Groweral 9 Опубликовано: 25 июля, 2016 Привет бразы Вот сегодня обедом заметил на одной растихе что начинают желтеть самые нижние листочки, что это может быть и как с этим бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Samnit 20 Опубликовано: 25 июля, 2016 горшок маленький. пересаживай в землю или куда там хотел. но больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Groweral 9 Опубликовано: 25 июля, 2016 горшок маленький. пересаживай в землю или куда там хотел. но больше. Спасибо за ответ, сегодня думаю пересадкой заняться, 10 л хватит для автомата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Samnit 20 Опубликовано: 25 июля, 2016 да хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jmpr 37 Опубликовано: 25 июля, 2016 Азота дай им по листьям!! Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk Аут 2016 54ш SUPER SKUNK http://jahforum.org/topic/40418-aut-54-shirota-super-skunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 25 июля, 2016 Что за почва у тебя?Похоже на начало голода в раннем возрасте.Ничего не лил лишнего? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Groweral 9 Опубликовано: 25 июля, 2016 Что за почва у тебя?Похоже на начало голода в раннем возрасте.Ничего не лил лишнего? Вот земля Разводил 0,5 грамм селитры на 2 л воды, И поливал вечером по 2 столовых ложки под куст) Возможно перелив? Бо поливаю 3 раза в день по ложке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nataha 16 Опубликовано: 26 июля, 2016 @Groweral переливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Samnit 20 Опубликовано: 26 июля, 2016 да лить не надо было...земли побольше и все будет норм. она сама возьмет что надо. а потом уже чуть сладенького дашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Groweral 9
Привет бразы
Вот сегодня обедом заметил на одной растихе что начинают желтеть самые нижние листочки, что это может быть и как с этим бороться?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас