FCKBBL 20 Опубликовано: 12 сентября, 2016 день 48) ратсиха растет Пздц) загибаю каждый день почти) цветет уже или предцвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Пока растёт пзд - предцвет. Как в росте остановится - считай зацвела. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GD3N 132 Опубликовано: 13 сентября, 2016 @FCKBBL дела пошли на поправку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 13 сентября, 2016 @GD3N Сам кайфую) А у тебя как там бро?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grover85 139 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Привет. А банка небось для повышеня влажности в боксе, не иначе!? Если так, то толку от этого 0, Малая испаряемая поверхность, высокое горло в сравнении с количество воды, да и циркуляция воздуха в этом месте минимальна, опять таки из-за бортиков банки. Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 13 сентября, 2016 @FCKBBL вынимай банку, подгибай дальше ) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GD3N 132 Опубликовано: 14 сентября, 2016 @FCKBBL у меня вроде все по графику)) наблюдаю за лучшей стадией растихи)) Делал еще раз небольшую дефолиацию уже более грамотно и после нее заметно симпотней растиха стала (срезал еще около 7 листов и мелких соцветий в самом низу которые совсем не получали света). 45 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hazenkoff 35 Опубликовано: 27 сентября, 2016 В 13.09.2016 в 23:46, FCKBBL сказал: @GD3N Сам кайфую) А у тебя как там бро?) Скок жидкости льешь? FOTO FEM SEEDS HONEY CREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GD3N 132 Опубликовано: 28 сентября, 2016 @hazenkoff Литр в день выпивала спокойно (вчера харвест был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Привет. А банка небось для повышеня влажности в боксе, не иначе!? Если так, то толку от этого 0, Малая испаряемая поверхность, высокое горло в сравнении с количество воды, да и циркуляция воздуха в этом месте минимальна, опять таки из-за бортиков банки. А если ему марлю в эту банку подвесить, по принципу фитиля, норм будет? (Себе на будущее тож интересно) Отправлено с моего x600 через Tapatalk Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GD3N 132 Опубликовано: 28 сентября, 2016 @jamingreen мне кажется что норм, вот у меня на фото маленькая баночка с влажной тряпкой внутри. Я тряпочку вытаскивал немного что б увеличить площадь и направлял на все это дело вентилятор. Влажность в боксе повышает процентов на 15-20 точно. Но воду нужно постоянно доливать, оч быстро испаряется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grover85 139 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Думаю не будет смысла в этом. благодаря куллерам, обмен воздухам осуществляется быстро. Ты лучше по тому же принципу испаряй с теплой батарии в комнате. Или увлажнитель дешовый купи и в комнате поставь Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтранныйСканк 5 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Респектос) Тоже хочу НЛ посадить, говорят крутые шишки) Удачного грова и покурэса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 707 Опубликовано: 2 октября, 2016 Где пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 2 ноября, 2016 @валерджан мусора приняли,теперь нету растихи( хз когда теперь гровить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 707 Опубликовано: 2 ноября, 2016 не надо давать повода для приема!\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 3 ноября, 2016 @валерджан мусора приняли,теперь нету растихи( хз когда теперь гровить буду Просто с планом или стелс отобрали? Не очень приятно слышать такие новости!!!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 11 ноября, 2016 @Migelxl просто с планом,но стелса тоже нету теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendNeverDies 16 Опубликовано: 11 ноября, 2016 Мда. Неожиданно и печально. Прием никак не связан с гровом? Успел ликвидировать бокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gashkin 145 Опубликовано: 17 ноября, 2016 Интересна история приема. Как с планом попался, барыжил или не с теми общался и кто то стуканул? И что со стелсом, сам убрал чтоб хуже небыло или мусора забрали? Ждем новостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 9 декабря, 2016 @gashkin да пока росла,брал у парня план,его приняли и он меня назвал,он не знал что я гровил,просто спросили его где брал на продажу,и думал что я ничего никак,вот и назвал а меня по паспорту пробили и к ним увезли,все обошлось,но родные после такого кипеша бокс убрали,и пару месяцев проверяли каждый день не накуреный ли я домой пришел короче мораль басни такова: лучше дождаться своего и не парятся,чем брать у барыг,даже у тех,которых хорошо знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас