Перейти к публикации

Easy Ryder fem. ПЕРВЫЙ !!! Поможите !??

Рекомендованные сообщения

vseSkureno писал:
первый раз собирал бокс. Вдув ставил , что бы обдувало лампу, она же сильно греется.( это тоже все из опыта других челов из форума).
Показать больше  
братец переверни вентили пусть работают на выдув, если я правильно понял, то ты гоняешь кипяток по боксу,если дует на лампу.

Поделиться сообщением

Привет Бразы !!!!  :peace: . Уговорили , перевернул вент , который стоял на вдув. Сейчсас оба работают  на выдув. Пока в боксе ночь ,замутил по быстрому! С утра посмотрю как оно! 

С лампой точно ниче не станет , то что обдува нет ? )))))) :hm:

Изи растет Хорош... растет :yatta:  !!!! будет 15 дней выставлю фотки  :positive:

Поделиться сообщением

vseSkureno писал:

С лампой точно ниче не станет , то что обдува нет ? ))))))

Показать больше  

...ее обдувать не надо    ...с нее тепло снимать надо...      ну раз сделал  посмотриш...  но вдув там лишний...   имхо

Поделиться сообщением

Приветствую всех растафари  :tyanet:  . Сегодня нам 18 дней  :pray:как сбросил каску . Желтеют нижние листы . 

post-8352-0-89373700-1371561851_thumb.jppost-8352-0-47652400-1371561870_thumb.jppost-8352-0-45104600-1371561885_thumb.jp

post-8352-0-91441000-1371561898_thumb.jppost-8352-0-09069600-1371561913_thumb.jp

пора Удобрять ? :jahwatering:

Поделиться сообщением

Завтро хочу сьездить ,купить вот эти удобры

post-8352-0-05828400-1371568617_thumb.jp 

Сколько и брать ? какой обьем бутылок!? Есть наборы Flora Series 60 ml 3 как на фото. По 60мл.

Поделиться сообщением

Красавица))) Елочка)))) очень гармонично ростет) ПЛЮС Бро!

ИМХО, горшок уж очень маловат....((( минимум 5-7 литров нужно....

По поводу листьев - возможно перелив, лучше пшикай и проверяй грунт в глубину  на сколько просох - если 3-5см надо поливать. Еще вариант, померей pH - если увеличен, нужно понижать...

Поделиться сообщением

В 18.06.2013 в 13:26, vseSkureno сказал:

Приветствую всех растафари  :tyanet:  . Сегодня нам 18 дней  :pray:как сбросил каску . Желтеют нижние листы . 

attachicon.gif18 дней.JPGattachicon.gif18 дней 2.JPGattachicon.gif18 дней 3.JPG

attachicon.gif18 дней 4.JPGattachicon.gif18 дней 5.JPG

пора Удобрять ? :jahwatering:

Показать больше  

Конечно. Они же просят :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Да горшок бы побольше + удобрять надо - азота просят, растягивать ещё можно растишку (точнее если растягивать то уже), и расстояние сантиметров 20-30 до лампы если температура позволяет...

пис :jahwatering:

Поделиться сообщением

Всем привет Друзья :peace: .

Имеются Удобры Flora 3 бутылька gro,micro,bloom по 60 мл. 

И есть вот такая таблица post-8352-0-80222400-1371749909_thumb.jp кормка в каплях.

Придерживаться её !? или по другому кормить.? 

и еще вопрос: Если сейчас пересодить растишку в горшок побольше, не поздно еще? 

Поделиться сообщением

на 18 дней очень красивые растихи, поздравляю с началои и прогрессом. успехов, бро :jumping:

Поделиться сообщением

В 20.06.2013 в 19:26, johnbonem сказал:

на 18 дней очень красивые растихи, поздравляю с началои и прогрессом. успехов, бро :jumping:

Показать больше  

Спасибо Бро. 

Вообщем так никто и не ответил по поводу удобрений :negative: . Сделал как посчитал нужным ) :peace:  Всем счастья ... :bulbulyator:

пожелтели и сохнут нижние лопухи....  :negative:

походу перелил ...

Поделиться сообщением

@vseSkureno,Здоровенько Бро,по поводу этих вкусняшек я тебе советовать не могу.Так как не юзал такие.Тем более таблицы.Это к совсем продвинутым колдунаторам.А на счет пересадки нет не поздно.Только надо оченьокуратно пересадить.Вполне вероятно что спасеш растиху.Если даже перелил сейчас или передозил не дай Джа.Жди когда высохнет теперь земля в горшке,потом ложиш ладонь на горшок так чтобы ствол оказался про меж пальцев.Ладонью придерживаеш ком земли с растихой и переворачиваеш на ладонь.Выпадит все из горшка на ладонь,останеться окуратно пересадить в готовый пролитый горшок.

