Перейти к публикации
  • 0

Africa power неправильная пересадка в аут

Blade1g

Вопрос

Приветствую всех. Впервые вчера пересадил растение в аут, ранее был только индур. Изначально подрезал 50 мл стаканчик около дна. Когда нёс с машины на поляну дно отвалилось и оголился корень. Закинул в приготовленную яму полил по кругу и теперь возникает вопрос: поскольку высадка была далеко за пределами города, и ездить туда проверять в ближайшее время не вариант, есть ли шанс что растиха выжила, насколько знаю по форуму автоматы такие операции не любят. А потом просто приеду недели через 3 и удобрю. Условия отличные климатические температура  плюс 35 около реки, возраст семь дней от каски, земля покупная замешанная с местной плюс коровий навоз

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Если корень не получил серьёзных увечий, то думаю всё будет хорошо и не стоит переживать. Мои автики куда более стрессовали при пересадке, когда я отделял кончики вросших корней из необработанного керамзита, но они живы и здоровы. Первый гроу так сказать и на ошибках учатся. Удач тебе!

Поделиться сообщением

• 0

Пересадка её не страшит. Я бы больше беспокоился по поводу слизней и улиток. Они любят такие места.

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, Planoed сказал:

ее жара +35 страшит)))

Верно, пропустил сей момент)

@Blade1g Мульчу добавил?

Поделиться сообщением

• 0

У меня при высадке полкорня оторвалось.Тормознула на полторы недели,так что я был крайне расстроен,но потом всё норм)

DSC_0000022.jpg

DSC_0000021.jpg

DSC_0000023.jpg

Поделиться сообщением

• 0

@Ogorodnik не, а для чего она? недооценил ситуацию слишком темно, но главный враг это комары. Поэтому пришлось все делать в спешке пока сам в комара не обратился

Поделиться сообщением

• 0

@Zeno ну так основной корень целиком целый был, ну он вроде как ответвления пускает? Ещё забыл упомянуть корнем в землю опустил, но зазора для того чтобы корень снизу не придавило не позаботился. Ну и хочу добавить оголилась лишь малая часть корня, вроде так

Поделиться сообщением

• 0

@Planoed ну я максимально замаскировал место под дикорастущую, потому что культивация сразу будет видна если оставлять такие знаки)))

Поделиться сообщением

• 0

@Planoed придется на выходных съездить проверить как дела раз уж такое дело, как думаешь доживет? Насчёт почвы тяжеловато копалась лунка здесь тоже согласен 

Поделиться сообщением

• 0

А вот ещё вопрос пока тема живёт, скорее всего опылится местной дичкой, изменится ли пручесть и что выйдет с герма если сажать в индоре? А если эррорсы меня опять обломали и вообще мужик вырастет что можно сделать с его семенами, я так понимаю это будут уже регуляры? Или ошибаюсь

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Blade1g сказал:

@Zeno ну так основной корень целиком целый был, ну он вроде как ответвления пускает? Ещё забыл упомянуть корнем в землю опустил, но зазора для того чтобы корень снизу не придавило не позаботился. Ну и хочу добавить оголилась лишь малая часть корня, вроде так

Да, основной корень пускает ответвления, судя по моим данным, если малёха их при непредвиденным обстоятельствам повредить, особого и значительного вреда не принесёт, мною проверено. То, что не оставил зазор в земле - не чего страшного, всё нормально, по сути так и должно быть, ведь корни в почве (желательно рыхлой, для подачи кислорода), а значит всё хорошо! Я думаю, если и весь корень оголился и пробыл на открытом солнечном потоке не так долго, то не чего серьёзного произойти не должно. Стоит учесть, что корни само собой не любят свет, по всему и прячутся в земле.

1 час назад, Blade1g сказал:

А вот ещё вопрос пока тема живёт, скорее всего опылится местной дичкой, изменится ли пручесть и что выйдет с герма если сажать в индоре? А если эррорсы меня опять обломали и вообще мужик вырастет что можно сделать с его семенами, я так понимаю это будут уже регуляры? Или ошибаюсь

Пручесть не изменится, но в уражае по процентности что-то потеряешь, потому как заведутся семеня, которые особой пользы от употребления в организм не чего не принесут, но думаю ты и сам об этом знаешь. По поводу герма, пока не чего сказать не могу, у самого такой растёт, благо я ему все яйца оборвал, новых пока замечено не было, но трихомы не так активно развиваются на листьях, они конечно есть, но больше на самих бохах, так лично у меня, у тебя возможно будет иначе и так к слову, если пропустишь яичко и оно раскроется, то придётся отмывать бокс хим. средствами, так, что будь бдителен. По счёт регуляров, не регуляров подсказать не могу, так как сам ещё не выводил, но если собираешься проверить, не забудь запилить репорт, будет очень познавательно.

Поделиться сообщением

• 0

@Zeno Ясно держи плюса братка! Жду ответов по поводу годности семян, поделитесь знаниями бридеры)

Поделиться сообщением

• 0

:giggling:

9 часов назад, Blade1g сказал:

А если эррорсы меня опять обломали и вообще мужик вырастет что можно сделать С ЕГО СЕМЕНАМИ, я так понимаю это будут уже регуляры? Или ошибаюсь

:giggling:

Поделиться сообщением

• 0

Вообщем съездил на поляну, и увидел придавленный неизвестным существом росток, который кстати говоря прижился и пустил 3 пару листьев. Что хочу сказать, аут как вариант я для себя навсегда минусую. Минусы: комары, ехать далеко, незащищённость от живых существ, постоянная неизвестность о положении дел на поляне. Индоре идеальный вариант, если есть возможность, того что вырастает хватает надолго, пока идёт следующий гров. А чтобы ездить запасаться килограммами куда то на бездорожье, у меня только одна ассоциация это для продажи наверное. Всем спасибо за советы, весьма признателен за то что не прошли мимо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...