Перейти к публикации
  • 0

Верните форум!!Накипело

Вопрос

форум залупой стал, это даже видно по кол-ву людей.изгадили форум и спрашивается нахрена?? Сырое дерьмо..дайте возможность пользоваться старым форумом, этот реально бесит особенно стрелка внизу которая на верх мотает, вообще все бесит ВЕРНИТЕ старый форум! Активности кот наплакал все сваливают т.к движок хреновый и лагат все, масштаб страницы то вообще жопа!!!!пользоваться ресурсом с телефона ужасно не удобно, админы сделайте что нибудь или увольте программера который замутил это чудо

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро скачай тапатолк и будет норм!! Если мобильная не работает! Мне сначала тапыч тоже не нравился а ща норм только с него и сижу

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Winer сказал:
1 час назад, Akelaa сказал:

@RebelDemon ну это понятно что не вернут.     КАК ДАВНО ТЕБЕ СТАЛО ЭТО  ПОНЯТНО?     , но почему бляха они его не пилят??   ЗАПИЛЯТ,НЕ ВОЛНУЙСЯ  Тупо забили на форум,    НЕ ЗАБИЛИ    сделали на отьебись и все.         ДАЖЕ ТАК?  ..даже не думают улучшить комфорт и т.д.       А ЧТО С КОМФОРТОМ НЕ ТАК?  мобильной версии тупо нет.     НО ОНА РАБОТАЕТ  , что на кампе что на телефоне одно и тоже. РАЗВЕ ЭТО ПЛОХО?

Поделиться сообщением

• 0

Все на морях отдыхают, какая сейчас посещаемость может быть

Поделиться сообщением

• 0

@Indzagi школьник.    -ЧТО ДЯДЬ?, угомонись уже.    -ДА НЕ ВОПРОС , скоро в школу      -МЕСЯЦ ЕЩЕ , а ты даже литературу не прочитал что задавали!! -ДЫК НЕ СОЗРЕЛА ЕЩЕ МОЯ ЛИТЕРАТУРА ЧТОБЫ ЕЕ ЧИТАТЬ

Поделиться сообщением

• 0
Бро скачай тапатолк и будет норм!! Если мобильная не работает! Мне сначала тапыч тоже не нравился а ща норм только с него и сижу

Фотки через него немогу залить на форум...а так да решает проблему вместо моб версии.

Вдыхаю дым афганской марихуанны...

Поделиться сообщением

• 0

Бро у меня в кличке не возможно фото лить просит в Гуго или фб ргится!!! Нах я ни в одной соцсиси не регаюсь!!!! А так то в топиках фото заливаються норм, привыкнуть надо и все норм , через скрепку фото выкладываются!!

a33e5825cf328f173159dc9a5d8d728e.jpg

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...