Вообщем гровлю на органике. Кормлю только куриным гамнидзэ из магазина в гранулах. Настаивал под крышкой т.е. с азотом все збсь.
Сейчас закончилась вега идет предцвет. Сорт кстати КАЛИ фем автик от Ерорсов. Замечаю какие то косяки по листьям но небольшие, похоже очень на голод по микро.Вот я и задался вопросом чем подкормить? Хочу на цвет добавить настойку из крапивы, но сомневаюсь что там будет достаточно микры. Минералку с органикой мешать не особо хочу.
Может биогумуса купить? Короче кто гровил на органике дайте совет. Земля Сад чудес Роза-Лимон.
Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен
Вопрос
Xmeller 110
Всем здоровья братцы.
Вообщем гровлю на органике. Кормлю только куриным гамнидзэ из магазина в гранулах. Настаивал под крышкой т.е. с азотом все збсь.
Сейчас закончилась вега идет предцвет. Сорт кстати КАЛИ фем автик от Ерорсов. Замечаю какие то косяки по листьям но небольшие, похоже очень на голод по микро.Вот я и задался вопросом чем подкормить? Хочу на цвет добавить настойку из крапивы, но сомневаюсь что там будет достаточно микры. Минералку с органикой мешать не особо хочу.
Может биогумуса купить? Короче кто гровил на органике дайте совет. Земля Сад чудес Роза-Лимон.
Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен
http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас