booggie 21 Опубликовано: 12 июня, 2013 vseSkureno писал: первый раз собирал бокс. Вдув ставил , что бы обдувало лампу, она же сильно греется.( это тоже все из опыта других челов из форума). Показать больше братец переверни вентили пусть работают на выдув, если я правильно понял, то ты гоняешь кипяток по боксу,если дует на лампу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vseSkureno 6 Опубликовано: 13 июня, 2013 Привет Бразы !!!! . Уговорили , перевернул вент , который стоял на вдув. Сейчсас оба работают на выдув. Пока в боксе ночь ,замутил по быстрому! С утра посмотрю как оно! С лампой точно ниче не станет , то что обдува нет ? )))))) Изи растет Хорош... растет !!!! будет 15 дней выставлю фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 июня, 2013 vseSkureno писал: С лампой точно ниче не станет , то что обдува нет ? )))))) Показать больше ...ее обдувать не надо ...с нее тепло снимать надо... ну раз сделал посмотриш... но вдув там лишний... имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vseSkureno 6 Опубликовано: 18 июня, 2013 Приветствую всех растафари . Сегодня нам 18 дней как сбросил каску . Желтеют нижние листы . пора Удобрять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vseSkureno 6 Опубликовано: 18 июня, 2013 Завтро хочу сьездить ,купить вот эти удобры Сколько и брать ? какой обьем бутылок!? Есть наборы Flora Series 60 ml 3 как на фото. По 60мл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 18 июня, 2013 Красавица))) Елочка)))) очень гармонично ростет) ПЛЮС Бро! ИМХО, горшок уж очень маловат....((( минимум 5-7 литров нужно.... По поводу листьев - возможно перелив, лучше пшикай и проверяй грунт в глубину на сколько просох - если 3-5см надо поливать. Еще вариант, померей pH - если увеличен, нужно понижать... Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 19 июня, 2013 В 18.06.2013 в 13:26, vseSkureno сказал: Приветствую всех растафари . Сегодня нам 18 дней как сбросил каску . Желтеют нижние листы . 18 дней.JPG18 дней 2.JPG18 дней 3.JPG 18 дней 4.JPG18 дней 5.JPG пора Удобрять ? Показать больше Конечно. Они же просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma336907 0 Опубликовано: 19 июня, 2013 Да горшок бы побольше + удобрять надо - азота просят, растягивать ещё можно растишку (точнее если растягивать то уже), и расстояние сантиметров 20-30 до лампы если температура позволяет... пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vseSkureno 6 Опубликовано: 20 июня, 2013 Всем привет Друзья . Имеются Удобры Flora 3 бутылька gro,micro,bloom по 60 мл. И есть вот такая таблица кормка в каплях. Придерживаться её !? или по другому кормить.? и еще вопрос: Если сейчас пересодить растишку в горшок побольше, не поздно еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnbonem 3 Опубликовано: 20 июня, 2013 на 18 дней очень красивые растихи, поздравляю с началои и прогрессом. успехов, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vseSkureno 6 Опубликовано: 21 июня, 2013 В 20.06.2013 в 19:26, johnbonem сказал: на 18 дней очень красивые растихи, поздравляю с началои и прогрессом. успехов, бро Показать больше Спасибо Бро. Вообщем так никто и не ответил по поводу удобрений . Сделал как посчитал нужным ) Всем счастья ... пожелтели и сохнут нижние лопухи.... походу перелил ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 22 июня, 2013 @vseSkureno,Здоровенько Бро,по поводу этих вкусняшек я тебе советовать не могу.Так как не юзал такие.Тем более таблицы.Это к совсем продвинутым колдунаторам.А на счет пересадки нет не поздно.Только надо оченьокуратно пересадить.Вполне вероятно что спасеш растиху.Если даже перелил сейчас или передозил не дай Джа.Жди когда высохнет теперь земля в горшке,потом ложиш ладонь на горшок так чтобы ствол оказался про меж пальцев.Ладонью придерживаеш ком земли с растихой и переворачиваеш на ладонь.Выпадит все из горшка на ладонь,останеться окуратно пересадить в готовый пролитый горшок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vseSkureno 6 Опубликовано: 23 июня, 2013 В 22.06.2013 в 13:11, batiskav сказал: @vseSkureno,Здоровенько Бро,по поводу этих вкусняшек я тебе советовать не могу.Так как не юзал такие.Тем более таблицы.Это к совсем продвинутым колдунаторам.А на счет пересадки нет не поздно.Только надо оченьокуратно пересадить.Вполне вероятно что спасеш растиху.Если даже перелил сейчас или передозил не дай Джа.Жди когда высохнет теперь земля в горшке,потом ложиш ладонь на горшок так чтобы ствол оказался про меж пальцев.Ладонью придерживаеш ком земли с растихой и переворачиваеш на ладонь.Выпадит все из горшка на ладонь,останеться окуратно пересадить в готовый пролитый горшок. Показать больше Спасибо Бразик . Сегодня буду пересаживать. Как все сделаю,выставлю фотки растишки... только эти пожелтения так портят вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vseSkureno 6 Опубликовано: 23 июня, 2013 и вообще , эти сухие лопухи играют большую роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puguk757 1 Опубликовано: 23 июня, 2013 Я пользовался вот такими для веги правда боялся лить, поливал ими не много, пойдут ли такие на вегу? Знающие помогайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 162 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 июня, 2013 В 23.06.2013 в 07:14, puguk757 сказал: Я пользовался вот такими для веги правда боялся лить, поливал ими не много, пойдут ли такие на вегу? Знающие помогайте Показать больше а какое там нпк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 23 июня, 2013 20-10-10,На вегу пойдет есче как,только в пределах разумного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrbigone 18 Опубликовано: 4 июля, 2013 удачного грова бро) у нас малышки почти день в день простут!:) да и бокс похож чем то.. огромных шиш тебе, заглядывай ко мне в реп если хочешь) мой первый гров https://jahforum.org/topic/4518-popytka-2-lowrider-femvisionseeds-ak47-autofemerrors-seeds-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vseSkureno 6 Опубликовано: 5 июля, 2013 В 04.07.2013 в 15:57, mrbigone сказал: удачного грова бро) у нас малышки почти день в день простут!:) да и бокс похож чем то.. огромных шиш тебе, заглядывай ко мне в реп если хочешь) Показать больше Спасибо Бро .) ок , загляну ) Всем привет Бразики, давно я тут не появлялся . Как то все не мог написать. Но я тут и продолжаю ) и так же жду ваших советов и пожеланий ))) Аее !!! и так .. выкладываю фото растишки ..сегодня нам 35 дней как сбросил какску . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vseSkureno 6 Опубликовано: 5 июля, 2013 Росла в горшке на 3,5л, пересадил в горшок на 7,4 на 23 день от сброса каски. когда росла в горшке на 3,5л стали желтеть и сохнуть нижние листья и вроде тормознула в росте . После пересадки вроде все в норме стало,листья желтеть и сохнуть перестали и которые желтели до этого остались в этом же состоянии . Поливаю раз в 3,4 дня , Удобряю компотом перез полив. Последний раз похоже переудобрил , нижние лопухи пожелтели , но не ссохлись. Правильно я думаю ? или на это другая причина есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 5 июля, 2013 @vseSkureno,Каким компотом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vseSkureno 6 Опубликовано: 5 июля, 2013 Привет Бро ) Компотик из флоры . 3 бутылька по 60 мл (капельный полив) поливал на 0,5 воды 0.5мл из каждой бутылочки ))) В 05.07.2013 в 16:22, batiskav сказал: @vseSkureno,Каким компотом? Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 6 июля, 2013 @vseSkureno,Я тоже такие хочу. Бро совсем плохие листья снизу поудаляй.Висят только вид портят и всякую заразу превлекают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vseSkureno 6 Опубликовано: 6 июля, 2013 В 06.07.2013 в 06:07, batiskav сказал: @vseSkureno,Я тоже такие хочу. Бро совсем плохие листья снизу поудаляй.Висят только вид портят и всякую заразу превлекают. Expand Показать больше надо, удалить будет ) а че скажешь за растишку ? как на вид ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 6 июля, 2013 @vseSkureno,Нормик , учитывая что первый раз .Ты ее в первом горшке стеснил капитально ,поэтому тормознула. сейчас зацвела есче подрастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас