Перейти к публикации

Всего по немногу:Passion #,Satori,Chill Om,Ganesh,Tashkenti,Brazil Amazonia,Killer Skunk,Piramyd auto,cristal meth auto, anestesia auto,

Рекомендованные сообщения

Привет всем любителям и почитателям Mj .  На форуме давно , за плечами всего один опыт  (аут прошлого года) ,поэтому ошибок и вопросов будет несомненно много)

Решила завести репорт так как ежедневно наблюдаю за чужими репортами и считаю что каждый должен делится своими действиями по поводу грова и помогать другим с этим делом)

Мой первый индор репорт , который должен перенести трансформацию в аутдорный , но это всё будет потом ,а пока делюсь своими планами и тем что забабацала из своей прихожки ))

И так , что мы имеем : Passion # 1,Satori,Chill Om,Ganesh,Tashkenti,Brazil Amazonia,Killer Skunk,Piramyd auto,cristal meth auto, anestesia auto, все семенна феминизированные , купила у  дружище Kent80 ( отличный продавец ,и думаю бридер тоже)

Планы такие вот , хочу поднять очень хорошую рассаду и в аут ,но мучает страшно вопрос , успею ли ? В сентябре у нас температукра не падает ниже 10 ночью . Имела опыт только с автоцветами ,поэтому к сожалению прежде чем посадить фотопериодичные сорта не прогуглила что бы понять до конца ,ед что поняла это то что при переводе на 12/12 света они начинают цвести ,этот перевод осуществляется в начале сентября ,а значит они + - успеют набрать немного хотябы  шишек до конца сентября-начало октября  ?)))  Широта 47 если что . В общем жду от вам ответов если не трудно ,знатоки да и просто любители )

размеры бокса таковы: Длинна 80 см , Высота 55 , Ширина 40 (в глубьину )  Сделан из прихожки моей ) Выглядет всё так

IMG_20160726_012124.jpg

Свет стоит на данный момент такой: X2 ЭСЛ 35 Ват каждая , цветовой спектр 6500 ,ниже будет видно на фото .Так же планирую после первой недели включить уже  новенький копмплект Днат 250 с конденсатором , Дросель ,ИЗУ и конденсатор находятся в отдельном соседнем отсеке прихожки, пока они ждут своего выхода на сцену и только :)

IMG_20160726_012214.jpg

Отсюда тянется первый вопрос к вам ,дорогие читатели и гости моего топика , на первые 7-10 дней жизни достаточно им 2 эсл по 35 ват каждая или стоит добавить еще одну эсл тоже на 35 ват (которая уже имеется ) ? Второй вопрос : может включить уже сейчас  и Днат в комплекте с эсл? ( Патрон что без лампы под днат заточен )

IMG_20160726_012524.jpg

Вентиляция: канальный вентилятор на 190 кубок (возле него решётка от самодельного отражателя ) , обдув растений -маленький напольный вентилятор

IMG_20160726_012053.jpg

Горшки: стала использовать для первого времени пластиковые стаканчики на пол литра ,так как планирую пересаживать всё это дело а аут после того как малышки окрепнут и в боксе станет туго с местом. Изначально были пророщенны большая часть в торф таблетках после чего были пересаженны в эти саммые пластиковые стаканы вместе с торф таблеткой. 2 Ganesh и  один Tashkenti ,как дали корешок были перемещенны стразу в пластиковые стакан , Brazill Amazoniа по глупости посадила в маленький горшочек ,теперь не знаю что делать с ней ,пересаживать в стаканчик её тоже или потом просто сразу с горщочка в аут , если не трудно подскажите кто то как лучше поступить , а вообще поняла одну вещь ,не надо было сразу засыпывать стаканчики землёй полностью ,надо было оставить места для того что бы можно было по мере роста досыпывать землю ,так как они растут в высоту тоже .( или это может быть всё бред что я говорю) В общем ,если кто может помочь советом  буду благодарна .

Приборы для измерения : единственное что есть пока это простенький  термометр (остальные будут докупатся в скором времени )

Полив делаю со шприца что бы не травмировать корни и с пульверизатора раз в день. Использую отстоянную воду из под крана

Отражатель нашла на одной барахолке ,вроде нормальный из метала лёгкого ,решила заколотить его в бокс

земля покупная ,с низким содержанием питательных веществ Ph 5,5-7 , НО у 1 Ganesh и у Tashkenti не хватило земли,пошла в магазин и купила тоже покупную землю только уже с высоким содержание питательных вещест и ph 5,0-7 ,теперь они будут скидывать каску в этой земле  (думаете стоило ?)

Температура в боксе стабильнаяя +- ,ночью 25 ,днём до 30

И так ,давайте покажу вам фото растишек

Chill OM 4 Дня от каски ,выглядет не плохо после пересадки в стаканчик ( с торф таблетки в стаканчик)

IMG_20160726_010739.jpg

Passion # 1 ,читала что достигает большой высоты от 1.5 метра до 3.5 метра ,думаю с неё много  шишек выходит в такоем случае,надеимся что и у меня получится собрать достойный урожай с неё )  ( 4 дня от каски)

IMG_20160726_010853.jpg

Cristal meth auto , ох уж этот meth )) Автоцвет ,По описанию к харву шишки белые белые ,как кристалы ,и их много ) Посмотрим так ли это (4 дня от каски)IMG_20160726_011209.jpg

Satori ,много наслышена про неё ,и 28 % ТГК тоже не шутки ребята ) Сносит даже самого опытного курильщика . МЕня точно снесёт :) 4 дня от каски IMG_20160726_011230.jpg

Killer Skunk , если честно кажется что сдох килер, дело в том что мне пришло в голову что их надо строчно персаживать как на 2 день после того как каску скинули все согнулись вниз под собственным весом ,тогда поняла что надо по семидоли засыпать ( опыта по больше было бы )В общем ,все реабилитировались только килер сканка нет.4 дня от каскиIMG_20160726_011301.jpg

Подскажите что делать с ним (ней) ,замачивать новую семку ( у меня всех сортов было по 2 семки ) или подождать чудо? Спасибо

далее у нас призёр ( честно говоря не ожидала что именно этот сорт вырвится вперёд ,Piramyd Auto , в интернете описание что сорт галюцигенный .с высоким содержание КБД вроде . Посмотрим если на эслсик будет похож .или хотя бы рядом) 4 дня от каски

IMG_20160726_010927.jpg

Brazil Amazonia , говорят используют как обезбаливающее при родах в каких то племенах, думаю хорошо шторит в таком случае , высаженна уже как 2 дня ( она не была пророщенна в торф таблетке как остальные ,а напрямую в вазончик) ,но не хочет особо расти ,вообще плохо растёт ,земля в горшочке будто твёрдая была (после полива видимо)  ,я разрыхлила немного

IMG_20160726_010818.jpg

Ganesh , маленькая высота ,идеально для стелса подходит, ситуация у неё такая же как и Амазонки Бразильской, 2 дня как посаженна и долго растёт ( может в торф таьлетках быстрей растут ) заметила что почернела немного , не знаю и за чего, в общем вот фото IMG_20160726_011053.jpg

дальше ,Tashkenti , семя была напрямую посаженна в стаканчик только вчера , ждём восходов ( кстати земля покупная та что с высоким содержанием питательных веществ )

IMG_20160726_011350.jpg

Еще один Ganesh только уже в земле с выским содержанием питательных веществ ,вчера была посаженна ,ждём восходов

IMG_20160726_011359.jpg

И последняя Anestesia Auto , что то трудно выходит она из торф таблетки ,3 день уже как такая ,что подскажите с ней делать друзья?

IMG_20160726_011145.jpg

В общем мальчишки и девчёнки , такие вот дела . Если не трудно ,ответьте на вышепоставленные  мною вопросы ,спасибо и больших вам ШИШЕК ;)

Поделиться сообщением

Я даже под ДНАТ ставлю что бы каску скинули))

Мир Всем

Поделиться сообщением

Поздновато посадила,а нет возможности утром и вечером когда солнце уже и еще не печет выносить под солнце их? Хорош выбор сортов- удачи!

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...