Мося 23 Опубликовано: 23 июля, 2016 Братва,мусора приняли с весом 30 грамм,завтра суд,что мне грозит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 galeu 209 Опубликовано: 23 июля, 2016 Если не судим,то думаю условка. Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 23 июля, 2016 (изменено) Не суди и не судим будешь.Если серьезно,то указывай страну.Это нужно бы с адвокатом обсудить.На первый раз можно даже на условку выйти. Изменено 23 июля, 2016 пользователем AMPHETAMIN Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 23 июля, 2016 @Мося от ситуации. одно дело хранение, другое дело распространение. и от страны зависит.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vigool 21 Опубликовано: 23 июля, 2016 8 минут назад, Мося сказал: Братва,мусора приняли с весом 30 грамм,завтра суд,что мне грозит? а что вменяют? хранение? какая часть статьи, 30гр это вроде как крупный размер, хз я так думаю если первая часть, характеристики с места жительсва, сместа учёбы работы норм, ранее не превликался,то условно,хотя не хочу тебя обнадёживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vigool 21 Опубликовано: 23 июля, 2016 @Мося поведай как спалился, я думаю многим интересно, в качестве урока на будующие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 23 июля, 2016 Приняли меня неделю назад,заломились домой со шмоном и ордером.Вписивают хранение.Страна Украина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 23 июля, 2016 5 минут назад, cocaine сказал: @Мося а на каком основании-то вообще дело завели и ордер получили? и требующий прояснения момент: почему ты не веришь своему правозащитнику, а задаешь вопросы на форуме? Тоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 23 июля, 2016 Думаю если в дом вломились тогда банчил 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 23 июля, 2016 28 минут назад, cocaine сказал: @Мося если дома, то не сядешь. ограничат условно, скорее всего. солидарен с ораторами выше. а на каком основании-то вообще дело завели и ордер получили? и требующий прояснения момент: почему ты не веришь своему правозащитнику, а задаешь вопросы на форуме? Скажем так,сдал меня тот кого я когда-то не пригрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 818 Опубликовано: 23 июля, 2016 @Мося даже жесткий не забрали? Я бы до суда забыл бы ссюда дорогу ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 23 июля, 2016 15 минут назад, bigbadaboom сказал: Думаю если в дом вломились тогда банчил 100% Ничем не банчил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 23 июля, 2016 5 минут назад, cocaine сказал: ниче интересного. посмотрел вообще его темы в целом. чисто гугл думаю, с этой тоже самое. перечитывая весь тот фарс, пришлось разок улыбнуться. со своей "прозорливости", ну если бы.... ну, в общем ясно Жжешь бро,накурился чтоль?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 23 июля, 2016 5 минут назад, Vacuum сказал: @Мося даже жесткий не забрали? Я бы до суда забыл бы ссюда дорогу У меня айфон бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 23 июля, 2016 Только что, cocaine сказал: удивительно, но нет встречный вопрос: откуда 30гр, если в конце мая всё закончилось, а автикам минимум 100 дней? да и в целом план на октябрь был. повторюсь, я прочитал тобою созданные темы с 2015 года. большинство твоих вопросов из гугла - факт. Не видумивай бро,ето просто твое самовнушение,индор никто не отменял.А то что прочитал мои теми за год я ето ценю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diaz 396 Опубликовано: 23 июля, 2016 Если на месте решить неполучилось, то придерживайся версии что сам употребляю и не продаю, условка 100%. У меня кента точьно так же принимали, здал черт залетный по доброй душе кентовской, хоть я и предупреждал, что брить гуся надо, а тепер плавает падло по дну реки, так суке и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 818 Опубликовано: 23 июля, 2016 @Diaz бандит на каком месте.... заломились домой со шмоном и ордером ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 23 июля, 2016 3 минуты назад, Diaz сказал: Если на месте решить неполучилось, то придерживайся версии что сам употребляю и не продаю, условка 100%. У меня кента точьно так же принимали, здал черт залетный по доброй душе кентовской, хоть я и предупреждал, что брить гуся надо, а тепер плавает падло по дну реки, так суке и надо Жестко бро,но справедливо!Я надеюсь что за лаве все решится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diaz 396 Опубликовано: 23 июля, 2016 Братик ты незнаешь наших мусоров, нехрена святого, бабки рулят всем и вся. Даже не наместе в райотделе можно было решить, конечно надо росполагать определенной сумой денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 23 июля, 2016 Тоесть штраф.Условки у меня слава богу небило и надеюсь не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 23 июля, 2016 7 минут назад, Diaz сказал: Если на месте решить неполучилось, то придерживайся версии что сам употребляю и не продаю, условка 100%. У меня кента точьно так же принимали, здал черт залетный по доброй душе кентовской, хоть я и предупреждал, что брить гуся надо, а тепер плавает падло по дну реки, так суке и надо Бро обьясни мне далекому от криминального мира что значит "Брить гуся"? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 818 Опубликовано: 23 июля, 2016 именно сейчас и в Украине... два года назад не спорю а щас все бздят брать ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diaz 396 Опубликовано: 23 июля, 2016 Ненужны лишние знакомства, куриш сам с кентом, все. Нах оно. Чертей полно которые спецом под мусорами ходят и если даже немусорской, у быка сыграло чувство обиды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 23 июля, 2016 6 минут назад, cocaine сказал: канеш ) так это у вас в стране закон таков, что даже за оборудование уже статья, несмотря на растет или нет. если это был и индор, то где последствия? Бро ну у тебя и допроси,ти часом не из милиции?))Шутка.Я бро когда заканчивал с гровом в индоре все следи грова убрал и отдал в надежние руки,вот только то что вирастил у меня осталось,с етим и приняли,увьі. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diaz 396 Опубликовано: 23 июля, 2016 говорят у нас Полицыя-без корупции(залупа). Обьясняю на простом примере два полицая на тазе а с ними гаишник, они даже невыходят с машины. Гаец вылез собрал дань и пипец. Вот вам и антикорупцеонная програма)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 818 Опубликовано: 23 июля, 2016 1 минуту назад, Diaz сказал: говорят у нас Полицыя-залупа. Обьясняю на простом примере два полицая на тазе а с ними гаишник, они даже невыходят с машины. Гаец вылез собрал дань и пипец. Вот вам и антикорупцеонная програма)))))))))))) это где ? в селе проехали ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Мося 23
Братва,мусора приняли с весом 30 грамм,завтра суд,что мне грозит?
Поделиться сообщением
107 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас