igorgrower 20 Опубликовано: 6 июня, 2013 Расскажу как трава мне помогла. Я с 15 лет курю травку, не постоянно бывали промежутки и по 3-4 года. Так вот, так получилось что я бросил колоться героином в 18 лет, Кололся около года. Когда слез с иглы первый год была сильная психологическая зависимость, в сложные моменты курил травку и мне это здорово помогло. через два года у меня прошла героиновая зависимость и я благополучно не колюсь уже лет 15 (мне 32). Но так получилось что с иглы я подсел на пиво, Сначала как у всех, пару бутылок после работы, потом все больше и больше. В общем в запое я был с 2008 по 2012, до этого я тоже в запои уходил, но месяц мог попить ну два, на недельку бросал и опять, а этот запоя прям наглухо каждый день, редкие дни были когда я был трезв, Я думаю вам легко представить меня в образе спившегося соседа. Год назад(чуть больше) я бросил пить и курить(исключил из своего рациона эту пакость и даже возвращаться к этому желания нету, для меня героин и алкоголь это равноценные наркотики). Если лягушку бросить в кипяток то она выпрыгнет, если лягушку бросить в кастрюлю с холодной водой и поставить на огонь то она сварится и не заметит. Просто у героина кастрюля погорячее(но это только кажется), попробуйте провести эксперимент, Пусть один человек колется каждый день а второй бухает, они примерно в одно время умрут. Так вот бросил я все это дело, на горизонте не было ни работы, ни авто(да и прав тоже небыло), ушла жена, оставила меня с 3 летним ребенком(а его в садик не хотели брать), мои зубы были в шахмотном порядке. Я начал опять курить травку, курю уже год, она снимает напряжение, нервы, очень хорошо под неё думается. После долгого запоя мой мыслительный процесс очень ухудшился, сейчас спустя год у меня нормализовался процесс но ещё не до конца. Итак результат Итого: Сдал на права(с первого раза ), машина 1шт(осенью планирую купить хорошую драндулетину сейчас ока). , прекрасная работа которая приносит удовольствие и деньги есть, Зубы как у "сильвестора андреевича" из "интернов", сын прекрасно растет, бывшая жена сейчас очень помогает. Отношении сам не хочу, думаю секс тур пока не устрою отношения заводить не буду. Ну и один из важных моментов то что я сам начал растить её и мне это нравится, я думаю что это станет одним из моих постоянных хобби. Да и сказать что я бросил пить курить я не могу на 100%, я просто изменил свое мышление, перестал врать сам себе, и исключил из своего рациона эти вещи которые приводят к смерти. Не думайте что я что-то придумал, я за каждое свое слово научился отвечать. И не надо думать что вначале была травка, нет в начале был алкоголь который я попробовал в 13 лет, и считал делом чести выпивать с друзьями чтобы казаться взрослым. И если обвинять героиновых наркоманов в том что они сначала пробуют травку а потом колятся, это полная чушь, вам 99% наркоманов скажут что сначала они пили алкоголь, а потом травка и героин, только промежуточного звена, травки, может и не быть. Всем бобра)))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 6 июня, 2013 Нормальная история. Но не нужно было создавать новую тему, уже давно есть несколько подходящих. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 6 июня, 2013 Нормальная история. Но не нужно было создавать новую тему, уже давно есть несколько подходящих. Я искал, видимо просмотрел, если у модератора есть возможность я попрошу его перенести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 6 июня, 2013 Так вон хотя бы мои темы - две первые снизу. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Royal Man 67 Опубликовано: 6 июня, 2013 Молодец! Не многие могут перебороть себя, как ты! Уважуха! +1 Мой гроу репорт Репорт окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 6 июня, 2013 то что связующим наркотиком является алкоголь - ученые пару лет назад установили . трава на эту роль не подходит . история интересная УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenlover 10 Опубликовано: 6 июня, 2013 Здраствуй бро!Самое замечательное,что ты начал жить заново,а это много значит.Ты зделал то,на что многие не способны,у тебя большая сила воли,так держать.Будет у тебя класная житуха,респект тебе и уважуха!!!!!!! все гроверы попадают в рай еще при жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 6 июня, 2013 сейчас я чувствую себя внутри на 18 лет. я помолодел. когда пил уже в конце, чувствовал себя на 70 лет. я хочу акцентировать внимание вот на чем. я не один раз бросал пить и курить. максимально хватало меня на полгода а то и меньше. да силу воли я испытывал не раз. но это приводило к тому что мозг не понимал до конца зачем это нужно. и только когда я накуривался моя мысль не боялась проникать очень глубоко в сознание и смотреть правде в глаза. сейчас мое сознание или подсознание настолько не понимает что я могу быть пьян, что от меня может пахнуть перегаром, это настолько невозможно для моего сознания что мне даже не пришлось испытывать свою силу воли. раньше я ее проявлял. в этот раз я перехитрил свои слабости. надеюсь мои суждения помогут интересующимся. сейчас моя жизнь настолько изменилась в лучшую сторону. я первый раз в жизни почувствовал что значит рулить своей судьбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 7 июня, 2013 Я в своё время плотно подсел на "чёрную". Даже "торба" была. Но спрыгнул на характере без всяких препаратов и даже алкоголя. И брат мой двоюродный также спрыгивал после 2-хлетней "торбы". Все зависимости - не больше чем проявление малодушия! При желании человек способен на многое! Но, повторюсь, - ЧЕЛОВЕК, а не безвольное животное, живущее инстинктами и желаниями. Сейчас имею 7 лет стажа моржевания, 4 раза голодал (2 раза по 10 дней, 21 день и 14 дней), нормально прогрессирую в спорте не смотря на травмы. Изучаю религии народов мира, развиваюсь умственно и духовно. Развиваю культуру и спорт в своём ареале обитания, веду активную общественную деятельность. С недавних пор делаю планету зеленее . И кто скажет, что "наркоманы - не способные ни на что отбросы общества"? Я даже слушать не хочу бредней типа "уже невозможно спрыгнуть, мы больные люди" и, уж тем более, - "бывших наркоманов не бывает"! Будьте сильными, контролируйте свои желания, не позволяйте им стать хозяевами вашей жизни! Бог создал человека свободным, но вместе с этой свободой дал ему возможность сознательно деградировать до уровня скотины. Так что... "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 8 июня, 2013 И ещё ода такая история была, я в ноябре на права сдавал, мне инструктор закозлил денег с верху хотел взять я не дал короче завтра экзамен а я по городу плохо катаюсь на перекрестках, ну так вот взял я ещё одного инструктора покатался что успел за день до экзамена. 5 часов но все равно плохо перекрестки проходил, ошибок много и реальность была такова что я мог не сдать(теорию знал на отлично). пришол вечером дамой взял билеты думаю хоть теорию подучу, дунул травки начал смотреть на билеты вижу картинку там машинки нарисованы, вот я и начал представлять что я на это машине подъезжаю с разной скоростью к светофору или к другому авто, включаю те или иные педали и рычаг поворотники тормоз представляю одну и туже картинку но как все едут с разной скорость, на разных передачах, часа три так занималс. я когда накурюсь у меня фантазия очень сильная. ну и на след день сдал с первого раза, 3 бала вычли за поворотники и неуверенная езда. Тот инструктор наказан он больше никогда так делать не будет. Вообщем безвыходных ситуации не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vavas 0 Опубликовано: 10 июня, 2013 ахренеть посоны ) все это ппц как интересно читать ) мужики ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 11 июня, 2013 Да, бразы... Существует красивая легенда, что марихуана - трава мудрости - она выросла на могиле Соломона... Всем Джа в помощь! и ПОМНИТЕ! ВСЕ ЕСТЬ ЯД, ВСЕ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО - зависит только от дозировки! Не перекуривайте, - всем сладкого дыма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 16 июня, 2013 и тебе Да, бразы... Существует красивая легенда, что марихуана - трава мудрости - она выросла на могиле Соломона... Всем Джа в помощь! и ПОМНИТЕ! ВСЕ ЕСТЬ ЯД, ВСЕ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО - зависит только от дозировки! Не перекуривайте, - всем сладкого дыма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гребенской 5 Опубликовано: 3 июля, 2013 Да, бразы... Существует красивая легенда, что марихуана - трава мудрости - она выросла на могиле Соломона... Всем Джа в помощь! и ПОМНИТЕ! ВСЕ ЕСТЬ ЯД, ВСЕ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО - зависит только от дозировки! Не перекуривайте, - всем сладкого дыма! ... я тоже пришел к выводу что ганжа - это трава мудрости. Я считаю что курить ее надо лет с 30ти, когда уже не поглощаешь информацию как сумашедший, а стараешься ее планомерно анализировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaaaaaaa 3 Опубликовано: 14 октября, 2013 отменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_79 13 Опубликовано: 28 октября, 2013 в моей жизни было так.с 15 лет я курил траву.с 17 лет начал хавать трамадол.в 19 лет сидел на ширке плотно в системе.в 20 лет как ни странно я начал курить сигареты.и так 5 лет системмы . на игле там было куча всяких лечений.нарко кадировки реб-центры.перекумарки и опять системма.потом какимто образом я завязал каким образом (я так и не понял ) начал на ноги ставать работа жена ребёнок родился.начал попивать пиво потом типа начал бухать и травица пустым дымом от сигарет.потом вспомнил про марью которую курил раньше до тяжёлых наркотиках.вот так я завязал с алкоголем и сигаретами уже 4 года трезвости.трава заменила сигареты водку пиво.я тупо перистал пропивать деньги жизнь наладилась на все 100%. да и курить траву легально дадо разрешить с 21 года.когда башка варит уже где плохо а где харашо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 28 октября, 2013 oleg_79, если это так Бро, то респект тебе и Уважуха, что завязал с тяжелой наркотой с выпивкой и сигаретами... Дай Бог здоровья тебе и твоей семье! Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коноп 31 Опубликовано: 22 ноября, 2013 в моей жизни было так.с 15 лет я курил траву.с 17 лет начал хавать трамадол.в 19 лет сидел на ширке плотно в системе.в 20 лет как ни странно я начал курить сигареты.и так 5 лет системмы . на игле там было куча всяких лечений.нарко кадировки реб-центры.перекумарки и опять системма.потом какимто образом я завязал каким образом (я так и не понял ) начал на ноги ставать работа жена ребёнок родился.начал попивать пиво потом типа начал бухать и травица пустым дымом от сигарет.потом вспомнил про марью которую курил раньше до тяжёлых наркотиках.вот так я завязал с алкоголем и сигаретами уже 4 года трезвости.трава заменила сигареты водку пиво.я тупо перистал пропивать деньги жизнь наладилась на все 100%. да и курить траву легально дадо разрешить с 21 года.когда башка варит уже где плохо а где харашо. Респект, не многие из этого дерьма вылезли. 0 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 2 января, 2014 Расскажу как трава мне помогла. Я с 15 лет курю травку, не постоянно бывали промежутки и по 3-4 года. Так вот, так получилось что я бросил колоться героином в 18 лет, Кололся около года. Когда слез с иглы первый год была сильная психологическая зависимость, в сложные моменты курил травку и мне это здорово помогло. через два года у меня прошла героиновая зависимость и я благополучно не колюсь уже лет 15 (мне 32). Но так получилось что с иглы я подсел на пиво, Сначала как у всех, пару бутылок после работы, потом все больше и больше. В общем в запое я был с 2008 по 2012, до этого я тоже в запои уходил, но месяц мог попить ну два, на недельку бросал и опять, а этот запоя прям наглухо каждый день, редкие дни были когда я был трезв, Я думаю вам легко представить меня в образе спившегося соседа. Год назад(чуть больше) я бросил пить и курить(исключил из своего рациона эту пакость и даже возвращаться к этому желания нету, для меня героин и алкоголь это равноценные наркотики). Если лягушку бросить в кипяток то она выпрыгнет, если лягушку бросить в кастрюлю с холодной водой и поставить на огонь то она сварится и не