Поделиться сообщением

В 22.06.2013 в 13:11, batiskav сказал:

@vseSkureno,Здоровенько Бро,по поводу этих вкусняшек я тебе советовать не могу.Так как не юзал такие.Тем более таблицы.Это к совсем продвинутым колдунаторам.А на счет пересадки нет не поздно.Только надо оченьокуратно пересадить.Вполне вероятно что спасеш растиху.Если даже перелил сейчас или передозил не дай Джа.Жди когда высохнет теперь земля в горшке,потом ложиш ладонь на горшок так чтобы ствол оказался про меж пальцев.Ладонью придерживаеш ком земли с растихой и переворачиваеш на ладонь.Выпадит все из горшка на ладонь,останеться окуратно пересадить в готовый пролитый горшок.

Показать больше  

Спасибо Бразик :perfect:

Сегодня буду пересаживать. Как все сделаю,выставлю фотки растишки... только эти пожелтения так портят вид  :rasta_sad:

Поделиться сообщением

и вообще , эти сухие лопухи играют большую роль? 

Поделиться сообщением

Я пользовался вот такими для веги 3dc76c8eedbc.jpg1fe179bdf14a.jpg

правда боялся лить, поливал ими не много, пойдут ли такие на вегу? Знающие помогайте  :yatta:

Поделиться сообщением

В 23.06.2013 в 07:14, puguk757 сказал:

Я пользовался вот такими для веги 3dc76c8eedbc.jpg1fe179bdf14a.jpg

правда боялся лить, поливал ими не много, пойдут ли такие на вегу? Знающие помогайте  :yatta:

Показать больше  

а какое там нпк?

Поделиться сообщением

20-10-10,На вегу пойдет есче как,только в пределах разумного.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

удачного грова бро) у нас малышки почти день в день простут!:) да и бокс похож чем то.. огромных шиш тебе, заглядывай ко мне в реп если хочешь)

Поделиться сообщением

В 04.07.2013 в 15:57, mrbigone сказал:

удачного грова бро) у нас малышки почти день в день простут!:) да и бокс похож чем то.. огромных шиш тебе, заглядывай ко мне в реп если хочешь)

Показать больше  

Спасибо Бро .) ок , загляну )

Всем привет Бразики, давно я тут не появлялся . Как то все не мог написать.

Но я тут и продолжаю ) :peace:  и так же жду ваших советов  и пожеланий ))) Аее !!! 

и так .. выкладываю фото растишки  ..сегодня нам 35 дней как сбросил какску .

post-8352-0-86718100-1373031423_thumb.jppost-8352-0-59841500-1373031424_thumb.jppost-8352-0-04323500-1373031427_thumb.jp

post-8352-0-27847900-1373031430_thumb.jppost-8352-0-25154200-1373031435_thumb.jp

Поделиться сообщением

Росла в горшке на 3,5л,  пересадил в горшок на 7,4 на 23 день от сброса каски. 

когда росла в горшке на 3,5л стали желтеть и сохнуть нижние листья и вроде тормознула в росте . После пересадки вроде все в норме стало,листья желтеть и сохнуть  перестали и которые желтели до этого остались в этом же состоянии . 

Поливаю раз в 3,4 дня , Удобряю компотом перез полив. 

Последний раз похоже переудобрил , нижние лопухи пожелтели , но не ссохлись. Правильно я думаю ? или на это другая причина есть ? 

Поделиться сообщением

@vseSkureno,Каким компотом?

Поделиться сообщением

Привет Бро ) :drujba: Компотик из флоры . 3 бутылька по 60 мл (капельный полив)

поливал на 0,5 воды 0.5мл из каждой бутылочки ))) 

post-8352-0-96094200-1373046552_thumb.jp :jahwatering:   

В 05.07.2013 в 16:22, batiskav сказал:

@vseSkureno,Каким компотом?

Показать больше  

Поделиться сообщением

@vseSkureno,4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gifЯ тоже такие хочу. :pray: Бро совсем плохие листья снизу поудаляй.Висят только вид портят и всякую заразу превлекают. :drujba:

Поделиться сообщением

В 06.07.2013 в 06:07, batiskav сказал:

@vseSkureno,4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gifЯ тоже такие хочу. :pray: Бро совсем плохие листья снизу поудаляй.Висят только вид портят и всякую заразу превлекают. :drujba:

Expand   Показать больше  

надо, удалить будет ) а че скажешь за растишку ? как на вид ? 

Поделиться сообщением

@vseSkureno,Нормик :pray:​ , учитывая что первый раз :perfect:  :yes: .Ты ее в первом горшке стеснил капитально :demon2: ,поэтому тормознула. :censored: сейчас зацвела есче подрастет :pray:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...