Перейти к публикации
  • 0

Большой куш)

Вопрос

Ребятки.. так как бокс у меня на чердаке, а холод не за горами, но хочется понять какой сорт мне больше подойдет я решил вырастить сразу 3 куста ( Auto Northern Lights Feminised \ Auto Jack Herer Feminised \  Auto Big Bud Feminised ) 
Но бокс не большой и было принято решение взять 3 горшка по 1л. 
И так вопросы:
1. Какой выхлоп примерно будет. (удобряхи PF \ Delta 9 \ Ripen ) лмп. ЭСЛ по 2-55W 6400К и 5-35W 2700К  ?
2. Как понять сколько удобрений вливать... или брать делать по инструкции но если у меня полив 0.5л, то я мешаю например 1г PF на 1л, а выливаю только 0.5.
3. % грунта какой делать - хотел покупать розу лимон и какой-то вермикулит или перлит кстати что лучше?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

1.при хорошем раскладе грамм 30 из 3-х кустов будет. у тебя там походу места на один куст.. 

2.бери и делай по инструкции. такой тебе вопрос сколько на 0.5л воды надо всыпать ПФ? а на 0.3? в школу ходил?

3. лучше кокосий бери. в нем лучше корневая растет. а если все-же земля то делай 20-25% перлит с вермикулитом а остальное - грунт

Поделиться сообщением

• 0

бро кокаин в 100 миллилитровом  (0,1л) стаканчике с клона стоявшего на отшибе бокса 15 грамм снял, только для меня до сих пор загадка как?!

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, elDiavlO сказал:

1.при хорошем раскладе грамм 30 из 3-х кустов будет. у тебя там походу места на один куст.. 

2.бери и делай по инструкции. такой тебе вопрос сколько на 0.5л воды надо всыпать ПФ? а на 0.3? в школу ходил?

3. лучше кокосий бери. в нем лучше корневая растет. а если все-же земля то делай 20-25% перлит с вермикулитом а остальное - грунт

Бокс  45см(глубина)*50см(ширина)*63см(высота) 

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, AndryxaNarkoman сказал:

Бокс  45см(глубина)*50см(ширина)*63см(высота) 

ИМХО туда один куст и СКРОГ.. горшки маловаты. хотя б 3-5 л на куст бери, от величины корневой зависит что ты получишь на вверху- сильные большие корни способны впитать больше питательных веществ за меньший промежуток времени- а чем больше растиха способна впитывать веществ - тем больше и больших шишек сможет нарастить сверху так как клеткам есть за счет чего делится и всячески размножаться, главное чтоб питания хватало..

впихнуть туда три конечно можно, но в таком случае постарайся чтоб максимум пространства внизу(где горшки) было знято грунтом, потому что читай выше.

@cocaine достойный вышел стопарь):respect:

Поделиться сообщением

• 0
50 минут назад, elDiavlO сказал:

ИМХО туда один куст и СКРОГ.. горшки маловаты. хотя б 3-5 л на куст бери, от величины корневой зависит что ты получишь на вверху- сильные большие корни способны впитать больше питательных веществ за меньший промежуток времени- а чем больше растиха способна впитывать веществ - тем больше и больших шишек сможет нарастить сверху так как клеткам есть за счет чего делится и всячески размножаться, главное чтоб питания хватало..

впихнуть туда три конечно можно, но в таком случае постарайся чтоб максимум пространства внизу(где горшки) было знято грунтом, потому что читай выше.

@cocaine достойный вышел стопарь):respect:

Да бро знаю, я хотел туда 1 куст на 8л грунта.... но так как получается только в конце августа посадить, хочу попробовать 3  не больших куста и 30 грамм сухого хватит мне с головой)) а по весне я уже буду знать что мне нравится или же попробую какой-то другой сорт.
И СКРОГ хорош но хочу растягивать, может уже по весне если не понравится то да на 1 куст поставлю скрог.
Спасибо за советы)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...