заметит. Просто у героина кастрюля погорячее(но это только кажется), попробуйте провести эксперимент, Пусть один человек колется каждый день а второй бухает, они примерно в одно время умрут. Так вот бросил я все это дело, на горизонте не было ни работы, ни авто(да и прав тоже небыло), ушла жена, оставила меня с 3 летним ребенком(а его в садик не хотели брать), мои зубы были в шахмотном порядке. Я начал опять курить травку, курю уже год, она снимает напряжение, нервы, очень хорошо под неё думается. После долгого запоя мой мыслительный процесс очень ухудшился, сейчас спустя год у меня нормализовался процесс но ещё не до конца. Итак результат Итого: Сдал на права(с первого раза ), машина 1шт(осенью планирую купить хорошую драндулетину сейчас ока). , прекрасная работа которая приносит удовольствие и деньги есть, Зубы как у "сильвестора андреевича" из "интернов", сын прекрасно растет, бывшая жена сейчас очень помогает. Отношении сам не хочу, думаю секс тур пока не устрою отношения заводить не буду. Ну и один из важных моментов то что я сам начал растить её и мне это нравится, я думаю что это станет одним из моих постоянных хобби. Да и сказать что я бросил пить курить я не могу на 100%, я просто изменил свое мышление, перестал врать сам себе, и исключил из своего рациона эти вещи которые приводят к смерти. Не думайте что я что-то придумал, я за каждое свое слово научился отвечать. И не надо думать что вначале была травка, нет в начале был алкоголь который я попробовал в 13 лет, и считал делом чести выпивать с друзьями чтобы казаться взрослым. И если обвинять героиновых наркоманов в том что они сначала пробуют травку а потом колятся, это полная чушь, вам 99% наркоманов скажут что сначала они пили алкоголь, а потом травка и героин, только промежуточного звена, травки, может и не быть. Всем бобра)))))). вообще здорово, я как куст ыращу - тоже сразу же брошу, а пока не могу - как кончается курево -тянусь за пивасом, очень плохая привычка Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growled 9 Опубликовано: 5 января, 2014 У травы масса полезных свойств, дар природы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schuetze 7 Опубликовано: 7 декабря, 2014 (изменено) Алкоголь неинтересен мне стал, после того, как начал курить. Пью теперь редко и по поводам, + не любой алкоголь. Планирую пока без алкоголя вообще пожить. А до этого - чуть алкашом не стал, т.к. почти год пил в среднем через день, часто довольно много. (в основном пиво-вино), иногда реже. Бывало каждый день. Так-же - курение могу контролировать. Изменено 11 января, 2015 пользователем Schuetze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAMD 20 Опубликовано: 11 января, 2015 Польза есть 100%. Я никогда не был в какой-то зависимости, никогда не употреблял никаких наркотиков, пью в меру, табак не курю. Но могу сказать как конопля влияет на здоровье. Начал курить где-то полгода назад, после просмотра нескольких фильмов о её пользе. Уже более 25 лет у меня хрустят суставы (локти, коленные суставы, пальцы) и часто непроизвольно. Кстати мне 35. Это меня вообще никак не беспокоило, потому, что не вызывает никаких болевых ощущений. Но сейчас заметил, что непроизвольные хрусты полностью пропали. Курю я 1-2 раза в неделю. Начали пыхтеть вместе с женой, дома реально стало меньше скандалов. Короче пока одни плюсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewGrouwers 0 Опубликовано: 17 января, 2015 Мне нравиться курить марихуанну! Почему ? Во первых. Она в каким то способом,незнаю как. Но,когда у меня болит голова и в ногах (суставы) мне после курения очень помогает,ну незнаю как на других действуют) а мать природа создала ее)и помогает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msat 4 Опубликовано: 18 января, 2015 мне кажется аллергия на сахар уменьшилась )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 22 января, 2015 Повысилось периферийное зрение. Очень сильно. И у трезвого, а под mj ещё сильней. Иногда аж пугает такое новшество. Но интересно)) Думаю что из-за марьи. Хотя хз. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас