А опускал лопухи вот таким способом Таким образом больше света стало попадать на другие колы, что ниже, и они вытянутся. Но я не думаю, что они вытянуться вот на столько! Думаю эту верхушку клонить в сторону и боком будет расти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barzenij 19 Опубликовано: 26 августа, 2013 85-ДЕНЬ Пользуясь безграничным ресурсом форума, Джафорума!!! Создав тему вопроса о загибании на активном цвете, я убедился, что загибать можно. А в моём случае нужно!!! И вот, что я сделал с помощью скрепки и нитки. Постепенно буду клонить её больше. Лишь бы не сломать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 26 августа, 2013 @Barzenij,Здоровенько Бро,мое имхо маленько проебал момент,скрог низко,Может попробовать еще один но с большей ячейкой?как бы два скрога?Или даа гнуть надо,я тоже маленько проебал у себя один раз и макуху спалил на половину.Печалька была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас