Ребятки.. так как бокс у меня на чердаке, а холод не за горами, но хочется понять какой сорт мне больше подойдет я решил вырастить сразу 3 куста ( Auto Northern Lights Feminised \ Auto Jack Herer Feminised \ Auto Big Bud Feminised )
Но бокс не большой и было принято решение взять 3 горшка по 1л.
И так вопросы: 1. Какой выхлоп примерно будет. (удобряхи PF \ Delta 9 \ Ripen ) лмп. ЭСЛ по 2-55W 6400К и 5-35W 2700К ? 2. Как понять сколько удобрений вливать... или брать делать по инструкции но если у меня полив 0.5л, то я мешаю например 1г PF на 1л, а выливаю только 0.5. 3. % грунта какой делать - хотел покупать розу лимон и какой-то вермикулит или перлит кстати что лучше?
Вопрос
AndryxaNarkoman 1
Ребятки.. так как бокс у меня на чердаке, а холод не за горами, но хочется понять какой сорт мне больше подойдет я решил вырастить сразу 3 куста ( Auto Northern Lights Feminised \ Auto Jack Herer Feminised \ Auto Big Bud Feminised )
Но бокс не большой и было принято решение взять 3 горшка по 1л.
И так вопросы:
1. Какой выхлоп примерно будет. (удобряхи PF \ Delta 9 \ Ripen ) лмп. ЭСЛ по 2-55W 6400К и 5-35W 2700К ?
2. Как понять сколько удобрений вливать... или брать делать по инструкции но если у меня полив 0.5л, то я мешаю например 1г PF на 1л, а выливаю только 0.5.
3. % грунта какой делать - хотел покупать розу лимон и какой-то вермикулит или перлит кстати что лучше?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас