Перейти к публикации
  • 0

Какой микрухой подкормить? Гров индор на органике.

Go to solution Solved by БисБисдымиськаннабис,

Вопрос

Всем здоровья братцы. 

Вообщем гровлю на органике. Кормлю только куриным гамнидзэ из магазина в гранулах. Настаивал под крышкой т.е. с азотом все збсь.

Сейчас закончилась вега идет предцвет. Сорт кстати КАЛИ  фем автик от Ерорсов. Замечаю какие то косяки по листьям но небольшие, похоже очень на голод по микро.Вот я и задался вопросом чем подкормить? Хочу на цвет добавить настойку из крапивы, но сомневаюсь что там будет достаточно микры. Минералку с органикой мешать не особо хочу.

Может биогумуса купить? Короче кто гровил на органике дайте совет. Земля Сад чудес Роза-Лимон.

Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен

http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Гумат это гуминовые кислоты а 7 это число микроэлементов которые добавляються и находяться в хелатной форме , то есть в усвояемом виде для растих. это органика , в крайнем случае органоминералка , но не как не минералка бро) Мир!!!

Поделиться сообщением

• 0

Друже,а с чего ты взял,что на предцвете,нужно кормить на цвет?Давай побольше настойки еще дней10,будет тебе счастье.

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.07.2016 в 06:29, окуДЖАва сказал:

Друже,а с чего ты взял,что на предцвете,нужно кормить на цвет?Давай побольше настойки еще дней10,будет тебе счастье.

Показать больше  

Да, я кормлю на предцвете как на веге. Это уже 5 гров так что рука более менее набита. На органике первый.

Короче купил настойку на гумусе, написано что органика и со всей микрой посмотрим.

http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.07.2016 в 11:50, Xmeller сказал:
Да, я кормлю на предцвете как на веге. Это уже 5 гров так что рука более менее набита. На органике первый.

Короче купил настойку на гумусе, написано что органика и со всей микрой посмотрим.

Показать больше  

бро а с чего ты решил что траблы на листьях не хватка микрух? давай фото .. а там гуру подскажут.. но если уверен что микруха то Гумат 7 в помощь. Мир!!

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.07.2016 в 12:05, БисБисдымиськаннабис сказал:

бро а с чего ты решил что траблы на листьях не хватка микрух? давай фото .. а там гуру подскажут.. но если уверен что микруха то Гумат 7 в помощь. Мир!!

Expand   Показать больше  

А гумат 7 это не минералка? 

Поделиться сообщением

• 0

Да ты бы фото выложил,братец.Тут скорее всего нарушение кислотности почвы,если индор.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...