Перейти к публикации
  • 0

Какой микрухой подкормить? Гров индор на органике.

Go to solution Solved by БисБисдымиськаннабис,

Вопрос

Всем здоровья братцы. 

Вообщем гровлю на органике. Кормлю только куриным гамнидзэ из магазина в гранулах. Настаивал под крышкой т.е. с азотом все збсь.

Сейчас закончилась вега идет предцвет. Сорт кстати КАЛИ  фем автик от Ерорсов. Замечаю какие то косяки по листьям но небольшие, похоже очень на голод по микро.Вот я и задался вопросом чем подкормить? Хочу на цвет добавить настойку из крапивы, но сомневаюсь что там будет достаточно микры. Минералку с органикой мешать не особо хочу.

Может биогумуса купить? Короче кто гровил на органике дайте совет. Земля Сад чудес Роза-Лимон.

Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен

http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Гумат это гуминовые кислоты а 7 это число микроэлементов которые добавляються и находяться в хелатной форме , то есть в усвояемом виде для растих. это органика , в крайнем случае органоминералка , но не как не минералка бро) Мир!!!

Поделиться сообщением

• 0

Друже,а с чего ты взял,что на предцвете,нужно кормить на цвет?Давай побольше настойки еще дней10,будет тебе счастье.

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, окуДЖАва сказал:

Друже,а с чего ты взял,что на предцвете,нужно кормить на цвет?Давай побольше настойки еще дней10,будет тебе счастье.

Да, я кормлю на предцвете как на веге. Это уже 5 гров так что рука более менее набита. На органике первый.

Короче купил настойку на гумусе, написано что органика и со всей микрой посмотрим.

http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353

Поделиться сообщением

• 0
Да, я кормлю на предцвете как на веге. Это уже 5 гров так что рука более менее набита. На органике первый.

Короче купил настойку на гумусе, написано что органика и со всей микрой посмотрим.

бро а с чего ты решил что траблы на листьях не хватка микрух? давай фото .. а там гуру подскажут.. но если уверен что микруха то Гумат 7 в помощь. Мир!!

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, БисБисдымиськаннабис сказал:

бро а с чего ты решил что траблы на листьях не хватка микрух? давай фото .. а там гуру подскажут.. но если уверен что микруха то Гумат 7 в помощь. Мир!!

А гумат 7 это не минералка? 

Поделиться сообщением

• 0

Да ты бы фото выложил,братец.Тут скорее всего нарушение кислотности почвы,если индор.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...