slesar 1 Опубликовано: 23 июля, 2016 раньше старался укуриватся так=садился за водник и делал стока колпаков пока мог насыпать,но типы гаварят шо я не прав=шо нада выждать несколько минут и даже 1 колпак попрет спрашую потомушто курю редко = Убежденный МОЛОЧнИК!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 galeu 209 Опубликовано: 23 июля, 2016 Сделай бульбик из 3л.балона ,смешай с табаком ганж и ебни 4 колпака.Посмотрел бы я на тебя Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrouMen 66 Опубликовано: 23 июля, 2016 Хотел поднять подобную тему, но, был напален, и случайно, как все написал, закрыл вкладку....)))))) ну то ладно. А именно кого, когда, начинает накрывать. Я раньше сам дул пока голова не начнет кружиться потом через время выхватывал такой трип, чут ли не до визуалов. Потом понял что можно дунуть один колпачок, после ничего не происходит минут 5-7, как будто не дул, а вот потом идет четкий хороший релакс что и нужно было то, а раньше сам всегда пока не начнет нагребать дул, но всегда выхватывал лишак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slesar 1 Опубликовано: 23 июля, 2016 ищо заметил-химка з дички начинает прям на выдохе,а прощлогодний уражай через время=хоть секунд 30 -но не сразу=Вот загадка!!!!!!! недавно типы дали колпак сортовой=зделал-ни в ухо ни в рыло-сел -через 3 минуты приголубило аки среднее молоко но мне химкин ефект нравится больше чем сортовая=он такой дыбиловато-придурощный-по телу щикотки ходют,глюки дыбильныээээ=а сортовой ефект как бы искуственный-кабы свет темнее стает,тело ростекается по меблях и думаеш про всякую дрянь-себя со стороны глядиш и СТЫДНО СТАЕТ,думаеш как время быстро пролетело и теде и тепе...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vigool 21 Опубликовано: 23 июля, 2016 29 минут назад, cocaine сказал: живи честно(во всех пониманиях), тогда и со стороны смотреть стыдно не будет это ты бро верно подметил, марья такая вешь что если сам с собою не владах, что то грызёт, совесть или накосячил где то,то будет тебя грузить, многие кстати только по этому и не курят, загоняются,меня порой самого грузят всякие жизненные проблеммы, но я научился с этим бороться, короче стал убеждённым похуистом и бездельником,ну в том плане что на роботу болт ложил,если мне не нравится,а не нравится мне почти любая робота,потому как это обязонность,а быть перед кем то левым чем то обязанным,я вертел во круг оси на органе своём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vigool 21 Опубликовано: 24 июля, 2016 14 часов назад, levenetc7 сказал: А живёшь на что? В плане лавэ. ппц у тебя вопросы,нет я не барага, да тем более первый гров у меня если ты об этом,товаришь маёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Harvestor 36 Опубликовано: 24 июля, 2016 Если большой попуск был, и потом случайно пришел харвест курю пока не упаду, начинаю с утра и до вечера, через каждые 2-4 часа, потом под вечер уже от напаса так похуй на все становится, что мозг обкурен в корень)))). После недельки такого покура, аппетиты спадают и дую 1 напасик утром и пару напасов вечером, и норм. все равно трава не накроет как амфетамин, че тут спорить, хз как вы визуалы ловите, что за сорта курите. Обычные качественные орехи errors-seeds.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vigool 21 Опубликовано: 24 июля, 2016 Только что, levenetc7 сказал: Ты чё параноишь, я про твою ненависть к работе, если не работаешь, живёшь на что. И базар фильтруй, на будущее. но я же не всю жизнь не рабатою, финансы водятся,а по поводу мойора, сорян не бери близко к сердцу это как бы шутка, но вопрос конечно ппц, сам подумай кто тебе все расклады будет давать,первый раз тебя видя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
slesar 1
раньше старался укуриватся так=садился за водник и делал стока колпаков пока мог насыпать,но типы гаварят шо я не прав=шо нада выждать несколько минут и даже 1 колпак попрет
спрашую потомушто курю редко = Убежденный МОЛОЧнИК!!!!!!!
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас