Перейти к публикации
  • 0

пестициды+удобры на цвет по листу

Вопрос

всем привет братья.думаю своих девок обработать от насекомых.недели 3-4 прошло после первой обработки,начинают чичикать их. у меня уже цвет,и думаю дать им убобру по листу из пульвика,можно ли сразу же и убобру и от насекомых пырскнуть,одно за другим?читал что листья чтоб все впитали нужно чтоб сутки осадков не было.но время выжидать как то не резонно,так как уже цвет,и бываю я там через 3-4 дня

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0
22 минуты назад, AMPHETAMIN сказал:

Братан,не стоит пшикать на цветущие кусты без надобности.

ты имеешь ввиду пшикать что?удобру или отраву от насекомых?на удобре написано,что для лучшего эффекта обработку следует проводить по листу

Поделиться сообщением

• 0

Бро амфетамин тебе дело говорит, купи удобры где написано лить под корень и пользуйся!

Поделиться сообщением

• 0

На цвете не стоит даже водой обычной пшикать-шишки этого не любят.Во-первых,вся химота поглощается и накапливается,во-вторых риск подхватить плесень.Даже сульф,который по листу дают на веге,на цвете льют под корень.Не занимайся хуйней.По листу только на веге можно обрабатывать.На цвете только при тяжелых поражениях плесенью или паразитами,и то не позже,чем за пару недель до харва.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...