Олежаа 10 Опубликовано: 30 июля, 2016 Всем привет,такая проблема ,брал семки ,Amnesia -ot kalashnikova ,на сайте superseeds ,взял дорогие около 200 грн за семку ,описание было 100-130 см в боксе ,800-1400гр с метра квадратного,400гр с бокса,,посадил ,все росло очень хорошо и быстро без болезней и тд,через около 2 месяцев он зацвел ,сначала не увел я думал это автик но ошибся ,поставил 12/12 и зацвел,стояло все в боксе почти с идеальным климатом, лампы ,105 вт эсл-2шт,бокс у меня был 130 см ,тк я думал что оно вырастет см где-то 90,потом растиха уже не помещалась в боксе ,поставил в кладовку ,сделал отражатели на стене получился тот же бокс только высокий с хорошим климатом ,под лампой уже 250 вт днат,на 1 растиху ,росла очень быстро набирала рост ,в шишки почти не шла ,шишки которые есть а их очень мало примерно 1.5см максимум на двух метровом дереве их штук 4,остальные типо как зародыши которые дальше не растут а остановились на моменте появления,так она уже была доростала до 170 см,хотя на сайте описывался самый максимум это 130 см,получился какойто гигант,думал что в момент остановится и будут почти шишки ,уехал на море на 2 недели,за растихой следили ,приехал шишки не увеличились абсолютно даже на 1 мм,но она уже стала 200см ))за эти 2 недели не вылезло шишек ,но выросла на 30 см ,и заметил что появились на этих 30 см новых очень огромные листья таких ещё не было,ей уже около 4 месяцев,цветет по идее 2 месяца,извините если что не понятно,задавайте вопросы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXxIgor 62 Опубликовано: 30 июля, 2016 А ты режим света на 12/12 не пробовал переводить? «Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 30 июля, 2016 1 минуту назад, xXxIgor сказал: А ты режим света на 12/12 не пробовал переводить? А ты читать не пробывал? @Олежаа ,с таймером порядок?На ревегу очень похоже!Может таймер сбился, перепроверь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXxIgor 62 Опубликовано: 30 июля, 2016 4 минуты назад, Sadowodlyubitel сказал: А ты читать не пробывал? @Олежаа ,с таймером порядок?На ревегу очень похоже!Может таймер сбился, перепроверь?! Пробовал, судя по фотке и описанию у него ревега, а это значит не 12/12 «Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 30 июля, 2016 18 минут назад, Олежаа сказал: хотя на сайте описывался самый максимум это 130 см это фотик, у него нет максимума...сколько будешь держать - столько и нарастет! Его переводить на свет надо...а чтоб не рос такой высокий - его гнут... И еще, он у тебя такой высокий и дрищавый от слабого света....смотри какой он худой...куст твой Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 июля, 2016 пахнет ревегой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 июля, 2016 Щас режим света какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 31 июля, 2016 я тож за ревевегу, када в кладовку переносил часом режим не объебался? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 2 декабря, 2016 может макушку срезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 2 декабря, 2016 А свет к нему ночью не попадает?))) тьма ночью должна быть абсолютной. А если свет там нужнен среди ночи то зеленая лампа как выход так как не учавствует в фотосинтезе. Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenEye 16 Опубликовано: 31 марта, 2017 Мало света, из-за большой длины куста, свет до большей части листьев не доходит. Огромное расстояние между узлами, значит света не хватало постоянно. Какое расстояние до листьев было с самого начала? Отправлено с моего M5 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fullchip 3 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Ой боже дурачки. Некроз Амофоз Дайте ему калия и света и переведи на 11/14 Сам так делал и пусть только кто-то скажет . За! диз!мор!алю! Отправлено с моего SM-J510H через Tapatalk 11 свет 14 тьма Отправлено с моего SM-J510H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 апреля, 2017 У тебя 25 часов в сутках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас