Genesis 20 Опубликовано: 28 июля, 2016 ку ку. Решил в этом году сделать аутдорчик, но так как не знал что заказать, накуренным заказал замного семян) Но так как нету оборудования , и куда его поставить, пришлось держать рассаду 5 дней почти без света, так как на улице были дожди 2 недели с градом в середине лета. Вынес я все на 2 места. Как все начало подрастать ебанул град и перебил половину слава богу :) Остались только самые везучие Перенес все что было на одной поляне в другую, и пересадил. Очень много времени и мозолей заняло трение пенопласта вручную для того чтобы смешать с почвой. 3 куста что остались на прошлой поляне пару дней назад 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 28 июля, 2016 @Genesis челюсть чуть не отвалилась, когда увидел первое фото 3 Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 28 июля, 2016 когда садил? весна или летом уже? Розмах впечетляет)) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genesis 20 Опубликовано: 28 июля, 2016 @Predprinimatel летом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 29 июля, 2016 @Genesis, психанул;) Взрослые кусты еды просят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genesis 20 Опубликовано: 1 августа, 2016 30.07.2016 Ridick вышел на предсвет Автик сорт не помню 2 мелких куста, которые начали цвести ещё в стаканчиках, после чего я их пересадил, времени не хватало 1 поляна : 2 поляна и 3: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genesis 20 Опубликовано: 1 августа, 2016 01.08.2016 опшикаю магнием и кальцием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 1 августа, 2016 нормас так аут. Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genesis 20 Опубликовано: 1 августа, 2016 @filat Будем надееться что не спиздят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 3 августа, 2016 В одном месте все высадил? Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genesis 20 Опубликовано: 10 августа, 2016 Привет всем ребятки. Походу накрылся мой аут снова... Сегодня в час ночи в лесу поливал минуты 5, слышу кто хуярит прямо на меня по зарослям, фонарем светит,я на вьебы по корчам, он за мной, его не видно было, только фонарик, залег в траву, он меня искал молча светя фонариком...чуть не нашел...молился всем богам. Засада походу, ибо не слышно было его, только когда он близко был. И еще что забавно он не издал не одного звука и слова, тупо молча за мной гнался. Ребята что посоветует делать? В лесу уже нету нихуя видимо, и на другой поляне дней 5 назад кто то хуяртл по зарослям метров 15 от меня на меня,как был метров 5 от меня я сьебался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаSky 3 Опубликовано: 10 августа, 2016 МДА.. Не фарт. Или спалился сам. Вариантов масса https://jahforum.org/topic/9934-pervyi-opyt-indora/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 10 августа, 2016 Бро,ну если на тебя хуярили с фонариком ночу ,то это наверное какие -то мусора или кто-то с селюков в засаде сидит как свидетель может ...жесть ...адреналинчик ебашил??почитай мой пост ,у меня тоже были сюрпризы ...сколько растих на поляне ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 10 августа, 2016 Ого ,посмотрел фотки ) та ты псих такой как и я )у меня тоже на одной поляне 80 автов Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genesis 20 Опубликовано: 10 августа, 2016 @Reboot да братан, руки так треслись, что и дуть не надо? получается в том селе 4 поляны, на двух до 50 , а на 3-4 40 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genesis 20 Опубликовано: 21 августа, 2016 Привет всем? Ridick - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genesis 20 Опубликовано: 21 августа, 2016 Sort ne pomnu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 23 августа, 2016 ниче так автик бро) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker2018 60 Опубликовано: 23 декабря, 2018 Бро как закончился аут твой в итоге ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 декабря, 2018 15 часов назад, joker2018 сказал: Бро как закончился аут твой в итоге ? да ты б еще лет так через 5 спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 26 декабря, 2018 @Славикк Я то думаю че за хуйня)) Уже как два года реп просроченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 3 986 Опубликовано: 26 декабря, 2018 On 12/23/2018 at 9:32 AM, joker2018 said: Бро как закончился аут твой в итоге ? Учитывая, что автор темы кидала, и на форуме уже более года не был, думаю ответ ты не получишь :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker2018 60 Опубликовано: 13 января, 2019 Всех с наступающим старым новом годом бразы. Репорты всегда хочется читать и видеть законченными ... А в итоге борода а не концовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrihomaTGK 206 Опубликовано: 13 января, 2019 Согласен ,Автор Жив? или помер?((( В 21.08.2016 в 12:25, Genesis сказал: Привет всем? Ridick - Куртая елка! ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас