green88 50 Опубликовано: 26 июля, 2016 Добрый вечер бразы, извиняюсь заранее перед админами, если не в тот "огород" залез, но решил написать сюда... В общем суть поста такова, договорился с одним из здешних жителей о приобретении пары тройки семян, имя сего жителя Жах, короче говоря скинул бабосики, все вроде бы нормально сказал отправит на днях, через некоторое время получаю от него отписку, типа: "посылочка отправлена - жди". Оке.. Жду, жду звонков нет, пошел на почту, на почте говорят: "ничего не приходило" , сам я живу в "замечательной" народной республике ЛНР и в принципе адекватно оцениваю, что и в хорошие времена почта у нас была далеко не самая быстрая и лучшая, а сейчас так тем более, ну думаю нет да и нет будем ждать... Ждал я ждал, переписывался с товарищем Жахом, он уверял меня, чтобы я не переживал все номально будет, если даже по какой-то причине не дойдет посылка, то отправит без проблем еще разок. Я людям в принципе доверяю, тем более тут такой вроде тематический форум для своих, думал не кинут, но по ходу я ошибался. В общем на данный момент картина такова, прошло уже минимум месяца 3, товарищ Жах перестал отвечать на мои сообщения, хотя в сети появляется, посылки я так и не дождался, сезон про*ран, деньги хоть и не большие ( 700 рублей), но для нашего времени и нашей ситуации тоже как бы деньги, ушли в небытие. В общем сижу так сказать возле разбитого корыта, еще и траблов навалилось в последнее время че-то и тут меня накатило так сказать... Бразы мир всем, не попадайте так, как я и просьба опять же к админам, если есть возможность хоть как-то наказать хотя бы в пределах форума товарища Жаха, будьте добры посодействуете, ибо это последнее дела кидать бро на такие дела, думаю большинство ребят поймут и поддержат. Всем добрым бразам мира удачи и больших и вкусных шиш, а кидалам пустоцветов! Благодарю за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dumbldor 28 Опубликовано: 26 июля, 2016 Бля,как сердце чуяло..думал с ним меняться но при условии шо я первый отправлю а он отправит когда получит ттн.и данные для отправки давать не хотел сказал отправляй на чп плаза..слава богу шо времени не было на почту пойти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 26 июля, 2016 Жах вроде норм тип, насколько помню он делал темку с неким бро по-поводу отправки семян в зону ато... Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 26 июля, 2016 Жах ? ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 26 июля, 2016 Cемена по украине и роcсии ,если вы в республике то все вопросы к мотороле и захарченко )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green88 50 Опубликовано: 26 июля, 2016 Причем здесь Моторолла или Захар? Если ты не уверен, что можешь отправить посылку, то не берись за это, а если по какой-то причине не получилось-верни деньги как порядочный бро, а так кидала получается... (ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 26 июля, 2016 @green88 нахкуя три месяца ждал? ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 26 июля, 2016 Жах старожил форума, а тебя я не знаю. Чем потвердишь обвинение, мож скрины переписки не? Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 26 июля, 2016 Чтото его не видно последнее время а Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dumbldor 28 Опубликовано: 26 июля, 2016 ну вообще обвинять человека не охота...жах реально старый типчик..может с почтой чё?хотя нах морозиться тогда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 26 июля, 2016 Да старый не старый пох все может быть седня старый завтра новый )) Может и швыранул ты в личку писал ему? PS Вот чегото кажется мне что автор не пиздит Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 26 июля, 2016 2 часа назад, SerbianSeeds° сказал: Жах старожил форума, а тебя я не знаю. Чем потвердишь обвинение, мож скрины переписки не? вроде не старожил, а за старожила вписался. ты кто раньше был? ))) ты не Жах?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green88 50 Опубликовано: 27 июля, 2016 @Vacuum да сначала надеялся, что все таки дойдет, потом дела всяческие были, потом проблемки, подзабылось а сейчас вспомнилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green88 50 Опубликовано: 27 июля, 2016 Вот последняя страница из 5 страниц нашей с ним переписки, все 5 страниц я не буду скринить уж извините.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 27 июля, 2016 @green88 Хрущю писал?,,что он думает по этому поводу? Подожди , может Жах появится и все наладится ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dumbldor 28 Опубликовано: 27 июля, 2016 сомневаюсь...как это?жах мне на сбщ отвечает а @green88 нет?дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 27 июля, 2016 @Dumbldor так зови Жаха сюда. сейчас мы все узнаем.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green88 50 Опубликовано: 27 июля, 2016 Не знаю как он и кому отвечает, скрины я скинул, думаю по ним все ясно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green88 50 Опубликовано: 27 июля, 2016 @Vacuum Хрущу не писал, а что Хрущ отец его что-ли.. он тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 27 июля, 2016 вроде не старожил, а за старожила вписался. ты кто раньше был? ))) ты не Жах?))Я гровер Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 27 июля, 2016 Почта у нас хорошая новая почта имею в виду,люди у нас не хорошие думают разбагатеть на чужом горе) http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dumbldor 28 Опубликовано: 27 июля, 2016 @kalbasa отписал ему в лс,и ссылку темы скинул...морозится пидр.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 28 июля, 2016 Каждому воздастся по делам его. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 29 июля, 2016 Воу полегче) Переписку ты сам делал? В 27.07.2016 в 04:59, green88 сказал: Вот последняя страница из 5 страниц нашей с ним переписки, все 5 страниц я не буду скринить уж извините.... Почему-то у меня такого сообщения нету. Ты едениственный человек который остался не рад. Во первых я не собирался пересылать в ЛНР и я писал что продаю только по Доенцку, но тут пишешь ты и я пошел на уступки. И теперь ты еще хуйню строчишь? я не виноват что почта дуплит по 3 месяца. Я заказал удочку на эту почту так я ее жду больше чем ты свои 5 вонючих семко, из-за которых развели вонь. В общем мне оправдываться не в чем. НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 29 июля, 2016 Тут вопрос, какой уговор был изначально. Одни продавцы обещают что-то решить, в случае затупа почты. Другие сразу пишут, что отправка на страх и риск покупателя. А что, никаких трэков вам не дают для отслеживания? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас