FCKBBL 20 Опубликовано: 12 августа, 2016 Мир всем Растихе 17й день,растёт стабильно,ток листья крутит маленько,а так все пучком Через пару дней думаю начинать загибать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 12 августа, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 августа, 2016 делай как я тебе советовал с горшком и подгибай ее туда...... чет суховато у тя как с поливом? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 12 августа, 2016 @Migelxl не,это кажется, земля влажная,норм,поливал вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 12 августа, 2016 @Migelxl загнул бро,по твоему совету По мере роста буду добавлять дыры и резинки Норм получилось?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 августа, 2016 Красава, здорово))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 14 августа, 2016 День 19 от каски Вчера сделал ещё дырки,загнул ещё,не думал конечно что так быстро,но не может не радовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 августа, 2016 Бро гуд, чудненько))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 14 августа, 2016 @Migelxl Спасибо бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 17 августа, 2016 День 22 Продолжаю гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 17 августа, 2016 Бро и листики по резинки закладывпй, что бы в одной площади были, красота, тьфу....... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 18 августа, 2016 Полет нормальный,главное смотри не перелюби,а то у автиков вега децельная,если стресанет то и растянуть на всю длинну не сможешь...Но +,на удачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEChe 17 Опубликовано: 18 августа, 2016 Сам не выращивал, но хочу начать, круто выглядит растиха, плюс на удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eriKartman 0 Опубликовано: 18 августа, 2016 буду следить за развитием событий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 19 августа, 2016 @валерджан @ChEChe @eriKartman Спасибо бразы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 19 августа, 2016 День 24 растет но как-то медленно,или я просто часто заглядываю) порвалась резинка одна,ну и фиг с ней,особо ничего не изменилось) через день-два буду дальше гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 19 августа, 2016 Хорошо растёт, не тревож что зря ее, сделай ещё одну резиночку загни макушку и закрой ее на пару дней, потом офигеешь "ОГО КАКАЯ БОЛЬШАЯ".....)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 19 августа, 2016 Короче уезжаю на пару дней из города согнул растиху ещё,полил,надеюсь все норм будет пока меня не будет) надеюст что приеду и афигею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 19 августа, 2016 У тебя походу ПШ кривит.По листу виижу,,мое мнение,что он у тебя в районе 8...Надо Пш-метр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEChe 17 Опубликовано: 19 августа, 2016 Бро, будь аккуратнее с резинками, они когда рвутся, очень сильно бьют не только по кожи, но и по листьям. Может даже и срубить. А по сабжу красивая ёлка растёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 22 августа, 2016 День 27 приехал домой,думал афигею,но почти ничего не изменилось( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 августа, 2016 Ничесе не изменилось..... Все норм Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 22 августа, 2016 А рост замедлился из-за кривого пш. Если так дальше пойдет, низа отсохнут, а растиха окуеет... мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 22 августа, 2016 Короче крайнюю левую резинку убрал,чёт не в тему она вообще пусть подрастёт ещё немного,завтра-послезавтра уже загну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKBBL 20 Опубликовано: 22 августа, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас