Planoed 1 205 Опубликовано: 24 июля, 2016 Здравия всем....Как же я скучал за домом и за вами... решил сделать мини-фотоотчет, и для себя пронаблюдать)) Растут в культурном ауте фотики от Мудро сидс и бро Кент 80(он же Керл Харбор) - за что им огромный рэспект)) по давно заведенной у меня традиции я очень часто путаю сорта))) в этот раз возле семок закапывал бумажки в зиплоках, так что по сезону станет ясно.... некоторые помню....Частично садила жена, там ясности меньше))) еще пару дней назад закинул автов в бэгпоты....Авты от Милы, дай Джа ей счастья!!! Вот кому не Рэспект - дык это плодоножке коноплянной(стеблевой мотылек) - редкое хуепутало((((( на фото некоторых видны следы его деятельности.....Ближе к цвету буду резать их по методу Бро Юрка.. Есть пара кустов в полутени, с индюшным листом, но ростом под 180 см)) многолистка - красава, более 180 см....этот клубничный лист - агонь....когда она только вылезла, вся пожмаканная, я думал - либо болеет, либо рахит, либор сосед травит спецом, ибо под забором у него)))) а теперь думаю проволокой его в землю застропить, шоб сосед вместо меня не скурил его((( (к нему приехал молодой сын) - на момент посадки .я о нем и не знал.... Нью Мун от Мудро Сидс - в клетке, которая ее выгодно маскирует.... так же несколько пересаженных рассадой, стали петухами....они благополучно извлечены из грунта, в пакет бумажный.... Всем знатного аута, меньше гемора, слаще дыма, ... Мира над головой!!! 1 СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 24 июля, 2016 все девки агонь+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 24 июля, 2016 1 минуту назад, rise сказал: все девки агонь+ спс бро... я твоих смотрел - тож ниче такие))) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 24 июля, 2016 спасибо. пришлось всех гнуть а то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 24 июля, 2016 Кусты хороши ,к осени прибавят еще, будут кустища ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 24 июля, 2016 1 час назад, vitek77 сказал: Кусты хороши ,к осени прибавят еще будут кустища на то и расчет)))) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 июля, 2016 Душ приметный,а вообще ляпота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 25 июля, 2016 хорошие кустики После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 25 июля, 2016 4 часа назад, TEONANACTL сказал: Душ приметный,а вообще ляпота. в этой губернии таких же с десяток точно будет))) а так -то да, локация не фонтан)) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 25 июля, 2016 Хороши дамочки Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 25 июля, 2016 3 минуты назад, cot0300 сказал: Хороши дамочки спс Бро... ты тоже, вижу времени не теряешь)) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 25 июля, 2016 Да растем по тихому Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jmpr 37 Опубликовано: 25 июля, 2016 хорошие кусты, чего не гнул чтоб не так пёрли, они ж ещё вымахают дай бажэ , вообщем прущего урожая бро! Пис лови Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk Аут 2016 54ш SUPER SKUNK http://jahforum.org/topic/40418-aut-54-shirota-super-skunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 25 июля, 2016 В 25.07.2016 в 12:10, jmpr сказал: чего не гнул чтоб не так пёрли гровом рулила жена......а любимая моя, тож человек занятой, +гров не по месту проживания)))) олдовое поколение бдит за кустами))) там много нюансов помимо роста))) например, плодоножка.....или дедова кукуруза - с которой один качан, и тот хуевый , НО - "НЕ СМЕЙ СУКА РВАТЬ!!! шоб видите ли солнца дать марье!!! ВОНА и так росте!!!!"- от так дед и молвит)))) только приехал в отпуск, занялся вплотную))))) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 июля, 2016 Та нормуль кусты дед вырастил. Щас окультуришь,польешь -кочаны будут будь здоров. Это от Кёрл многолистка,фемки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 25 июля, 2016 да, рэспект ему!!! бывший шахтер)))) школа еще та)))) по своему - НО СУРОВО))))) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 25 июля, 2016 5 минут назад, TEONANACTL сказал: кочаны будут будь здоров. абы оно браза зацвело пораньше, а то ведь как - начало октября - дожди, то да се, короче до индорных шиш , размером с шею, далеко)))) буду пробовать биг бад .ежели успею)) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 25 июля, 2016 28 минут назад, TEONANACTL сказал: Это от Кёрл многолистка,фемки? да Бро СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 171 Опубликовано: 25 июля, 2016 Есле четсно у меня тоже такая широта с фотиками еще не связывалься!у самого 2 стоят усики уже аж посохли ...первые что пол показует... Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 26 июля, 2016 5 часов назад, Ferrari сказал: Есле четсно у меня тоже такая широта с фотиками еще не связывалься!у самого 2 стоят усики уже аж посохли ...первые что пол показует... фотик - это сила)) нужно выбирать раннецветы. индюков желательно))) а меня авты в этом году расстроили - им подавай идеальное лето, а оно то заливало, то палило..... да и так смотрю, в этом году приличных автов не особо)) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 171 Опубликовано: 26 июля, 2016 чо у меня крупненький был курю уже месяц с кентом гдето грам 70 в кустике было я думаю это выше среднего в этом году Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansGanjubas 18 Опубликовано: 20 августа, 2016 Бро, Как там многолистка зацвела ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 23 августа, 2016 В 21.08.2016 в 01:37, GansGanjubas сказал: Бро, Как там многолистка зацвела ? да бро, начала.....я уже и коцнуть успел)))) фото постараюсь скоро залить) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 23 августа, 2016 Ну и как ,надежды подаёт?меня тоже зацепила эта многолистная волна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 23 августа, 2016 23 минуты назад, TEONANACTL сказал: Ну и как ,надежды подаёт?меня тоже зацепила эта многолистная волна ты знаешь Бро, хочу большего)) хотя еще рано...+ у меня воздухан забит сигаретами очень.....думаю бросать - ибо может весь толер по большей части из-зи сиг... короче толер у меня не слабый))))+она цветет две недели от силы....думаю будет ништяк)))) тем паче она единственная зацвела пока, а посему - у нее есть шансы доцвести)))) если я не вмешаюсь СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения