Shajtan 6 106 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 сентября, 2013 (изменено) ...плесень коснулась многих... Посему продолжаю ранний харвест в теплице... НА 73 дне жизни срезал Санту И еще Карпаты №4 на 58 дне жизни (не дозрелые все автики, но что поделать...) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Shajtan Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 106 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 сентября, 2013 04.09 Сегодня продолжаю харвесты в связи с плесенью. Теперь очередь пришла... Но давайте посмотрим, кто еще жив остался Карпаты №1 в горшке пошла под нож на 52 дне жизни: Две сестренки с Карпат №2: Карпаты №3: Карпаты №5: Две в горшках пошли под нож из-за плесени на 52 дне жизни: Мазары: а этот под вопросом, похож на мужика: Фаст Бад токо цвести начинает (ночью до 8 -6 градусов на улице падает темпа, херово) Хинду Куш кустится: Блю Мистик: Мистикал Сворд последнюю срезал на 58 дне жизни (вроде так...) Хеппи дрим: Биг Бен оставалось два и я обоих срезал на 81 дне жизни Критикал: Мазар Мистик: Маленький Русский Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 5 сентября, 2013 сочувствую с раним збором урожая а мечи действительно дохленькие чет с ними не так один всего вырос и то вырвал из смерти гормонами расти с семени совсем не хотят или то у меня только так(не повезло) .шайтаныч а что против плесени не какие препараты не помогают или пока помогут все сгниет https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 106 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 сентября, 2013 В 05.09.2013 в 00:50, укурыш да сказал: сочувствую с раним збором урожая а мечи действительно дохленькие чет с ними не так один всего вырос и то вырвал из смерти гормонами расти с семени совсем не хотят или то у меня только так(не повезло) .шайтаныч а что против плесени не какие препараты не помогают или пока помогут все сгниет Показать больше против плесени имхо уже позно прыскать, нужно было токо в зародыше ее убивать, а так и так влаги много, да еще и опрыскивание воды на шишки добавит, а это не есть хорошо, да и курить потом их... ну его... жадностью не страдаю, посему режу смело без сожалений Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Да Бро, плесень хренатень редкосная. Влажность в теплице на цветении скока была? Как часто проветривал? Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 106 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 сентября, 2013 В 05.09.2013 в 09:30, Godess_T сказал: Да Бро, плесень хренатень редкосная. Влажность в теплице на цветении скока была? Как часто проветривал? Показать больше теплицу проветривать нереально - соседи палят, посему в верху теплицы была открытая часть, и внизу, но этой вентиляции не хватало еще активности... да ладно уже... в след год буду перестройку устраивать Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 5 сентября, 2013 , Shajtan писал: нужно было токо в зародыше ее убивать Показать больше я не знаю плесени еще не было на конце цветения тьфу тьфу но в этот раз гровлю просто для профилактики раз в недельку брызгаю взял препарат квантум от разных болячек и в.т.ч. и плесень на основе фосфора думаю не помешает .ну я насколько понял у тебя все норм с планцом так что до весны хватит да и зимой наверно пару кустиков гровить будешь . Shajtan писал: жадностью не страдаю, посему режу смело без сожалений Показать больше братуха тут не в жадности пусть хоть на коробок но доспевшая жаль труд и вложенную душу .эээх заряжай по новой!!! всем форумом скорбим о преждевременной утрате совсем еще молодых девах в расцвете ТГК пусть упокоится их душа в дыме из трубки из -за этого негодяя и падлеца плесени(ПУСКАЙ ГОРИТ В АДУ И ЕГО СПОРЫ ) ДЖА БРАТУХА С ТОБОЙ(все пройдет и это тоже) https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Shajtan писал: теплицу проветривать нереально - соседи палят, посему в верху теплицы была открытая часть, и внизу, но этой вентиляции не хватало еще активности... да ладно уже... в след год буду перестройку устраивать Показать больше -соседи мать их....хочу чтоб жили одни соседи гроверы)))) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 6 сентября, 2013 @Shajtan,Сочуствую Браза,сколько движений было сделано ,писец.Но может помнишь я гровил по земе в тепличке,потом весна пришла,потом начало лета у меня траблы начались из за темпы,тогда еще писал что не тянет теплица летом,жара и влажность убивает, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 106 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 сентября, 2013 В 05.09.2013 в 12:27, укурыш да сказал: , Shajtan писал: нужно было токо в зародыше ее убивать Показать больше я не знаю плесени еще не было на конце цветения тьфу тьфу но в этот раз гровлю просто для профилактики раз в недельку брызгаю взял препарат квантум от разных болячек и в.т.ч. и плесень на основе фосфора думаю не помешает .ну я насколько понял у тебя все норм с планцом так что до весны хватит да и зимой наверно пару кустиков гровить будешь . Shajtan писал: жадностью не страдаю, посему режу смело без сожалений Показать больше братуха тут не в жадности пусть хоть на коробок но доспевшая жаль труд и вложенную душу .эээх заряжай по новой!!! всем форумом скорбим о преждевременной утрате совсем еще молодых девах в расцвете ТГК пусть упокоится их душа в дыме из трубки из -за этого негодяя и падлеца плесени(ПУСКАЙ ГОРИТ В АДУ И ЕГО СПОРЫ ) ДЖА БРАТУХА С ТОБОЙ(все пройдет и это тоже) Показать больше шишки знатные получаются ,мож чуточек больше курить нужно (совсем не на много), а рубят - то что надо! Можно автики и 50-60 дней гровить, резать не дозрелые полностью и все равно будет ништяк зимой, к сожалению гровить не буду, если хату не прикуплю к холодам. Рум на зиму в неотапливаемом помещении электрообогревателем не обогреешь толком, а если и обогреешь - в копеечку влетит. А так сильно хочется гровить, шо ппц! Хочу в Чехию к Степану сбежать Там у них проще со всем этим... Ну поживем - увидим еще истину глаголишь@Pioner,! @batiskav, ну да... На 69 дне жизни срезан был один мазар еще: Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 7 сентября, 2013 сладких дымов тебе .а я вот как то думаю переделать утеплить всеж как то переделывать рум под зимний гров нравится растить аж жуть берет особено нравиться харвест https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Приветствую! С харвестом! + Ну ничего страшного ж -- урожай то есть ! Потери не ужасны... Успехов и осуществления планов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 8 сентября, 2013 @Shajtan,Здоровенько Бро,потдерживаю слова Бро @Sibir52,сто процентно и от всего сердца -Хороших покуров,побольше красивых трип репортов.Ну и комлай за нас всех по ходу пьессы,Шаман как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖорикВартанов 13 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Сочуствую, бро... Никак понять тока не могу. А почему бы понизу вентами не продуть, ... и пох на соседей. А фан и так был наверно, нереальный... пс загляни в личку, я те там смс кинул В 05.09.2013 в 10:15, Shajtan сказал: В 05.09.2013 в 09:30, Godess_T сказал: Да Бро, плесень хренатень редкосная. Влажность в теплице на цветении скока была? Как часто проветривал? Показать больше теплицу проветривать нереально - соседи палят, посему в верху теплицы была открытая часть, и внизу, но этой вентиляции не хватало еще активности... да ладно уже... в след год буду перестройку устраивать Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 106 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 сентября, 2013 @укурыш да,@Sibir52, batiskav писал: Жалоба Показать больше спасибо вам за пожелания и теплые слова Шишки курятся... самые вкусные в баночку на пролечку отправил. Когда пролеченых покурю - напишу трипы в разделе соответствующем @ЖорикВартанов,продуть можно, но родственники и так не особо рады ,что я в теплице ращу, да еще и кулеров понавешиваю... думаю понятно... Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 13 сентября, 2013 им бы всем ещё цвести и цвести) там уж мешок целый плана накосил)) на зиму хватит походу) а растить я за тебя если чо буду;) ты тока почаще орехи засылай и ГровНоНстоП заходи почаще)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 14 сентября, 2013 да все норм братуха раньше позже пох... лиж бы перла а с кол -вом у тебя все впоряде знач все норм - жизнь растишек удалась https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖорикВартанов 13 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Не в обиду, бро... наступил на больной мозоль, походу, с вентами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 14 сентября, 2013 @Shajtan,Бро здоровенько а что там в 316 посту жалоба какаето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 106 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 сентября, 2013 В 14.09.2013 в 18:52, batiskav сказал: @Shajtan,Бро здоровенько а что там в 316 посту жалоба какаето? Expand Показать больше хз... Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 106 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 сентября, 2013 Последние новости в теплице (фоткал, а не выкладывал, все некогда было...) Срезал Мазара Вот карпаты №2 А это Фаст бад затормозил, как и многие другие после атаки кур и холодов с дождями... Хинду Куш мутант из самоприщипыванием: Блю Мистик: Мазар - срезан после фотки Мистичный Меч мини хепи дрим 2 шт Мазар Мистик Петушок Мазара на пыльцу держу Хинду Куш - срезал Блю Мистик Карпаты №5 Критикал Карпаты №3 Маленький Русский - срезан Блю Мистик: Фаст Бад Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Бро много где следы плесени... Хинду Куш как пахнет? Взял семена регуляров Ф1 на следующий аут. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 106 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 сентября, 2013 @Godess_T,Хинду куш похож на мазара. Запах специй и перца. Мазар перечный при курении. Если через нос дым выдыхаю, то словно перца занюхнул, в носу крутит и жжет немного Что за Ф1? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жжжёт то хорошо на следующий аут попробую , вообще смесь специй мне нравиться больше чем фруктовый букет, не зря взял. Поколение f1 Бро. Удачи в борьбе с плесенью и завершении аута. У меня осталось 4 растихи, 1 автомат и 3 регуляра включая твою конкурсную, репорт по которой ты 100 лет посещал зайди хоть к креснице то да и в Южный аут заглядывай, у меня там экстремальный харв состоялся )) МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 106 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 сентября, 2013 Срезал карпаты №2 - наиболее устойчивые к плесени из 5 видов карпатцев И еще мистичный меч резанул Заготавливаю по-немногу шишек на зиму Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас